ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 18:58     #2041
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А какая по твоему разница между конфликтом по группе и по резусу? Одна фигня - антитела против чужеродного белка
Старый 08-04-2008, 19:04     #2042
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Щенок, спроси у меня про конфликты. Анализ наз-ся на групповые антитела. Я хожу делать в Отта. Прямо в лабораторию переливания крови (можно и в Либерине, но ответ на следующий день. А тетеньки из лаборатории делают мне за 40 минут. Я уверена, что в любой нормальной лаборатории можно. В моем рд2 сама слышала, как девочки говорят "кровь на антитела", а лаборантка спрашивает, резусные или групповые. Странные врачи, если не знают куда ходить. Если вдруг что - сходи к Шилаевой Е.В. в Отта. Она в СПб лучшая по конфликтам
Старый 08-04-2008, 19:08     #2043
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

ага.. мерси дамы
Старый 08-04-2008, 19:08     #2044
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Ну почему, почему нельзя-то???!!! Это ЗИМНЕЕ правило, когда ребеночка на холод нужно постепенно выносить. А летом дома температура такая же, как на улице. МОЖНО!!!
Вот мне почему-то тоже так кажеца, хоть и опыта нет... Дома душно и жарко летом, на улице хотябы воздух свежий, а температура одна.. Особенно, думаю, хорошо гулять на даче - ни копоти городской, ни пыли...
Старый 08-04-2008, 19:11     #2045
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
А я вторую подушку под живот кладу. Мне удобно.
Я вот тоже всегда куда-то под тушку складывала. Даже уже и не помню, чего это я её случайно под голову-то ночью затолкала... Вообще если спится нормально, то тебе и незачем экспериментировать. Разве что для развлечения.

Цитата:
Непонятных я тоже боюсь. Но эти-то - понятные.
Разговор про понятные не начинается с вопроса "откуда этот гадский тонус берется. Каковы причины?" (с) А знать название - мне лично мало для спокойствия... если аппендицит - то обычно не предлагается дома посидеть и подождать. Что-то болит, хотя не должно - для меня уже относится к разряду "непонятные боли".

Цитата:
И я не терплю. Я просто ложусь или сажусь, боль тут же проходит.
И не вставай. Если в больницу уж никак, то остаётся хоть лежать. Насчёт условий в больницах - ну вот Голубка только на днях писала, что нравится лежать. Тебе, конечно, виднее... наверное, если бы что-то действительно пугало - ты бы не на фруме спрашивала, а с врачами уже говорила. Так что - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего страшного не было и всё прошло.
Старый 08-04-2008, 19:14     #2046
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grigo Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Возьмите в компанию.
26 недель. Ждем девочку.
Вопрос вот такой - вы планируете лето в городе провести или на дачу поедете?
Привет! Привет! С дочкой тебя!!!
Где территориально? Где рожать будешь?
Старый 08-04-2008, 19:14     #2047
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
У меня у 2 подруг та же фигня. И я ее как-то побаиваюсь. Хочу анализы сдать на антитела, а ни моя врач в ЖК, ни мой гинеколог не знают, где это можно сделать. Я хотела недель с 30 посдавать. Ты не знаешь, где берут. И вообще, какая профилактика этой фигни возможна. А то все только про резус-конфликт и говорят, как будто по крови не бывает.

Ну почему, почему нельзя-то???!!! Это ЗИМНЕЕ правило, когда ребеночка на холод нужно постепенно выносить. А летом дома температура такая же, как на улице. МОЖНО!!!
конечно, летом на улице намного лучше, чем в душном пыльном доме сидеть.

а про конфликт - по группе крови он легче... у меня он 100% почти, так как моя группа 1-я, а у мужа 4-я. У детей может быть только 2я или 3я... разница в количестве дней, проведенных под лампой и нужна капельница или просто глюкозкой допаивать.

А я сегодня, ТТТ, с роддом определилась и с врачом. хотя загадывать рано, но ура!

Девочки, вообще состояние мое... не очень... болят мышцы внизу живота (догадываюсь, что связки), и какой-то дискомфорт... даже дома в бандаже хожу... И еще, в роддоме сегодня я увидела, что нашим пузикам еще ого-го есть куда расти и даже еще весь рост впереди А я то уже думала, что лопаюсь, не лопаюсь, оказывается
Старый 08-04-2008, 19:18     #2048
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

эх.. у папы пупсика Др седня, пошла хомячить!!!!
Старый 08-04-2008, 19:21     #2049
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Мы с резус-конфликтом, но под лампой были неделю и все. Степень тяжести этих конфликтов не предсказуема. Еще я слышала, что при групповом конфликте есть антитела в молоке, апри резусном их нет
Старый 08-04-2008, 19:23     #2050
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Про р-р пузика. Я видела ооооочень большой живот на ДО. Как потом оказалось, у мамочки было многоводие около 6 литров. Врачи были в шоке