| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Привет!!!! На счет пристегивания!!! Конечно кресло обязательно, не повезла бы ребенка без него, у меня муж когда за рулем заставляет пристегиваться даже тех кто сидит на задних сидениях находится!!!! А сам всегда обязательно, а что бы он ребенка не пристегнул, такого не может быть.
Сегодня купила рубашку-блузу на форуме очень мне понравилась, вот такую... |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "ДЕВОЧКИ! МНЕ НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Девочки по поводу ремня скажу. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но это просто бред! есть специальная методика как пристегиваться беременным. сейчас попробую найти картинку в инете, если нет - опишу |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "ДЕВОЧКИ! МНЕ НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,..."
|
|
Мега-элита
|
Узнаю, сейчас у девочки, она сейчас тоже беременная, в мартенятах сиди, по жизни постоянно мучилась головными болями, да и сейчас тоже.
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Девочки по поводу ремня скажу. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я такие видела в детях...Но сама еще не купила, так пока умещаюсь... ![]() |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":046::046: Сильно сказала))) Нет помочь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И ксати, заведи книжку. Дал денег, сколько смогла - отнеси и положи. И спрячь её где-нибудь, ну или на хранение отдай кому из подружек. Где деньги? - проели. и усе. |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Это точно:), сейчас судебных приставов..."
|
||
|
Наш человек
|
Таких нахалок так и надо!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а машина не в браке ... да ладно я продержусь- не буду обращть внимания) |
||
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Это точно:), сейчас судебных приставов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Я ходила в Метраполитена эт на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "прости меня если грубо:091:, но это..."
|
|
Элита
|
Автомобиль и беременность
Женщины часто спрашивают, можно ли во время беременности ездить на легковых машинах и пользоваться ремнями безопасности. Ремень безопасности существенно снижает риск травм при несчастных случаях на дорогах. Многие женщины опасаются, что ремень безопасности может причинить вред ребенку. Вот несколько распространенных мифов относительно использования ремней безопасности. "Пользование ремнем безопасности повредит моему ребенку". Не было еще случаев, чтобы пользование ремнем безопасности нанесло вред плоду или матке. С ремнем безопасности у вас больше шансов остаться целой и невредимой при аварии и сохранить ребенка. "Я не хочу оказаться в ловушке, если произойдет авария". Лишь очень немногие аварии сопровождаются возгоранием машины. Если же пожар все же произойдет, вы сможете быстро отстегнуть ремень и выбраться из машины (если, конечно, не потеряете сознания). Помните, что причиной 25 процентов смертельных случаев при столкновениях является выпадение людей из машины. "Я очень хорошо вожу машину". Умелое вождение помогает, но далеко не всегда предотвращает несчастные случаи на дорогах. "Мне ни к чему ремень безопасности - проехать нужно всего несколько кварталов". Подавляющее большинство несчастных случаев происходит в радиусе 35 км от дома пострадавшего. Как пристегиваться ремнем безопасности Существует ли "щадящий" способ пристегнуться ремнем безопасности? Да, такой способ есть. Поместите нижнюю ветвь ремня под животом поперек бедер, а верхнюю - выше живота. Постарайтесь найти такое положение, чтобы они вам не мешали. Верхняя ветвь ремня не должна резать плечи и шею. Лучше, если она пройдет между долями груди. Ремень должен быть достаточно туго натянут, чтобы не сполз во время езды. Если предстоит долгая езда, постарайтесь отрегулировать натяжение и положение ремня как можно тщательнее. |