♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 20:12     #2051
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы в субботу ходили на детский праздник. Тоне очень понравилось! Правда, большую часть времени она провела на моих руках - дабы не затоптали старшие товарищи. Старшим товарищам по 2 года.
Хорошо ползаем, сама садится и сидит уже очень хорошо. Встает из положения на четвереньках, обратно опускаться не очень пока получается. Зубов пока нет... Волос тоже...
Сейчас весим 6500, носим 62 размер

В Контакте фотки: http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2336_115963436 стучитесь! ))
какие вы миниатюрные
постучалась
Старый 25-08-2008, 20:31
ответ для Торпиль на сообщение "какие вы..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Приветики!
Кто в болезни или в печали - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы поправляемся, аппетит стал зверский, даже ночью (уж с 3 мес. не ели) в 4-5-6 часов кормлю, изголодался ребенок пока температура была.

Какое очей очарованье на улице ! Господи, лето-то было или нет ?

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Да чего-то я уже думаю, что перекармливаю. Раньше-то на ГВ вроде говорят сильно не перекормишь, а теперь уже прикормы - ими-то точно можно перекормить..
Ну вот сегодня .. он же полную кружку съел 200 мл, а если в граммы пересчитать, вообще астрономическая масса получаетсяи еще молока чуть-чуть пососал и чайку - в сумме грамм 30-40 еще..
Не знаю, какова калорийность грудного молока, а по сравнению со смесями овощной прикорм, даже 200 г - это голодный паек. Например, тыква и брокколи - это 21-22 ккал в 100 г (в кабачке - 40, картошка с морковкой - что-то около 50, это я на банках посмотрела), т.е. вы съедаете только от 40 до 100 ккал. А в 200 г смеси - 130 ккал, так что овощами не перекормите.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Вопрос назрел деликатный :
Начала с августа кормить Павлушика пюрешками, 2 раза в день, остальное время на ГВ.
А деть стал какать раз 5 на дню, бывает и больше, нормальной вроде консистенции и цвета - но так часто Это нормуль? У кого как?
Стали какать чаще и вид стула повзрослел.

Цитата:
Спасибо, девушки)))
Щеки у нас действительно знатные... тока нашей козявочке все месяца 4 дают на вид, не больше
У нее взгляд взрослый и умеете вы много, молодцы!
Старый 25-08-2008, 20:42
ответ для Шaнти на сообщение "ой, с этими подарками такой..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Про стоимость подарка, если что-то менять, то нужно писать в контакте, а то мы тут договоримся, а в контакте народ ничего не знает. И уж если на то пошло, давайте хоть из подарков не будем делать проблему. Я правда и так считаю, что это лишнее, но раз у договорились один раз, пусть так и будет.
Если хотите купить книжку, но по стоимости она не добирает до 200 - купите ДВЕ!
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
ой, с этими подарками такой геморр...надо в магазин тащиться, выбирать - да ещё и чтобы до 200рэ. Т.е. не меньше не больше?
А я уже отстрелялась . Самой нра .
Старый 25-08-2008, 20:47     #2054
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Не знаю, какова калорийность грудного молока, а по сравнению со смесями овощной прикорм, даже 200 г - это голодный паек. Например, тыква и брокколи - это 21-22 ккал в 100 г (в кабачке - 40, картошка с морковкой - что-то около 50, это я на банках посмотрела), т.е. вы съедаете только от 40 до 100 ккал. А в 200 г смеси - 130 ккал, так что овощами не перекормите.
Ну да, калорийность по логике меньше у овощей. И смесь мы не едим почти, только как докорм на ночь иногда.
Я просто уже и не знаю что думать, ребенок все пухнет и пухнет...Может надо настоять, чтобы врач нам назначила анализы какие-нибудь на гормоны? На меня иногда прям паника накатывает по этому поводу...
Старый 25-08-2008, 21:01     #2055
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Ну да, калорийность по логике меньше у овощей. И смесь мы не едим почти, только как докорм на ночь иногда.
Я просто уже и не знаю что думать, ребенок все пухнет и пухнет...Может надо настоять, чтобы врач нам назначила анализы какие-нибудь на гормоны? На меня иногда прям паника накатывает по этому поводу...
Значит просто у тебя молоко слишком жирное и не надо никаких анализов, на мой взгляд, только лишний стресс для ребенка!
Старый 25-08-2008, 21:10     #2056
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Можно вклинюсь? Мой дядя в полгода весил 13 кг правда он был немаленького роста, где-то порядка 78 см. Вырос здоровым без намека на лишний вес. Так что не переживай
Старый 25-08-2008, 21:17     #2057
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Значит просто у тебя молоко слишком жирное и не надо никаких анализов, на мой взгляд, только лишний стресс для ребенка!
Так сейча молока в рационе меньше чем раньше, а эффект тот же.
Хотя молоко да, точно жирное.
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Можно вклинюсь? Мой дядя в полгода весил 13 кг правда он был немаленького роста, где-то порядка 78 см. Вырос здоровым без намека на лишний вес. Так что не переживай
Это успокаивает
Старый 25-08-2008, 21:19     #2058
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Виталька сел арбуз на пол кушать, Тоня вокруг ползает, рот открывает, присосаться пытается
Вчера дала своему попить арбузного сока и кусочек облизать. Все нормально, реакции нет. Так что пусть у папки отбирает, ничё страшного
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Тоже думаю - генетика.
Старый 25-08-2008, 21:22     #2059
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Вчера дала своему попить арбузного сока и кусочек облизать. Все нормально, реакции нет. Так что пусть у папки отбирает, ничё страшного
Виталька - это братик по-моему
Старый 25-08-2008, 21:47     #2060
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Боюсь пока
Цитата:
Сынуля тоже был толстенький, как мне врачи говорили: "не влезает в коридор!" (это тот что рост-вес-возраст). Я очень переживала, хотя и говорят, что у младенцев на ГВ ожирения не бывает. Поздно начал ползать - пузо не оторвать было. А потом он пошел ногами, и все пришло в норму!
Мое мнение - рано переживать и мучить себя и малыша... Все хорошо будет!