| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
у меня все тоже самое по всему сайту ... |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Доброе утро!
у меня все тоже самое по..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Надеюсь, что никто меня не потерял и ничего сильно интересно я не пропустила
Вот и кончился мой отпуск. Вчера работать совсем не могла, а тут еще как назло, то лв не работает, то инет не пашет...вообщем, прочитать все точно не смогу.как же тяжело работается после отпуска, и даже не работается тоже тяжело...думаю, что если до конца недели так и будет продолжаться, то надо просить короткий день, а иначе я совсем не боевая единица. вчера у врача были. отдельная история, как я к нему попала вобще. если будет время, то чуть позже напишу. короче, моя врач оказалась в отпуске и принимал меня другой. начал сразу свои порядки наводить. говорит, что раз месяц у них появляться, это крайне редко. я робко попыталась возмущаться, что у меня все хорошо и я работаю и мне некогда, но что-то он слушать ничего не захотел....сказал 25 явиться. слоник наш растет быстро. даже страшно стало. матку он мне на 25 намерял, когда сейчас только 23. а теперь самое ужасное. я набрала 3600 за месяц. ой, что же это со мной дальше будет? пора с пирожками заканчивать! хотя, за всю беременность это 4100 получается. пока вроде, не очень много? |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Всем привет! Надеюсь, что никто меня не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
У меня муж и ребенок заболели. Все выходные их лечила, ночи не спала... Только сегодня в себя пришла... Хожу по дому и СПЛЮ в маске хирургической... Вот она профилактика. ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "Приветик-приветик! Как отдохнулось.?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
весь отпуск прошел в решении вопросов по поводу жилья . скоро уже ответить должны. вот вторую неделю трясусь. а еще готовила на всю семью, посуду за всеми мыла... не, это не отпуск!единственное, что я полезного сделала, так это кофточку своей принцесске связала, сегодня шапочку довяжу. потом пинеточкии и , если нитки останутся, то еще и штанишки сварганим. а потом похвастаюсь своим творением! ![]() |
|
|
|
ответ для aist на сообщение "Всем привет!!!
У меня муж и ребенок..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "Держитесь там :support:! Болеть совсем..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Деовчки, всем доброго утра!
Хорошо, что ЛВ заработал. Лена, с возвращением. У вас так ничего с ипотекой до сих пор и не решилось? А я решила, что в отпуск мы уже не поедем, т.к. во-первых, страшно из-за войны (ясно, что на азовском море террактов не будет, но, как говорит моя свекровь, дороги одни, и если что случиться, то домой можно ехать очень-очень долго), а во-вторых, как-то мне не очень хочется на седьмом месяце менять климат. Так вот, вынашиваю план, что бы взять отпуск и заняться ремонтом. Второй день уже решаю - надо ли оно мне или нет. |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Деовчки, всем доброго утра!
Хорошо, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а по поводу ремонта точно надо подумать хорошенько. мы вот сделали, хотя еще и так все достаточно прилично было. очень хотелось к рождению малыша, чтоб все красиво было. только вот наш супер эксклюзивный диван нам никак не привезут! обещали во вторник-среду на этой неделе, а что-то никаких звонков до сих пор не последовало.... |
|