| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dasha_S на сообщение "Да нет, мне кажется, что на нашем сроке..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ттт Шучу Сама считаю, что пока не доказан вред и явно он не виден, можно делать. ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
Девы, доброго дня всем. А у меня опять аллергия моя так её растак.... Сопли, сопли, сопли.... А ещё в налоговую...
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Девы, доброго дня всем. А у меня опять..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Раз аллергия-букета не дарю :004:
В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Девы, доброго дня всем. А у меня опять..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Спасибо. А букет можно, у меня на пыль..."
|
|
Элита
|
А мне вот очень плохо от компа, но на работе делать больше нечего - на мое место уже даже вчера человека взяли (мой шеф ненавидит девочек и вот отвоевал он себе мальчика, пока я была в отпуске). В итоге шеф чуть перепутал специальность, ну вот одно и тоже для него "Метрология" и "Стандартизации" - в итоге мальчика нужно учить с "0". Вот я и думаю - нужно ли мне это??? Возвращаться на эту работу не буду - во всяком случае очень постараюсь... А Вы учите человечков вместо себя? Я просто очень зла на шефа, т.к. он рассказал все о моей беременности, когда нам было 4-5 недель. А шеф в отпуске еще до 28 июля, так что гуляем.....
![]() |
|
|
ответ для Valla на сообщение "Кстати, девочки, кому на работе платят..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Меня особо не стесняются, говорят все прямо и как есть на самом деле. И, когда обсуждали вопрос какой-то производственный я спросила:"А если в инспекцию по труду пойдут? Прокуратуру? Налоговую?". И получила ответ, что пусть идут, откупиться от инспеции по труду и прочих товарищей будет стоить дешевле, нежели действовать по закону. Так как стоит только что-то выдать одному, как за ним потянутся другие. Поэтому наглеть, ИМХО не надо. И ругаться тоже. Это вредно и, зачастую, бесполезно. Надо пытаться строить нормальные отношения и только так все решать. А что касается больничных, то их оплачивают 100% тоже по усмотрению руководства и все зависит от трудового стажа. Поэтому расчитывать особо на серьезную прибавку к заработной плате - не стоит. |
|
|
|
ответ для Beatriks на сообщение "Я, как особа в некотором смысле..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Никогда не пробовала отстаивать свои права. Тоже считаю, что это бесполезно. У нас умудряются декретных женщин попросить уволиться по соглашению сторон! И это крупнейшая производственная компания России! Где все по-белому и все права соблюдаются. Ведь надо еще характеристику соответствующую получить в случае поиска новой работы. |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Конечно, Вам скажут, что они откупятся. А что им еще сказать: "Ой, боимся"? А вот когда придут три проверки сразу, будет не до смеха, нарушение прав беременной женщины - прямое нарушение закона, тут не открутишься. Что касается оплаты больничных - то их оплата зависит от стажа и от взносов в Пенсионный фонд, а не от усмотрения руководства.
Не хочу с Вами спорить , каждый сам - творей своей судьбы.Еще одну фишку нашла, оказывается, при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы. Под диспансерным обследованием понимается осмотры врачей, лабораторные исседования и прочее. Я так понимаю, что можно писать заяву на обследования и уходить с работы на полдня, при этом будет сохраняться средний заработок. |
|
|
ответ для Valla на сообщение "Конечно, Вам скажут, что они откупятся...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|