~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 23:16
ответ для Sova812 на сообщение "+1000 ого :flower: вот - почти таже..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение

вот - почти таже история , правда у меня 1 а не 2ое и энодокринолога нема и угроз нема - но вот про три года - как у нас прям - у меня 1 б - вык был
мы то уже думали в сентябре усыновлять а тут рррраз и

Эндокринолог появился случайно, пара пришла как раз за разрешением на усыновление, повозились с ними. все у них были какие то проблемы с документами, да и она со мной уже во всю возилась, а вот на Новый год звонят поздравить и такую новость сообщают, удачное эко, так что отложили усыновление, а я ей звонила поздравить с 8 марта и тоже так слегка огорошила, а вот по поводу усыновления, я наверное на этот шаг никогда бы не решилась, слишком долго работаю в этой сфере, так что людей берущих детей понимаю, но сама не могу, могу помогать своим воспитанникам из приюта, может кого то даже бы взяла под опеку но усыновить, не смогу.
Старый 27-05-2008, 23:56     #2
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Эндокринолог появился случайно, пара пришла как раз за разрешением на усыновление, повозились с ними. все у них были какие то проблемы с документами, да и она со мной уже во всю возилась, а вот на Новый год звонят поздравить и такую новость сообщают, удачное эко, так что отложили усыновление, а я ей звонила поздравить с 8 марта и тоже так слегка огорошила, а вот по поводу усыновления, я наверное на этот шаг никогда бы не решилась, слишком долго работаю в этой сфере, так что людей берущих детей понимаю, но сама не могу, могу помогать своим воспитанникам из приюта, может кого то даже бы взяла под опеку но усыновить, не смогу.
ff - а мы с мужем - готовы были - оба но тут - такааая новость...