Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "да толку то от этого патронажа я..."
|
Элита
![]() |
А какая по твоему разница между конфликтом по группе и по резусу? Одна фигня - антитела против чужеродного белка
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Щенок, спроси у меня про конфликты. Анализ наз-ся на групповые антитела. Я хожу делать в Отта. Прямо в лабораторию переливания крови (можно и в Либерине, но ответ на следующий день. А тетеньки из лаборатории делают мне за 40 минут. Я уверена, что в любой нормальной лаборатории можно. В моем рд2 сама слышала, как девочки говорят "кровь на антитела", а лаборантка спрашивает, резусные или групповые. Странные врачи, если не знают куда ходить. Если вдруг что - сходи к Шилаевой Е.В. в Отта. Она в СПб лучшая по конфликтам
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ага.. мерси дамы
![]() |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "У меня у 2 подруг та же фигня. И я ее..."
|
Активный участник
![]() |
Вот мне почему-то тоже так кажеца, хоть и опыта нет... Дома душно и жарко летом, на улице хотябы воздух свежий, а температура одна.. Особенно, думаю, хорошо гулять на даче - ни копоти городской, ни пыли...
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Мне кажется, ерунда это. Просто кто-то..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Я вот тоже всегда куда-то под тушку складывала. Даже уже и не помню, чего это я её случайно под голову-то ночью затолкала... Вообще если спится нормально, то тебе и незачем экспериментировать. Разве что для развлечения.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Я вот тоже всегда куда-то под тушку..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "У меня у 2 подруг та же фигня. И я ее..."
|
|
самоопределяюся
![]() |
Цитата:
а про конфликт - по группе крови он легче... у меня он 100% почти, так как моя группа 1-я, а у мужа 4-я. У детей может быть только 2я или 3я... разница в количестве дней, проведенных под лампой и нужна капельница или просто глюкозкой допаивать. А я сегодня, ТТТ, с роддом определилась и с врачом. хотя загадывать рано, но ура! Девочки, вообще состояние мое... не очень... болят мышцы внизу живота (догадываюсь, что связки), и какой-то дискомфорт... даже дома в бандаже хожу... И еще, в роддоме сегодня я увидела, что нашим пузикам еще ого-го есть куда расти и даже еще весь рост впереди ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
эх.. у папы пупсика Др седня, пошла хомячить!!!!
![]() |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "конечно, летом на улице намного лучше,..."
|
Элита
![]() |
Мы с резус-конфликтом, но под лампой были неделю и все. Степень тяжести этих конфликтов не предсказуема. Еще я слышала, что при групповом конфликте есть антитела в молоке, апри резусном их нет
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "конечно, летом на улице намного лучше,..."
|
Элита
![]() |
Про р-р пузика. Я видела ооооочень большой живот на ДО. Как потом оказалось, у мамочки было многоводие около 6 литров. Врачи были в шоке
|