| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "так я в 18 ЖК..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Врачи всегда ориентируются только на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да может нормально кожа прореагирует Не переживай раньше времени ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Я сегодня на работу иду....нехочетсяяяя....они мне вчера уже настроение подпортили...успокаивает что на 3 дня всего...а то и на 2 ...еще и без форума буду(на работе нет инета)....уффффффффффф |
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Я сегодня на работу иду....нехочетсяяяя....они мне вчера уже настроение подпортили...успокаивает что на 3 дня всего...а то и на 2 ...еще и без форума буду(на работе нет инета)....уффффффффффф |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Всем доброе утро!!!
Я сегодня на работу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Крепись, друХ! В выходные до компа дорвешься !А я сегодня в обновках Самой приятно Одела новые джинсики с трикотажной вставочкой, а чтоб никто не догадался-сверху алую тунику с большущим декольте, длинную, с пояском. И туфельки изящные на каблучке! Совсем другой компот! Прям самой приятно. И народ на работе А завтра еще новое платье буду демонстрировать! |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение ":0077: Крепись, друХ! В выходные до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Эт тоже не получится...ко мне мама..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мама-это здорово, а за компом сидеть-вредно ![]() Я на выходных к родителям поеду в другой город. Утомительны все эти дороги, но пора их порадовать, по телефону не хотелось, хотелось лично. На дачку съезжу, в гости схожу к родственникам. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Привет девчата! Всем доброго утра!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, девочки, кому на работе платят меньше 16 тыс. рублей, то вам выгоднее на больняках сидеть, чем работать... А вот если з.п. больше 16 тыс (на которые ориентируется Фонд соц. страхования), то конечно, на больняках - менее выгодно в плане з.п.... Но тоже ничего
У меня одна знакомая мало получала, так постоянно тусовалась на больняках и говорит, что могла получить даже больше, чем когда работала. Так что вот такая инфа для размышления А работодатель - проглотит, никуда не денется.А кого сильно обижают, не стесняйтесь (вы же не только за себя хотите постоять!), - говорите, что придется обратиться в Инспекцию по труду... а эта инспекция ой как любит раскапывать всякие нарушения. Обычно такие сообщения действуют отрезвляюще на особо резвых начальников И еще: если совсем зарвется начальник, скажите, что вообще собираетесь требовать сокращенную рабочую неделю, которую Вам обязаны предоставить по Вашему требованию. Главное - не стесняйтесь, чем наглее Вы будете, тем сильнее Вас будет бояться начальник (Конечно, ведь Вы способны на всё!) |
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "Привет! а я вот в сомнених..мне в ЖК..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|