~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 21:20     #2051
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ого!
Старый 27-05-2008, 22:01     #2052
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Добрый день! Про "почувствовать" я ничего не говорила. Наоборот, в 20 недель уже все должны будут чувствовать шевеления, с этим я целиком и полностью согласна. Я удивлялась про выпячивание ребенкиных частей тела. Это все-таки ни на каком сроке невозможно, caprizze хорошо обосновала.
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Ни на каком????? Да Вы что! Возможно еще и как! Спросите у врача.
Одни мои друзья на камеру снимали как выпячивались на животе разные части тела!
Я отвечаю, что это возможно!!! И, думаю, все, у кого не первая беременность, Вам в голос скажут, что, ДА, бывает!!!! Доживем и посмотрим сами!!!!
Возможно. Если ребенок упрется головой в одну стенку матки, а ногами в противоположную,то эти выпячивания и можно увидеть.
А по поводу кишечника....он находится ЗА маткой, и вот как раз-таки его и не видно.
Старый 27-05-2008, 22:07     #2053
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Опять повторю. Мы говорили не про "чувствования" или шевеления, а только про видимые следы. И не в последние месяцы, а прямо сейчас.
так выпячивается бугорочек,ненадолго, и понять что это,голова-рука-нога, пока невоможно
PS^^ как я уже писала,муж видел,когда было 19-20 нед.,но я худая...
Старый 27-05-2008, 22:29     #2054
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
О как знакомо, и мы также. Бац и 2 полоски. Я была просто уверена в том что быть ничего не может
+1000
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Можно, можно я с кольцом забеременела. А в первый раз на таблетках.
ого
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
надо же как вы можете, а мы вот уже три года никак не предохранялись. Уже потеряли надежду, начала обследование. но мой эндокринолог смогла забеременеть(ЭКО) и попала на сохранение, пока она лежала в больнице я бездействовала и произошло чудо, правда все рекомендации от нее я получаю по телефону у нею все беременность сплошной больничный, так как угроза дак еще и двойня мальчик и девочка.
вот - почти таже история , правда у меня 1 а не 2ое и энодокринолога нема и угроз нема - но вот про три года - как у нас прям - у меня 1 б - вык был
мы то уже думали в сентябре усыновлять а тут рррраз и

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
......
завтра 17 неделя у нас начнется - жду 21ю очень хочется пол наконец узнать
Тут Пушкин несколько дней назад упоминали родина моя, эх. 27 лет прожила. Теперь там только бабушка и моя работа... На которою все сложнее ездить.. Может переедем когда-нибудь туда, в следующей жизни...
эхх, пушкин - хорошо
а нам повезло - мне в 16 сказали - я ходила - 1 ) для любопытства - как масик и муж может увидеть точно - так как у него дома и платно
2 ) - чтоб в питере врач утрик отменила совсем так как тут на узи в 14 ,6 было нек напряжение задней стенки ТТТ - оно прошло = пью тока витамины
Старый 27-05-2008, 22:31
ответ для Sova812 на сообщение "+1000 ого :flower: вот - почти таже..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

а это - на отвлеченные темы - фотки с отпуска , правда , -не все - все не поместились на флэшку
а что влезло - вот

Старый 27-05-2008, 23:11     #2056
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
у меня вены как раз в роддоме попрятались с пререпуга наверное... да так и сидят где-то глубоко...
а у меня после больницы врач боялась в вену колоть, пришлось попозже прийти а то руки были как у наркоманки
Старый 27-05-2008, 23:16
ответ для Sova812 на сообщение "+1000 ого :flower: вот - почти таже..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение

вот - почти таже история , правда у меня 1 а не 2ое и энодокринолога нема и угроз нема - но вот про три года - как у нас прям - у меня 1 б - вык был
мы то уже думали в сентябре усыновлять а тут рррраз и

Эндокринолог появился случайно, пара пришла как раз за разрешением на усыновление, повозились с ними. все у них были какие то проблемы с документами, да и она со мной уже во всю возилась, а вот на Новый год звонят поздравить и такую новость сообщают, удачное эко, так что отложили усыновление, а я ей звонила поздравить с 8 марта и тоже так слегка огорошила, а вот по поводу усыновления, я наверное на этот шаг никогда бы не решилась, слишком долго работаю в этой сфере, так что людей берущих детей понимаю, но сама не могу, могу помогать своим воспитанникам из приюта, может кого то даже бы взяла под опеку но усыновить, не смогу.
Старый 27-05-2008, 23:56     #2058
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Эндокринолог появился случайно, пара пришла как раз за разрешением на усыновление, повозились с ними. все у них были какие то проблемы с документами, да и она со мной уже во всю возилась, а вот на Новый год звонят поздравить и такую новость сообщают, удачное эко, так что отложили усыновление, а я ей звонила поздравить с 8 марта и тоже так слегка огорошила, а вот по поводу усыновления, я наверное на этот шаг никогда бы не решилась, слишком долго работаю в этой сфере, так что людей берущих детей понимаю, но сама не могу, могу помогать своим воспитанникам из приюта, может кого то даже бы взяла под опеку но усыновить, не смогу.
ff - а мы с мужем - готовы были - оба но тут - такааая новость...
Старый 28-05-2008, 08:49     #2059
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
а у меня после больницы врач боялась в вену колоть, пришлось попозже прийти а то руки были как у наркоманки
А я вчера пришла кровь в консультацию сдавать, всего-то через несколько дней после больницы. Подаю ей одну руку, а она мне давай другую, а та ещё хуже. Она вздохнула, но кое-как взяла.
Старый 28-05-2008, 09:49
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброго утра!