| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Деовчки, всем доброго утра!
Хорошо, что ЛВ заработал. Лена, с возвращением. У вас так ничего с ипотекой до сих пор и не решилось? А я решила, что в отпуск мы уже не поедем, т.к. во-первых, страшно из-за войны (ясно, что на азовском море террактов не будет, но, как говорит моя свекровь, дороги одни, и если что случиться, то домой можно ехать очень-очень долго), а во-вторых, как-то мне не очень хочется на седьмом месяце менять климат. Так вот, вынашиваю план, что бы взять отпуск и заняться ремонтом. Второй день уже решаю - надо ли оно мне или нет. |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Деовчки, всем доброго утра!
Хорошо, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а по поводу ремонта точно надо подумать хорошенько. мы вот сделали, хотя еще и так все достаточно прилично было. очень хотелось к рождению малыша, чтоб все красиво было. только вот наш супер эксклюзивный диван нам никак не привезут! обещали во вторник-среду на этой неделе, а что-то никаких звонков до сих пор не последовало.... |
|
|
|
Хорошо, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "А я тоже боюсь ехать в отпуск - вдруг..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Хорошо, у меня их небыло! ![]() Цитата:
А с мебелью надо так: как только обещанный день подходит, так самим звонить в магазин и требовать покупку! Мы с мужем в этом смысле уже наученные! Вот так, звонить сегодня и трбовать привоза. Обещали завтра, но не привезли? Звонить завтра и требовать привоза! И т.д. И ничего неудобного в этом нет! Мы когда не требеовали-лишний месяц ждали, а когда требовали-ну на пару дней задерживли, и все. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Всем привет!:flower:
Хорошо, у меня их..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а с мебелью мне удобно было, что не везут (нам уже месяц просрочили) сначала, мы с ремонтом не успевали, потом деньги с карточки снимать не хотела - наличку ждала. а вот сейчас как раз самое время. я вовсе не считаю неудобным требовать свою покупку. если бы мне срочняком этот диван был нужен, так они бы мне его уже в самом магазине сколотили бы. зато я вытребовала в качестве бонуса 2 подушки в тон и бесплатную доставку и подъем на этаж. так что я вэтом отношении своего не упущу! ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Буду надеяться, что это и правда..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Буду надеяться, что это и правда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы в качестве бонуса возвращали некую сумму. Так написано было в договоре. Пришли и сказали: верните деньги. Без вопросов всю просрочку вернули. А вышло немало, т.к. диван был дорогой....![]() А что у вас за эксклюзивный диван? |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "О молодец, умничка!:flower: А мы в..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем доброго утра!!!
![]() Flowering - c возвращением в наши не совсем стройные уже ( ) ряды!!! Держу клачки за вашу ипотеку!!! ![]() Aist - ой, ну ничего себе, поправляйтесь там давайте!!!! |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем доброго утра!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В общем, резинку от штанов я поместила ровно под грудью, т.к. с живота она просто сползает вниз..Муж как увидел.. Долго потом еще шуточки на тему моей талии отпускал...![]() |
|
|
|
Хорошо, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ...Слушай, у меня сейчас примерно те же мысли насчет отпуска...Планировали в Крым на поезде (самолет в 6-6,5 месяцев уже как-то не очень...) А сейчас вот сомневаюсь сильно...Во-первых, Ураина что-то не радует совсем своим отношением, да и страшно именно в дороге...Мало ли что, действительно можно будет добираться черт знает сколько... В итоге я думаю...Может в Северную Ривьеру съездить? Как вариант? ![]() |
|