| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
еле прочитала , всё что вы успели написать
![]() пойду спать..сил нет никаких.. ![]() может хоть пару часов посплю..а то, вдруг, рожать а я такая уставшая... |
|
|
ответ для ranetca на сообщение "еле прочитала , всё что вы успели..."
|
|
упорная оптимистка
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
ну вы даете, я наоборот лю когда тольпы
меня когда выписывали с Демиком все мои девки поприезжали, кто0то с пузяками ржач такой был, цветов столько - ужас, как на свадьбу ( а я ненавижу цветы), половину в РД и оставили... потом все толпой ко нам, дома конечно шаром покати - муж же ножки обмывал, но девки молодцы, все с собой приперли, так что я только сидела и ваще ниче не делала - у нас ваще - самообслуживание... а деть спал почти все время в другой комнате... да и дни рождения детя у нас обычно с толпой теток проходят, Демик теток моих обожает - юный дамский угодник ![]() |
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "Просто они у меня отложены в пакет под..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
/quote]Значит я вполне вменяемая Ладно, пойду пообедаю, схожу прогуляюсь ненадолго и снова вещи перекладывать с места на место ![]() Еще совет к вязальщицам. Я довязываю детке комбезик, как бы его правильно отпарить, чтоб не испортить, но чтоб края не закручивались, а то где более узкие лямки-они в трубочку норовят свернуться. |
||
|
|
ответ для marya76 на сообщение ":)) у меня ничего не собрано.. все по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MarЫшка на сообщение "Я решила, что вроде не надо :008:
По..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, главное приучить себя не реагировать резко на каждый ребёнкин писк. Если закричал, спокойно смотрим обстановку на дороге, останавливаемся у обочины(включаем аварийку если нужно) и разбираемся в чём дело... Главное не нервничать!Цитата:
![]() Трусы и подкладные в 18 РД выдают! Свои, конечно, удобнее... я переоделась на послеродовом... |
||
|
|
ответ для ranetca на сообщение "еле прочитала , всё что вы успели..."
|
|
Участник
|
Уля прислала смс.. у них все ок!!! всем привет!
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "[quote=Eugie;20231225]Ой, я тоже никого..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Дитя спит. Сидим с мамой кукуем. Тоже спать что ли пойти? Погладила, полы помыла. ужин вечером буду готовить. Какое бы дело придумать? |
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "ну вы даете, я наоборот лю когда тольпы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мне как-то не хотелось видеть толпу народу, улыбаться всем, дите демонстрировать, а поскорее домой попасть и там чтобы тоже никто не мешал. |
|
|
|
ответ для marya76 на сообщение "а у моего 6000 и у меня такая же...
а у..."
|
|
Мега-элита
|
у нас в прошлый раз получалось что на однос работе зп 18, а на другой 3тр в месяц, я студентка, в общем в собесе мне мозг запарили с бумажками, я плюнула и забила, хотя можно было в Инсте без проблем все получать, просто привести бумажку из собеса, что мне не выдавали ежемес. пособия на ребенка... а в этот раз получается что у на одной работ ЗП 7, на другой ХЗ, но на 4 молюбе меньше прожиточного минимума... ( 4200 для области ПМ)... так что буду заморачиваться... тем более за второго пособи 3 с чем-то, надо брать...
|