~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2060 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:22
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

еле прочитала , всё что вы успели написать
пойду спать..сил нет никаких..
может хоть пару часов посплю..а то, вдруг, рожать а я такая уставшая...
Старый 13-01-2009, 14:23     #20592
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
еле прочитала , всё что вы успели написать
пойду спать..сил нет никаких..
может хоть пару часов посплю..а то, вдруг, рожать а я такая уставшая...
Отдыхай-отдыхай!
Старый 13-01-2009, 14:24
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ну вы даете, я наоборот лю когда тольпы меня когда выписывали с Демиком все мои девки поприезжали, кто0то с пузяками ржач такой был, цветов столько - ужас, как на свадьбу ( а я ненавижу цветы), половину в РД и оставили... потом все толпой ко нам, дома конечно шаром покати - муж же ножки обмывал, но девки молодцы, все с собой приперли, так что я только сидела и ваще ниче не делала - у нас ваще - самообслуживание... а деть спал почти все время в другой комнате... да и дни рождения детя у нас обычно с толпой теток проходят, Демик теток моих обожает - юный дамский угодник
Старый 13-01-2009, 14:25     #20594
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз всем сразу сказала, что раньше чем через месяц никого не пущу
Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Правильно всё, конечно!!!
Как раз вчера разговаривала с подружкой и она вспоминала какой дурдом был в день выписки - приперлось куча гостей, а ей надо было дома с ребенком обустроиться, кормить его и т.п.
А все сидели за столом кушать требовали.
Поэтому пусть все обижаются сколько хотят, а надо делать как удобно тебе!
[quote=Eugie;20231225]Ой, я тоже никого рано видеть не хочу. Единственно, моя мама сейчас с нами живет, поэтому не отвертеться будет. /quote]
Значит я вполне вменяемая
Ладно, пойду пообедаю, схожу прогуляюсь ненадолго и снова вещи перекладывать с места на место
Еще совет к вязальщицам. Я довязываю детке комбезик, как бы его правильно отпарить, чтоб не испортить, но чтоб края не закручивались, а то где более узкие лямки-они в трубочку норовят свернуться.
Старый 13-01-2009, 14:26     #20595
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marya76 Посмотреть сообщение
у меня ничего не собрано.. все по ходу.. а у меня руки и ноги сохнут..
сегодня была у врача, опять страшно стало.. ну кто же такие жуткие кресла придумал?
Маша, так в Карионе вроде оч симпатишные кресла
Старый 13-01-2009, 14:27     #20596
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
я вот думаю... как он у меня один сзади ездить будет.. я же за рулем...
Я с Артёмом с его месяца ездила сама за рулём, а он в кресле сзади, и ничего... Всё будет хорошо, не переживай, главное приучить себя не реагировать резко на каждый ребёнкин писк. Если закричал, спокойно смотрим обстановку на дороге, останавливаемся у обочины(включаем аварийку если нужно) и разбираемся в чём дело... Главное не нервничать!

Цитата:
Люба, а ты флюшку сделала???
мне в жк сказали надо.. я позвонила своим знакомым врачам.. вреда никакого нет для мам.. придеццо делать!
Мне в ЖК дали направление на флюшку, сказали "мы обязаны дать, а уж вы сами думайте когда делать", справочку(о пост. на учёт) выдали на след.день

Цитата:
носки да.. прокладки,трусы... а так и не знаю что еще
Трусы и подкладные в 18 РД выдают! Свои, конечно, удобнее... я переоделась на послеродовом...
Старый 13-01-2009, 14:28     #20597
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Уля прислала смс.. у них все ок!!! всем привет!
Старый 13-01-2009, 14:29     #20598
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение

У меня тоже тишина - вчера показывалась... Мне следующий раз в понедельник показываться...
Да... только у меня уже 40 недель стукнуло. Я врачу говорю, что раза 4 в сутки у меня прихватывает, а она: "Ну, значит скоро зарожаешь." Че-т не верится.

Дитя спит. Сидим с мамой кукуем. Тоже спать что ли пойти? Погладила, полы помыла. ужин вечером буду готовить. Какое бы дело придумать?
Старый 13-01-2009, 14:29     #20599
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ну вы даете, я наоборот лю когда тольпы меня когда выписывали с Демиком все мои девки поприезжали, кто0то с пузяками ржач такой был, цветов столько - ужас, как на свадьбу ( а я ненавижу цветы), половину в РД и оставили... потом все толпой ко нам, дома конечно шаром покати - муж же ножки обмывал, но девки молодцы, все с собой приперли, так что я только сидела и ваще ниче не делала - у нас ваще - самообслуживание... а деть спал почти все время в другой комнате... да и дни рождения детя у нас обычно с толпой теток проходят, Демик теток моих обожает - юный дамский угодник
Не, я сказала на выписку не надо даже никому приходить. Зима холодно. Мы вышли и прыгнули в машину сразу, домой поехали. А там только бабушка уже с накрытым столом, с борщом ждала
Мне как-то не хотелось видеть толпу народу, улыбаться всем, дите демонстрировать, а поскорее домой попасть и там чтобы тоже никто не мешал.
Старый 13-01-2009, 14:30     #20600
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
а у моего 6000 и у меня такая же...
а у меня еще ребенок... так что нам точно не хватает
у нас в прошлый раз получалось что на однос работе зп 18, а на другой 3тр в месяц, я студентка, в общем в собесе мне мозг запарили с бумажками, я плюнула и забила, хотя можно было в Инсте без проблем все получать, просто привести бумажку из собеса, что мне не выдавали ежемес. пособия на ребенка... а в этот раз получается что у на одной работ ЗП 7, на другой ХЗ, но на 4 молюбе меньше прожиточного минимума... ( 4200 для области ПМ)... так что буду заморачиваться... тем более за второго пособи 3 с чем-то, надо брать...