~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 09:15
ответ для Бяшка на сообщение "так я в 18 ЖК..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
так я в 18 ЖК (м.Нарвская)

Спасибки...все просто и без лишних слов...значит иду завтра на УЗИ в ЖК...чего-то страшновато как-то стало...но зато ляльку еще разок увижу
Не переживай! Все хорошо будет!
Старый 16-07-2008, 09:21     #2042
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
А я, девы, в аквапарке сегодня была . У нас рядом один из самых крупных в Штатах. Тимоха с прошлого лета просится, так что я дождалась 30, уболтала мужа взять отгул и вывезла своих мальчиков Я-то, конечно, с горок не рассекала особо, но потусовалась знатно .
Из минусов - загорела изрядно, намного сильнее, чем обычно, несмотря на крем 50+. Видимо, из-за беременности кожа иначе на солнце реагирует. Теперь переживаю, что пигментные пятна полезут. Я светлокожая, буду как перепелиное яйцо . Обидно, что буквально год назад от всех пятнышек-веснушек наконец-то избавилась . Рожу, видимо, опять пойду "на поклон" к косметологу своему. А она меня просто убьет за такое
Здорово! Отдых
Да может нормально кожа прореагирует Не переживай раньше времени
Старый 16-07-2008, 09:27
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Всем доброе утро!!!
Я сегодня на работу иду....нехочетсяяяя....они мне вчера уже настроение подпортили...успокаивает что на 3 дня всего...а то и на 2 ...еще и без форума буду(на работе нет инета)....уффффффффффф
Старый 16-07-2008, 09:29
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Всем доброе утро!!!
Я сегодня на работу иду....нехочетсяяяя....они мне вчера уже настроение подпортили...успокаивает что на 3 дня всего...а то и на 2 ...еще и без форума буду(на работе нет инета)....уффффффффффф
Старый 16-07-2008, 09:32     #2045
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Крепись, друХ! В выходные до компа дорвешься !

А я сегодня в обновках Самой приятно Одела новые джинсики с трикотажной вставочкой, а чтоб никто не догадался-сверху алую тунику с большущим декольте, длинную, с пояском. И туфельки изящные на каблучке! Совсем другой компот! Прям самой приятно. И народ на работе А завтра еще новое платье буду демонстрировать!
Старый 16-07-2008, 09:48     #2046
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Крепись, друХ! В выходные до компа дорвешься !
Эт тоже не получится...ко мне мама завтра приезжает....Но все равно-я с вами!!!Не забывайте меня!!!
Старый 16-07-2008, 09:52     #2047
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Эт тоже не получится...ко мне мама завтра приезжает....Но все равно-я с вами!!!Не забывайте меня!!!
Ну и ладно Мама-это здорово, а за компом сидеть-вредно
Я на выходных к родителям поеду в другой город. Утомительны все эти дороги, но пора их порадовать, по телефону не хотелось, хотелось лично. На дачку съезжу, в гости схожу к родственникам.
Старый 16-07-2008, 10:02
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Привет девчата! Всем доброго утра!
Старый 16-07-2008, 10:02
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Кстати, девочки, кому на работе платят меньше 16 тыс. рублей, то вам выгоднее на больняках сидеть, чем работать... А вот если з.п. больше 16 тыс (на которые ориентируется Фонд соц. страхования), то конечно, на больняках - менее выгодно в плане з.п.... Но тоже ничего
У меня одна знакомая мало получала, так постоянно тусовалась на больняках и говорит, что могла получить даже больше, чем когда работала. Так что вот такая инфа для размышления А работодатель - проглотит, никуда не денется.
А кого сильно обижают, не стесняйтесь (вы же не только за себя хотите постоять!), - говорите, что придется обратиться в Инспекцию по труду... а эта инспекция ой как любит раскапывать всякие нарушения. Обычно такие сообщения действуют отрезвляюще на особо резвых начальников И еще: если совсем зарвется начальник, скажите, что вообще собираетесь требовать сокращенную рабочую неделю, которую Вам обязаны предоставить по Вашему требованию. Главное - не стесняйтесь, чем наглее Вы будете, тем сильнее Вас будет бояться начальник (Конечно, ведь Вы способны на всё!)
Старый 16-07-2008, 10:05     #2050
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Привет! а я вот в сомнених..мне в ЖК дали талон на УЗИ на завтра...а я в пятницу пойду к своей платной..та тоже Узи хочет посмотреть...так как сердечко в прошлый раз у масявки билось сильно быстро...вот и делема...чего делить-то...мне врач в ЖК отхватила где-то талон САМА...мол мне повезло, а то попала бы только в августе

ПОЧЕМУ ВРЕДНО УЗИ? а если я на два этих схожу?
Да нет, мне кажется, что на нашем сроке (после 12 недель) уже не так опасно! да и вообще, это "вред" прямо не доказан, говорят, что температура у ребенка немного поднимается... мне моя гинеколог рассказывала, что у нее есть подруга, которая сама врачом узистом работает, так вот она, будучи беременная, так как имела возможность сама свой пуз чуть ли не каждый дено рассматривала, и ничего здоровая девочка родилась и вот уже 8 лет здравствует!