Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 12:57     #2001
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!

Я седня была в ЖК и случайно попала на УЗИ, т.к. врача не было, а я же уезжаю, ну мне и предложили сделать...........
Я была не готова, мы же все время с папой на УЗяки ходим.........короче плацента низко-низко, сидит мелочь на попе, пол плохо видно, НО "ВРОДЕ ДЕВОЧКА".........
ТТТ
ТТТ
ТТТ
Ой, сглазить боюсь....ну раз конкретного писюна не увидели, значит надежда есть!!!!

Хожу счастливая...............................
Вероника Поздравляю с девочкой!
У нас тоже вроде девочка,тттт,чтоб не сглазить...
Старший наш все имя придумывает, хорошо что большой уже и сознательный,на руках не надо его таскать
Старый 10-07-2007, 13:04     #2002
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!
Новеньким добро пожаловать
Рассказщывайте о себе!

Занятия все время в воде.
Под музыку.
Я не знаю, совдеп или нет...
Муж сказал вода не сильно хлорированная - мягонькая.

Девчонки!
У меня ужас-ужасный!
Я ходила к маммологу...
Мало того, что у меня 1 грудь больше другой, так в той, что больше обнаружили фиброму
И за 1 ночь у меня выскочили растяжки на груди
Причем на той, что больше их больше по количеству и они ярче
Я в панике и в шоке.
У меня тоже растяжки появились,но учтите что после беременности и кормления грудь станет меньше и растяжки тоже станут не так заметны.Но совсем не уйдут, к сожалению, так не бывает.
Поскольку они появились на груди.могут опявиться на других местах-живот,бедра..надо принимать меры,максимально смягчать кожу-подходят как специальные масла от растяжек для беременных,так и самое элементарное оливковое масло,детское масло джонсон беби....
Старый 10-07-2007, 13:16     #2003
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
У меня тоже растяжки появились,но учтите что после беременности и кормления грудь станет меньше и растяжки тоже станут не так заметны.Но совсем не уйдут, к сожалению, так не бывает.
Поскольку они появились на груди.могут опявиться на других местах-живот,бедра..надо принимать меры,максимально смягчать кожу-подходят как специальные масла от растяжек для беременных,так и самое элементарное оливковое масло,детское масло джонсон беби....

Да я с первого месяца кремом от предупреждения растяжек пользуюсь!
Старый 10-07-2007, 13:17     #2004
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Зравствуйте девушки!
Хочу присоединиться к беременюшкам-декабрюшкам!!!
ПДР 22.12.2007.
Уже писала в этот топик, но не знала что надо представляться.
(по неопытности, первый раз на форуме вообще)
Представляюсь:Юля, 31 год, беременность первая (долгожданная)
Наблюдаюсь в ЖК №9 (что-то никого не встечала от туда).
Сразу хочу спросить - никто в Северную Ривьеру в августе не собираеться?
А ещё подскажите как линеечку в подпись прикрепить, уже неделю наверно пытаюсь -ничего не получается
Привет, Юля!
Добро пожаловать!
Почему не поехала в бассейн? Жду тебя в компанию в субботу

А что именно с линеечкой не получается?
Старый 10-07-2007, 13:18     #2005
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Капризуля,не нервничай! Если что,хорошие мамологи-онкологи в городском диагностическом центре на Сикейроса,м. Озерки. Можешь туда сходить просто на консультацию. Лучше не накручивай себя. А то я тут тоже пришла к врачу. Спрашивают мои болезни,а я ничем кроме ветрянки не болела. А у родственников? У, тут весь букет,от гипертонии и щитовитки до рака груди. Выписали кучу анализов,а потом заведующая сказала .что все это полная чушь. Просто вместе с ХГЧ надо сдать и на гормоны,и потом внимательно смотреть на 2 узи.
Да я смысла не вижу идти к другому врачу.
Мне маммолог сказал, что сейчас ничего не известно.
Что все исследования будут проводить после окончания кормления грудью.
Меня пугает неизвестноть и бессилие

Я ведь тоже ничем до этого не болела
Старый 10-07-2007, 13:20     #2006
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение

Девчонки!
У меня ужас-ужасный!
Я ходила к маммологу...
Мало того, что у меня 1 грудь больше другой, так в той, что больше обнаружили фиброму
.

Девочки, всем огромный приветик!
Леночка, сразу хочу тебе ответить, может, хоть как-то успокою.

У меня в 2000 году тожу обнаружили фиброму, точнее я ее сама нащупала, запаниковала и побежала ко врачу. Дядечка в ВМА посмотрел грудь, пощупал, УЗИ сделал и сказал: "Ну что, дорогая, рожать тебе пора, и чем быстрее, тем лучше.... и кормить потом не меньше полугода, и все будет хорошо.... " Лен, как в воду глядел. А то что они по размеру разные, так это у всех так. А когда кормить начнешь, вот совсем прикольно будет - разница колоссальная, так как молоко по-разному в каждой груди вырабатывается - в одной больше, в другой меньше. Так что даже и не заморачивайся. Сходишь после родов и ГВ и услышишь, что все в порядке. Возраст просто уже наш староватый для первых родов по мнению врачей, особенно со стажем, а это все от этого.
Старый 10-07-2007, 13:28     #2007
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Лена, не переживая по этому поводу!
У меня та же ситуевина что у Karamelinky - лет 5 или больше назад терапевт нашел у меня в груди эту ерунду, сходила на приме к онкологу, причем еще до этого меня на проф осмотре в вузе врач предупреждал - есть расположенность. Так врач мне сказал просто - рожайте девушка и с кормлением все пройдет!ГВ - лучшее лекарство от этих напастей! У меня у мамы в груди было 3 шарика - один прооперировали остальные остались т.к. угрозы нет...
Главное спокойствие и только спокойствие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-07-2007, 13:54     #2008
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный приветик!
Леночка, сразу хочу тебе ответить, может, хоть как-то успокою.

У меня в 2000 году тожу обнаружили фиброму, точнее я ее сама нащупала, запаниковала и побежала ко врачу. Дядечка в ВМА посмотрел грудь, пощупал, УЗИ сделал и сказал: "Ну что, дорогая, рожать тебе пора, и чем быстрее, тем лучше.... и кормить потом не меньше полугода, и все будет хорошо.... " Лен, как в воду глядел. А то что они по размеру разные, так это у всех так. А когда кормить начнешь, вот совсем прикольно будет - разница колоссальная, так как молоко по-разному в каждой груди вырабатывается - в одной больше, в другой меньше. Так что даже и не заморачивайся. Сходишь после родов и ГВ и услышишь, что все в порядке. Возраст просто уже наш староватый для первых родов по мнению врачей, особенно со стажем, а это все от этого.
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Лена, не переживая по этому поводу!
У меня та же ситуевина что у Karamelinky - лет 5 или больше назад терапевт нашел у меня в груди эту ерунду, сходила на приме к онкологу, причем еще до этого меня на проф осмотре в вузе врач предупреждал - есть расположенность. Так врач мне сказал просто - рожайте девушка и с кормлением все пройдет!ГВ - лучшее лекарство от этих напастей! У меня у мамы в груди было 3 шарика - один прооперировали остальные остались т.к. угрозы нет...
Главное спокойствие и только спокойствие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо вам девочки за поддержку
Буду успокаиваться.
Старый 10-07-2007, 14:21     #2009
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Капризулька,ты ходила в бассейн Парнас на новочеркасском в субботу на 11.45? Можно к вам за компанию? Там в первый раз кроме карты и банных принадлежностей не надо? И стоит 310 р,правильно? или мой склероз начинает прогрессировать? Как к бассейну от метро добираться? Мне кажеться что мимо бассейна ходит 95 маршрутка,с академки.
Старый 10-07-2007, 14:22     #2010
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я тоже могу подтвердить то,что девочки сказали про фиброму.Не паникуйте,а маммолог действительно на Сикейроса хороший,я там лет 5 назад была,приятные впечатления.