Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 12:32     #2051
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь есть тел нестерова? хочу ему позвонить. или,может, в 1 мед позвонить, только вот не знаю, как это нормально ли будет, я же не была у него еще, только записана на субботу...как-то стремно...
Кто то страничкой выше предлагал телефон Нестерова, посмотри.
Старый 17-09-2008, 12:44     #2052
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
И вообще все как-то непонятно, мысли не собрать, все думаю, как я с двумя буду
Со вторым наверняка будет легче, чем с первым, уже все умеешь, все знаешь. Да и первый у Вас к рождению второго уже подрастет, если захотите, то сможете в ясли его отдать.

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Будешь лучше всех!
Я вчера обвал экономики смотрела, перепугалась А потом подумала, я так долго ждала стабильности в жизни, что до 31 года дотянула. Глупости все эти страхи, со всем справимся!
Моя мама врач, она нас с сестрой одна воспитывала, на трех работах работала! Вырастила!
Нужно бороться, а дети - это радость!
Значит мы ровесницы Мы тоже с мужем думали-думали. Я через какое-то время после рождения первого ребенка год работала из дома, но потом фирму закрыли и возвращаться из декрета стало некуда, ребенок в прошлом году в садике болел постоянно, бабушки у нас работающие (да и не особо я им доверяю лечение), вот и получилось, что работает у нас только папа, а я с сыном дома. Думали, что в этом году ребенок болеть уже не будет так и может мне получится работу найти, а потом решили, что не стоит ничего откладывать, время идет и не факт, что через год, например, будет лучше. А надо рожать сейчас, пока есть желание
Старый 17-09-2008, 12:46     #2053
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Кто то страничкой выше предлагал телефон Нестерова, посмотри.
так это как раз мне и обещали))) но пока не удалось получить... ждемс
Старый 17-09-2008, 12:47
ответ для Кси на сообщение "А я переживаю, как с тремя..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
А я переживаю, как с тремя буду...Таня-мама, как мы с тремя, а? Муж успокаивает, что все нормально, кому же рожать, как не нам...А я боюсь...Вроде только все устаканилось, домик построили, места много стало. И опять...Все запланировано, все как надо, а я боюсь. С чего бы?
А вдруг двойня?????
А я переживаю как с двумя буду и про двойню как подумаю
Старый 17-09-2008, 12:52     #2055
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Я тоже переживаю как буду с двумя. Одно успокаивает. что есть игрушки. вещи и предметы первой необходимости. И еще есть знания. Будет спокойно)) Главное режим настроить у детей так чтобы всем жилось хорошо)
Старый 17-09-2008, 13:21     #2056
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Девочки, а я не переживаю что два будет))) А если двойня дык только рада... Может у меня мозги маленько от всплеска гормонов поехали... Хожу с тупой улыбкой на лице и тихо радуюсь что у меня будет маленький А реально оценивать ситуацию???
В это лето были в деревне с сыном. На месяц брат подкинул еще племяшку. То есть были два ребетенка 4 г. и мой - полтора. И нормально... Конечно, племяха то большая, но почувствовать что такое детская ревность и обиды дала.
Все будет хорошо!!!!
Старый 17-09-2008, 13:23
ответ для Malinka на сообщение "Здорово :support: А какой..."
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение

А какой факультет?

Экономики и управления в машиностроении
Старый 17-09-2008, 13:28
ответ для natasha79 на сообщение "Првет, я вернулась! не..."
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
а меня нет такого плачущего человечка
Он скрывается под кнопкой "еще" в поле со смайликами, но надеюсь не пригодится
Старый 17-09-2008, 13:29     #2059
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение

и я мелкая, 162 см, 51 кг
мелкая? а я тогда какая же? 158 см 48 кг

Цитата:
Я тоже переживаю как буду с двумя. Одно успокаивает. что есть игрушки. вещи и предметы первой необходимости. И еще есть знания. Будет спокойно)) Главное режим настроить у детей так чтобы всем жилось хорошо)
а я в июле отдала кроватку детскую, игрушки-погремухи, вещи на первый год своей однокурснице. Т.к. поначалу оставляла для второго, но 2 года не могла забеременеть и думаю, зачем все это хранить, да и кроватка старшему маловата. И тут бац! Зато теперь буду все заново подбирать
Старый 17-09-2008, 13:30     #2060
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Я больше всего боюсь, что денег не хватит. Сколько всего надо подрастающему поколению...Малышастику-то ничего не надо, кроватки-коляски- одежку только, да и то одежку отдадут, ну и вообще,это мелочи. А потом- детский сад, школа...Экскурсии, кружки....каждому по комнате, стол новый письменный купить.....
Короче, мне с двумя не страшно, а с тремя... Моя подруга , у которй трое, говорит, что все нормально....
А я все равно боюсь.