Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 18:06     #2041
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Ну все девочки я прощаюсь с вами поехала домой ,всем хорошого вечера берегите себя!!!!
Да забыла,новеньким добро пожаловать как хорошо что наши ряды пополняются!!!
Старый 10-07-2007, 19:33     #2042
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
У меня в 2000 году тожу обнаружили фиброму, точнее я ее сама нащупала, запаниковала и побежала ко врачу. Дядечка в ВМА посмотрел грудь, пощупал, УЗИ сделал и сказал: "Ну что, дорогая, рожать тебе пора, и чем быстрее, тем лучше.... и кормить потом не меньше полугода, и все будет хорошо.... " Лен, как в воду глядел. А то что они по размеру разные, так это у всех так. А когда кормить начнешь, вот совсем прикольно будет - разница колоссальная, так как молоко по-разному в каждой груди вырабатывается - в одной больше, в другой меньше. Так что даже и не заморачивайся. Сходишь после родов и ГВ и услышишь, что все в порядке. Возраст просто уже наш староватый для первых родов по мнению врачей, особенно со стажем, а это все от этого.
+1

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А мы с мужем окончательно решили не узнавать пол детки.Хочу сюрприз-родится и увидеть
Я тоже к такому решению склоняюсь. Т.к. приданое есть, если что надо, то докупим. Коляска-кроватка есть.
А если первый ребенок, то я бы предпочла заранее подготовиться. Т.к. потом бегать некогда. Я первые три месяца чуть живая ходила. Подготовить все чтобы приехать и отдыхать, а не постирушками заниматься. Мы коляску купили заранее, но оставили ее в магазине (из-за суеверий мужниных), зато выбирали вместе и не было никаких сюрпризов как у моих подруг. У одной муж купил, так она была тяжелая, маленькая, неудобная, зато безумно дорогая. Так они потом у нас напрокат нашу брали. А кроватку я мужу доверила на свою голову. Приехала из роддома мне бы полежать, а ребенка положить некуда. Постель не готова, кроватка не собрана, мужу некогда было. Это они с мамой решили, что когда родится тогда они и купят. Так за четыре дня не успел он ничего приготовить. Я убить его была готова. Так что лучше заранее и самой, а все суеверия ВОН! Оставить для бабусек.
Старый 10-07-2007, 20:07
ответ для Queen Viktory на сообщение "+1 Я тоже к такому решению..."
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
+1

Я тоже к такому решению склоняюсь. Т.к. приданое есть, если что надо, то докупим. Коляска-кроватка есть.
А если первый ребенок, то я бы предпочла заранее подготовиться. Т.к. потом бегать некогда. Я первые три месяца чуть живая ходила. Подготовить все чтобы приехать и отдыхать, а не постирушками заниматься. Мы коляску купили заранее, но оставили ее в магазине (из-за суеверий мужниных), зато выбирали вместе и не было никаких сюрпризов как у моих подруг. У одной муж купил, так она была тяжелая, маленькая, неудобная, зато безумно дорогая. Так они потом у нас напрокат нашу брали. А кроватку я мужу доверила на свою голову. Приехала из роддома мне бы полежать, а ребенка положить некуда. Постель не готова, кроватка не собрана, мужу некогда было. Это они с мамой решили, что когда родится тогда они и купят. Так за четыре дня не успел он ничего приготовить. Я убить его была готова. Так что лучше заранее и самой, а все суеверия ВОН! Оставить для бабусек.
У меня вся семья, с мужем на первом месте, категорически против что-либо заранее покупать.Я вообщем сильно с ними не спорила.Напишу список и где что покупать, и мужу экскурсию в магазины устрою,пусть потом сам выбирает,ему же тоже приятно.
Старый 10-07-2007, 20:10     #2044
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
можете меня поздравить сегодня мы почувствовали первые шевелюшки,так прикольно как будто тебя кто-то пальчиком изнутри тычит то с одной стороны ,то с другой!!! Незабфываемые ощущение!!!!
Поздравляю!
То ли еще будет.....
Старый 10-07-2007, 20:15     #2045
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

приехала я из МГЦ на Тобольской. Врач молодая, очень приятная. Говорит, вызвали, так как по результатам - АФП понижен, ХГЧ повышен. НЕ критично, по чуть-чуть. Посмотрела результаты первого УЗИ, и срок, когда сдавала кровь на патологии, грит, напутали вам сроки, дамочка!... а результаты они привязывают к КТР и срокам беременности. Напутали аж на 2 недели. Грит, завтра пересдайте прямо у нас кровь и в пятницу приходите за результатами. вот мои злоключения.
Старый 10-07-2007, 20:50     #2046
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
А растяжки потом прошли?
Растяжки стали менее заметны после окончания ГВ.......но конечно они есть и они ужасны......короче "Прощай грудь...". А в эту Б. новых пока не появилось, мажусь Виши, в прошлую - Саносаном...

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Зравствуйте девушки!
Юля, привет-привет!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Подскажите какие успокоительные можно беременным и в каких количествах? А то у нас тут ситуация с личной жизнью грустная, надо как-то ее пережить.
С личной жизнью, в смысле - секс? о! я могу об этом говорить часами.........это наша больная тема тоже..........так что, хочешь поговорить ОБ ЭТОМ, пиши!
Разговор - лучшее лекарство!

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
можете меня поздравить сегодня мы почувствовали первые шевелюшки,так прикольно как будто тебя кто-то пальчиком изнутри тычит то с одной стороны ,то с другой!!! Незабфываемые ощущение!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
приехала я из МГЦ на Тобольской. Врач молодая, очень приятная. Говорит, вызвали, так как по результатам - АФП понижен, ХГЧ повышен. НЕ критично, по чуть-чуть. Посмотрела результаты первого УЗИ, и срок, когда сдавала кровь на патологии, грит, напутали вам сроки, дамочка!... а результаты они привязывают к КТР и срокам беременности. Напутали аж на 2 недели. Грит, завтра пересдайте прямо у нас кровь и в пятницу приходите за результатами. вот мои злоключения.
НУ ВОТ!!!!!!!!!!!
Ура!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-07-2007, 22:23     #2047
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Девочки...
Мне сейчас позвонил Лебедев из АВА-Петера. назначили УЗИ на 13 августа. Я была в такой эйфории и это было так неожиданно,что я даже не успела сообразить,что число-то какое ТРИНАДЦАТОЕ....
Вот так вот. надеюсь,что срок будет оптимальным,чтобы все рассмотреть
Старый 10-07-2007, 23:02     #2048
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Ну и слава Богу!!!
Девочки, я по-моему уже раз Пять писала здесь как результаты привязаны к срокам.ЭТО супер важно-плюс или минус недели.А путают они все время,не один раз с этим сталкивалась, теперь для всех врачей считаю сроки сама!
Старый 10-07-2007, 23:05     #2049
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolita1 Посмотреть сообщение
Девочки...
Мне сейчас позвонил Лебедев из АВА-Петера. назначили УЗИ на 13 августа. Я была в такой эйфории и это было так неожиданно,что я даже не успела сообразить,что число-то какое ТРИНАДЦАТОЕ....
Вот так вот. надеюсь,что срок будет оптимальным,чтобы все рассмотреть
Ой, мне тоже Лебедев позвонил.Предложил второе августа, а я попросила пораньше,получилось 28 июля.Теперь вот думаю, может все-таки на второе согласиться?
Старый 10-07-2007, 23:37     #2050
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Привет, Юля!
Добро пожаловать!
Почему не поехала в бассейн? Жду тебя в компанию в субботу

А что именно с линеечкой не получается?
В бассейн не поехала потому что когда померила купальник поняла что дело гиблое,
а специального у меня нет. До следующей субботы может что-нибудь придумаю.
Теперь линеечка: заношу адрес линеечки с сайта в окошко где написано занести адрес изображения из интернета - в ответ мне пишется, что данный вид недопустим, хотя я беру
линейку сайта на котором наши девочки брали линейки (захожу на сайт с их подписей)
Ну вообще я не профи в таких делах, но даже муж мне не смог помочь! Хелп!!!