~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 09:16
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Доброе утро!
у меня все тоже самое по всему сайту ...
Старый 12-08-2008, 09:20     #2052
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Доброе утро!
у меня все тоже самое по всему сайту ...
Я сообщения позавчерашние вчера 2 раза прочла и сегодня снова, с пометкой непрочитанные
Старый 12-08-2008, 09:31
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет! Надеюсь, что никто меня не потерял и ничего сильно интересно я не пропустила
Вот и кончился мой отпуск. Вчера работать совсем не могла, а тут еще как назло, то лв не работает, то инет не пашет...вообщем, прочитать все точно не смогу.как же тяжело работается после отпуска, и даже не работается тоже тяжело...думаю, что если до конца недели так и будет продолжаться, то надо просить короткий день, а иначе я совсем не боевая единица.
вчера у врача были. отдельная история, как я к нему попала вобще. если будет время, то чуть позже напишу. короче, моя врач оказалась в отпуске и принимал меня другой. начал сразу свои порядки наводить. говорит, что раз месяц у них появляться, это крайне редко. я робко попыталась возмущаться, что у меня все хорошо и я работаю и мне некогда, но что-то он слушать ничего не захотел....сказал 25 явиться.
слоник наш растет быстро. даже страшно стало. матку он мне на 25 намерял, когда сейчас только 23.
а теперь самое ужасное. я набрала 3600 за месяц. ой, что же это со мной дальше будет? пора с пирожками заканчивать!
хотя, за всю беременность это 4100 получается. пока вроде, не очень много?
Старый 12-08-2008, 09:33     #2054
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем привет! Надеюсь, что никто меня не потерял и ничего сильно интересно я не пропустила
Вот и кончился мой отпуск. Вчера работать совсем не могла, а тут еще как назло, то лв не работает, то инет не пашет...вообщем, прочитать все точно не смогу.как же тяжело работается после отпуска, и даже не работается тоже тяжело...думаю, что если до конца недели так и будет продолжаться, то надо просить короткий день, а иначе я совсем не боевая единица.
вчера у врача были. отдельная история, как я к нему попала вобще. если будет время, то чуть позже напишу. короче, моя врач оказалась в отпуске и принимал меня другой. начал сразу свои порядки наводить. говорит, что раз месяц у них появляться, это крайне редко. я робко попыталась возмущаться, что у меня все хорошо и я работаю и мне некогда, но что-то он слушать ничего не захотел....сказал 25 явиться.
слоник наш растет быстро. даже страшно стало. матку он мне на 25 намерял, когда сейчас только 23.
а теперь самое ужасное. я набрала 3600 за месяц. ой, что же это со мной дальше будет? пора с пирожками заканчивать!
хотя, за всю беременность это 4100 получается. пока вроде, не очень много?
Приветик-приветик! Как отдохнулось.? Мне бы тоже весика поднабрать, жаль пирожков совсем не хочется. Зато вчера муж пол города обегал в поисках крыжовника для любимой жены
Старый 12-08-2008, 09:40
aist
Активный участник

aist отсутствует

Всем привет!!!
У меня муж и ребенок заболели. Все выходные их лечила, ночи не спала... Только сегодня в себя пришла...
Хожу по дому и СПЛЮ в маске хирургической... Вот она профилактика.
Старый 12-08-2008, 09:43     #2056
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Приветик-приветик! Как отдохнулось.? Мне бы тоже весика поднабрать, жаль пирожков совсем не хочется. Зато вчера муж пол города обегал в поисках крыжовника для любимой жены
отдохнулось....а что это?
весь отпуск прошел в решении вопросов по поводу жилья . скоро уже ответить должны. вот вторую неделю трясусь. а еще готовила на всю семью, посуду за всеми мыла... не, это не отпуск!
единственное, что я полезного сделала, так это кофточку своей принцесске связала, сегодня шапочку довяжу. потом пинеточкии и , если нитки останутся, то еще и штанишки сварганим. а потом похвастаюсь своим творением!
Старый 12-08-2008, 09:44     #2057
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня муж и ребенок заболели. Все выходные их лечила, ночи не спала... Только сегодня в себя пришла...
Хожу по дому и СПЛЮ в маске хирургической... Вот она профилактика.
Держитесь там ! Болеть совсем не надо.
Старый 12-08-2008, 09:46     #2058
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Держитесь там ! Болеть совсем не надо.

Спасибки!
Старый 12-08-2008, 09:50
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Деовчки, всем доброго утра!
Хорошо, что ЛВ заработал.
Лена, с возвращением. У вас так ничего с ипотекой до сих пор и не решилось?
А я решила, что в отпуск мы уже не поедем, т.к. во-первых, страшно из-за войны (ясно, что на азовском море террактов не будет, но, как говорит моя свекровь, дороги одни, и если что случиться, то домой можно ехать очень-очень долго), а во-вторых, как-то мне не очень хочется на седьмом месяце менять климат. Так вот, вынашиваю план, что бы взять отпуск и заняться ремонтом. Второй день уже решаю - надо ли оно мне или нет.
Старый 12-08-2008, 10:02     #2060
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Деовчки, всем доброго утра!
Хорошо, что ЛВ заработал.
Лена, с возвращением. У вас так ничего с ипотекой до сих пор и не решилось?
А я решила, что в отпуск мы уже не поедем, т.к. во-первых, страшно из-за войны (ясно, что на азовском море террактов не будет, но, как говорит моя свекровь, дороги одни, и если что случиться, то домой можно ехать очень-очень долго), а во-вторых, как-то мне не очень хочется на седьмом месяце менять климат. Так вот, вынашиваю план, что бы взять отпуск и заняться ремонтом. Второй день уже решаю - надо ли оно мне или нет.
еще решается. знаю пока только, что служба безопасности нас проверила уже. теперь ждем ответа от кредитного отдела. там все так сложно оказалось. пришлось в срочном порядке липовые справки и договора делать и потом подвозить, поэтому сами просили приостановить рассмотрение в кредитном отделе. вот в понедельник отвезли последнее...на этой неделе должны ответить. я уже во всю учусь пузо втягивать. может, кто знает способ, как удачно скрыть шестой месяц беременности?
а по поводу ремонта точно надо подумать хорошенько. мы вот сделали, хотя еще и так все достаточно прилично было. очень хотелось к рождению малыша, чтоб все красиво было.
только вот наш супер эксклюзивный диван нам никак не привезут! обещали во вторник-среду на этой неделе, а что-то никаких звонков до сих пор не последовало....