**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 2051 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 16:48     #20501
АЛИСКАa
Гость

АЛИСКАa отсутствует

Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста ребенок может закатывать истерики из-за зубов?Не из-за того что они режутся и больно десне а просто плохо чувствовать себя или просто становится капризным?Я посмотрела у своего десна нормальная но капризничает до истерик будучи до этого болеее менеее спокойным ребенком или прорезывание и их беспокойство только из за десны у кого так было что перед зубами десна в порядке но ребенок орет?Извините за сумбур но мне в дурку уже надо после таких деньков
Старый 30-11-2008, 17:02     #20502
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Оксанка, я не знаю ответа ни на один вопрос..
у моего было так что к вечеру были красные щечки и нос - недели полторы примерно, я не могла понять в чем дело.. сейчас уже 2 дня нормальный...

ух ты, расскажи потом как получится и если что рецептик - может созрею...
а 2 дня назад встала на весы!!! 70 кг (при росте 156).. я в роддоме после родов 69 весила..., в 7 недель га учет 69 вставала... надо бросать жрать... а не могу.. (((((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Может что-то ты съела? Может какой-то продукт и красит каки в зелёный цвет? У моей старшей было в 4,5 месяца, я на новый год не удержалась. налопалась всего по немногу
А вы прививки делали? Как у вас вообще спрививками дело обстоит?
Ем практически всё.Какает так неск. дней.
Прививки мы делали 2,первую в 3 мес.,вторую в 4.Есть список,из них были обязательные(национальные,по закону) и на выбор.Мы делали все.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
бедный мой муж

Я-плохая жена,
Я тебе не нужна,
Я ушла от тебя в интернет,
Не стираю носков,
Не пеку пирогов
И давно не готовлю обед,

Стрингов я не ношу,
О любви не прошу,
Обожаю махровый халат,
Ты заброшен совсем,
Даже кажется всем:
Может быть ты совсем не женат?!

Я не крашу ногтей,
не встречаю гостей
Огурцов для тебя не солю,
Не пускаю к друзьям,
но не знаешь Ты сам,
Как же сильно тебя я люблю!
(ну разве ,что стринги я ношу и к друзьям пускаю,в остальном...я плохая жена)
Стишок прикольный!!!!
А ты чего это на себя наговариваешь!!!

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
КРАСАВЕЦ!!!!!а взгляд какой,ну просто словами не передать!

у нас тож самое про аллергийку на ножках и красные щОки...врач подтвердила,что я ем что-то не то...
а про зеленые какахи - если это не часто,то бывает,а если всегда то похоже на дисбактериоз конечно!!!

Анечка, Олежка супер! яблоко видать сильно вкусно раз он его с такой моськой "поедает"
И что делать,если это аллергия????Ана морепродукты бывает??

Цитата:
а я помню в студенческие годы с подружкой в пятерочке на Финляндском,там где столы для корзинок и рабора продуктов нашла чемодан(старенький такой,по трепаный) а в нем две пачки баксов..... и паспорт и еще какие-то доки мы администратору свои номера оставили(почему то не стали чемодан отдавать),на следующий день нам дяденька позвонил,весь такой расстроенный и растеряный,мы с ним встретились и отдали,а он нам по 100 баксов дал
Наташа,ты очень честная девушка,а мужик дал мало,небось когда потерял готов
был половину отдать нашедшему,а уже как вернули.......
Старый 30-11-2008, 17:10     #20503
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Отчитываемся!

При последнем походе к врачу ребенок был 5945 (есть еще такие худые???) и 64 см.
Круто??
Мы 63 и 5720
Старый 30-11-2008, 17:12
ответ для Annyt на сообщение "Ребенку дали яблоко сухое..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ребенку дали яблоко сухое пожевать...

Картина называется "Ох, сиротинушка я..."

Красавец...
Старый 30-11-2008, 17:19
ответ для Lapysa на сообщение ":love: Красавец..."
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
именно девочек нельзя присаживать? почему?? интересуюсь...
я присаживаю на коленки себе или еще как, но без поддержки не оставляю.. ну не хочет он лежать - хочет сидеть!!! а пресс у нас слабенький - самому не сесть, зато если дать руки - моментом на руках подтягивается и садиться..
какие упражнения есть для малышей на пресс????
Хорошее упражнение на пресс: берете малыша на руки себе спиной, прижимаете, держите одной рукой за ножки в районе паха, другой за грудь. Нагибаете его головой вниз до конца, и он должен сам подняться в исходное положение. Сначала, конечно помогаете, а потом он сам должен. Вот мы через месяц таких упражнений стали сами подниматься.

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Моя,мама сказала,что тяжело будит рожать потом.Оля,не знаю точно,слышу это постоянно ,от всех,нельзя.....
А мальчикам можно.
А мне сказали врачи, что и мальчикам тоже низя...
Старый 30-11-2008, 17:20
ответ для Lapysa на сообщение ":love: Красавец..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Оксанчик, на все что угодно бывает аллергия...мне педиатр сказала,что на ногах скорее всего накопилось что-то...
а если резко высыпало,то сама попробуй понять на что среагировала...

у меня на рыбу Тэйку высыпало одинраз,но это было когда ей был месяц,щас вроде все ТТТ
Старый 30-11-2008, 17:28     #20507
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!Подскажите пожалуйста ребенок может закатывать истерики из-за зубов?Не из-за того что они режутся и больно десне а просто плохо чувствовать себя или просто становится капризным?Я посмотрела у своего десна нормальная но капризничает до истерик будучи до этого болеее менеее спокойным ребенком или прорезывание и их беспокойство только из за десны у кого так было что перед зубами десна в порядке но ребенок орет?Извините за сумбур но мне в дурку уже надо после таких деньков
У нас ещё нет зубиков,но могу сказать как жаловалась подружка когда у них лезли.
Говорит,так ныл ,целыми днями,сон нарушился сильно,даже ночной,
а как только вылезли,сразу спокойный реб-к!!!
Так что терпения вам!!!!!

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Оксанчик, на все что угодно бывает аллергия...мне педиатр сказала,что на ногах скорее всего накопилось что-то...
а если резко высыпало,то сама попробуй понять на что среагировала...

у меня на рыбу Тэйку высыпало одинраз,но это было когда ей был месяц,щас вроде все ТТТ
Всё понял,особенно интересная инфа про ножки.
Старый 30-11-2008, 17:37     #20508
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:

Наташа,ты очень честная девушка,а мужик дал мало,небось когда потерял готов
был половину отдать нашедшему,а уже как вернули.......
просто хорошо помню маины слова,что потерянное кем-то счастья не принесет.а те 100 баксов,что мужик дал,для нас были состоянием целым,мы же студентки были со стипендией в 600р
Старый 30-11-2008, 18:15     #20509
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, пипеееец, сижу чуть ли не реву.
Ездили в Окей за продуктами, всё купили, все пакеты с продуктами погрузили в машину, а мою сумку оставили висеть на тележке. Обнаружили, когда приехали домой, тут же помчались обратно, но....
В сумке были паспорта мой и мужа, ключи от квартиры, моё пенсионное, денег тысяч двадцать, моё пенсионное, кредитка (уже заблокировала), детская карта, все дисконтные карты, косметика новая (тока купила пару дней назад, опять же тысяч на десять), и самое главное мои права на машину и сегодня муж мне подарил нательный крестик (делал на заказ, тоже около десяти тысяч стоит).
В паспорте написан адрес, тут же, пожалуйста, вам ключи, благо замок мульти лок, поменяли сразу ключ. Тут же Финка накрывается, да и вообще не представляю как без машины, мужа недавно лешили прав на 4 месяца....
При всём при этом, муж мне говорил, что у тебя деньги в кошеле лежат, давай положим их на карточку, а я пин код забыла и мы не смогли этого сделать. Крестик, когда подарил мне, говорит надень сразу, а я не стала, типа не освещенный не буду. Постоянно мне говорил, муж всмысле, не таскай паспорт постоянно с собой.
Он, когда пакеты погрузил в машину и сел, я хотела спросить, где сумка, взял ли он её, но не стала, подумала, что спрашивать, это я ворона и он мне всегда всё напоминает, а он то не такой, думаю наверно он сначала сумку в салон кинул, а потом пакетами начал заниматься, ага......
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про деньги можно сразу забыть, а вот документы надо было туту же по помойкам поискать. Обычно их выкидывают там же, где и нашли, потому что они никому не нужны. В кваритру, скорее всего, тоже не полезут, не их профиль, побоятся, но замки лучше поменять для успокоения. Кресмтик можно по близлижайшим домбардам поискать, сдадут куда-нибудь. Но это если кто-то из черномазых работников взял. Если кто-то из посетителей, то могут быть варианты.
Что еще можно сделать? повесьте объявления рядом с Океем, что дадим вознаграждение нашедшему документы, может кто-нибудь и "найдет".

Не расстраивайся! Если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибудет - закон жизни!

Девы, не носите с собой много денег, все документы!!!!

Цитата:

девочки подержите кулочки,еду на зачет по финанасовой математике

как? сдала?

Цитата:
Поздравляем!!!!!!!!!!

Ну и красивый же!!!!!!!!

Сдала,ну и славненько.

Тоже интересуюсь..Моей нравиться когда я её на пару минут присаживаю,видно
ей уже надоело лежать.Но сама она ещё так конкретно не садиться,воти жду 6 месяцев...
У мамы спросила,она говорит раньше такого не было,и она нас с сестрой рано сажала,
а сейчас говорят девочек нельзя рано.....

Значит всё наладилось,а то помню ты писала,что такие проблемы были с молочком.
Моей тоже нравится сидеть, но я стараюсь не сажать, все - педиатр, массажистка, остеопат, все мне говорили, что не сажать до последнего, пока сама не сядет окончательно и с хождением и стоянием так же, не давать стоять, пока сама не встанет, большая и лишняя нагрузка на организм.
Старый 30-11-2008, 18:17     #20510
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!
Всех поздравляем с днем матери!!!!
а мы сегодня съездили в Юниор и я наконец то купила ниблер!!!! Дала Даньке кусочек яблока в нем-так минут 15 точно занят был-сосал!!!!!