~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 09:50
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Деовчки, всем доброго утра!
Хорошо, что ЛВ заработал.
Лена, с возвращением. У вас так ничего с ипотекой до сих пор и не решилось?
А я решила, что в отпуск мы уже не поедем, т.к. во-первых, страшно из-за войны (ясно, что на азовском море террактов не будет, но, как говорит моя свекровь, дороги одни, и если что случиться, то домой можно ехать очень-очень долго), а во-вторых, как-то мне не очень хочется на седьмом месяце менять климат. Так вот, вынашиваю план, что бы взять отпуск и заняться ремонтом. Второй день уже решаю - надо ли оно мне или нет.
Старый 12-08-2008, 10:02     #2
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А я решила, что в отпуск мы уже не поедем, т.к. во-первых, страшно из-за войны (ясно, что на азовском море террактов не будет, но, как говорит моя свекровь, дороги одни, и если что случиться, то домой можно ехать очень-очень долго), а во-вторых, как-то мне не очень хочется на седьмом месяце менять климат. Так вот, вынашиваю план, что бы взять отпуск и заняться ремонтом. Второй день уже решаю - надо ли оно мне или нет.
еще решается. знаю пока только, что служба безопасности нас проверила уже. теперь ждем ответа от кредитного отдела. там все так сложно оказалось. пришлось в срочном порядке липовые справки и договора делать и потом подвозить, поэтому сами просили приостановить рассмотрение в кредитном отделе. вот в понедельник отвезли последнее...на этой неделе должны ответить. я уже во всю учусь пузо втягивать. может, кто знает способ, как удачно скрыть шестой месяц беременности?
а по поводу ремонта точно надо подумать хорошенько. мы вот сделали, хотя еще и так все достаточно прилично было. очень хотелось к рождению малыша, чтоб все красиво было.
только вот наш супер эксклюзивный диван нам никак не привезут! обещали во вторник-среду на этой неделе, а что-то никаких звонков до сих пор не последовало....
Старый 12-08-2008, 10:18     #3
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
А я тоже боюсь ехать в отпуск - вдруг что, тем более с такой обстановкой на юге. НО как же хочется.....
Старый 12-08-2008, 10:26     #4
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
во-во!
Зайчон, у меня всё ПС пропали за вчерашний день
Хорошо, у меня их небыло!

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а теперь самое ужасное. я набрала 3600 за месяц. ой, что же это со мной дальше будет? пора с пирожками заканчивать!
хотя, за всю беременность это 4100 получается. пока вроде, не очень много?
Ты не переживай! Это отпуск так сказался на весе! Я когда отдыхала-набрала не то 4, не то 5 кг за 3 недели. Меня ругать врач не стала. Вот, прошло еще 3 недели, а у меня появилось только + 0,5 кг. Воть.

Цитата:
только вот наш супер эксклюзивный диван нам никак не привезут! обещали во вторник-среду на этой неделе, а что-то никаких звонков до сих пор не последовало....
А с мебелью надо так: как только обещанный день подходит, так самим звонить в магазин и требовать покупку! Мы с мужем в этом смысле уже наученные! Вот так, звонить сегодня и трбовать привоза. Обещали завтра, но не привезли? Звонить завтра и требовать привоза! И т.д. И ничего неудобного в этом нет! Мы когда не требеовали-лишний месяц ждали, а когда требовали-ну на пару дней задерживли, и все.
Старый 12-08-2008, 10:41     #5
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ты не переживай! Это отпуск так сказался на весе! Я когда отдыхала-набрала не то 4, не то 5 кг за 3 недели. Меня ругать врач не стала. Вот, прошло еще 3 недели, а у меня появилось только + 0,5 кг. Воть.

А с мебелью надо так: как только обещанный день подходит, так самим звонить в магазин и требовать покупку! Мы с мужем в этом смысле уже наученные! Вот так, звонить сегодня и трбовать привоза. Обещали завтра, но не привезли? Звонить завтра и требовать привоза! И т.д. И ничего неудобного в этом нет! Мы когда не требеовали-лишний месяц ждали, а когда требовали-ну на пару дней задерживли, и все.
Буду надеяться, что это и правда отпуск, а то что-то совсем много.
а с мебелью мне удобно было, что не везут (нам уже месяц просрочили) сначала, мы с ремонтом не успевали, потом деньги с карточки снимать не хотела - наличку ждала. а вот сейчас как раз самое время. я вовсе не считаю неудобным требовать свою покупку. если бы мне срочняком этот диван был нужен, так они бы мне его уже в самом магазине сколотили бы. зато я вытребовала в качестве бонуса 2 подушки в тон и бесплатную доставку и подъем на этаж. так что я вэтом отношении своего не упущу!
Старый 12-08-2008, 10:43     #6
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
а с мебелью мне удобно было, что не везут (нам уже месяц просрочили) сначала, мы с ремонтом не успевали, потом деньги с карточки снимать не хотела - наличку ждала. а вот сейчас как раз самое время. я вовсе не считаю неудобным требовать свою покупку. если бы мне срочняком этот диван был нужен, так они бы мне его уже в самом магазине сколотили бы. зато я вытребовала в качестве бонуса 2 подушки в тон и бесплатную доставку и подъем на этаж. так что я вэтом отношении своего не упущу!
Молодец какая, завидую. На меня такое совсем редко находит. Но уж если понесет, то стараются по максимуму ублажить.
Старый 12-08-2008, 10:44     #7
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
О молодец, умничка! А мы в качестве бонуса возвращали некую сумму. Так написано было в договоре. Пришли и сказали: верните деньги. Без вопросов всю просрочку вернули. А вышло немало, т.к. диван был дорогой....
А что у вас за эксклюзивный диван?
Старый 12-08-2008, 10:49     #8
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем доброго утра!!!
Flowering - c возвращением в наши не совсем стройные уже () ряды!!! Держу клачки за вашу ипотеку!!!
Aist - ой, ну ничего себе, поправляйтесь там давайте!!!!
Старый 12-08-2008, 10:53
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем доброго утра!!!..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!
Flowering - c возвращением в наши не совсем стройные уже () ряды!!!!!!!
Я вчера одела старую пижаму (т.к. все нормальные не высохли после стирки...)-растянувшуюся такую, большууую... В общем, резинку от штанов я поместила ровно под грудью, т.к. с живота она просто сползает вниз..Муж как увидел..Долго потом еще шуточки на тему моей талии отпускал...
Старый 12-08-2008, 10:55     #10
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
...Приветик, Оль!
...Слушай, у меня сейчас примерно те же мысли насчет отпуска...Планировали в Крым на поезде (самолет в 6-6,5 месяцев уже как-то не очень...) А сейчас вот сомневаюсь сильно...Во-первых, Ураина что-то не радует совсем своим отношением, да и страшно именно в дороге...Мало ли что, действительно можно будет добираться черт знает сколько... В итоге я думаю...Может в Северную Ривьеру съездить? Как вариант?