Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Ну все девочки я прощаюсь с вами поехала домой ,всем хорошого вечера берегите себя!!!!
Да забыла,новеньким добро пожаловать как хорошо что наши ряды пополняются!!! |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Привет, девочки!!!!
Наконец-то прочла..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А если первый ребенок, то я бы предпочла заранее подготовиться. Т.к. потом бегать некогда. Я первые три месяца чуть живая ходила. Подготовить все чтобы приехать и отдыхать, а не постирушками заниматься. Мы коляску купили заранее, но оставили ее в магазине (из-за суеверий мужниных), зато выбирали вместе и не было никаких сюрпризов как у моих подруг. У одной муж купил, так она была тяжелая, маленькая, неудобная, зато безумно дорогая. Так они потом у нас напрокат нашу брали. А кроватку я мужу доверила на свою голову. Приехала из роддома мне бы полежать, а ребенка положить некуда. Постель не готова, кроватка не собрана, мужу некогда было. Это они с мамой решили, что когда родится тогда они и купят. Так за четыре дня не успел он ничего приготовить. Я убить его была готова. Так что лучше заранее и самой, а все суеверия ВОН! Оставить для бабусек. |
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "+1
Я тоже к такому решению..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "можете меня поздравить сегодня мы..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
приехала я из МГЦ на Тобольской. Врач молодая, очень приятная. Говорит, вызвали, так как по результатам - АФП понижен, ХГЧ повышен. НЕ критично, по чуть-чуть. Посмотрела результаты первого УЗИ, и срок, когда сдавала кровь на патологии, грит, напутали вам сроки, дамочка!... а результаты они привязывают к КТР и срокам беременности. Напутали аж на 2 недели. Грит, завтра пересдайте прямо у нас кровь и в пятницу приходите за результатами. вот мои злоключения.
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "приехала я из МГЦ на Тобольской. Врач..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Растяжки стали менее заметны после окончания ГВ.......но конечно они есть и они ужасны......короче "Прощай грудь...". А в эту Б. новых пока не появилось, мажусь Виши, в прошлую - Саносаном...
Юля, привет-привет!!!!!!!!! Цитата:
![]() Разговор - лучшее лекарство! Цитата:
![]() Цитата:
Ура! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки...
Мне сейчас позвонил Лебедев из АВА-Петера. назначили УЗИ на 13 августа. Я была в такой эйфории и это было так неожиданно,что я даже не успела сообразить,что число-то какое ТРИНАДЦАТОЕ.... Вот так вот. надеюсь,что срок будет оптимальным,чтобы все рассмотреть |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "приехала я из МГЦ на Тобольской. Врач..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, я по-моему уже раз Пять писала здесь как результаты привязаны к срокам.ЭТО супер важно-плюс или минус недели.А путают они все время,не один раз с этим сталкивалась, теперь для всех врачей считаю сроки сама! |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Девочки...
Мне сейчас позвонил Лебедев..."
|
Banned
![]() |
Ой, мне тоже Лебедев позвонил.Предложил второе августа, а я попросила пораньше,получилось 28 июля.Теперь вот думаю, может все-таки на второе согласиться?
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Привет, Юля!
Добро пожаловать!
Почему..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а специального у меня нет. До следующей субботы может что-нибудь придумаю. Теперь линеечка: заношу адрес линеечки с сайта в окошко где написано занести адрес изображения из интернета - в ответ мне пишется, что данный вид недопустим, хотя я беру линейку сайта на котором наши девочки брали линейки (захожу на сайт с их подписей) Ну вообще я не профи в таких делах, но даже муж мне не смог помочь! Хелп!!! |
|