Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 11:56     #20461
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
надеюсь муж не увидит в каком виде я его на ЛВ выкладываю-)))))

тут забыли ящик вставить-)
кроватка и наборчик суперске

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кстати, тут сегодня ветку одну открыла девочка..описывает как малыш ее икает...(по моим представлениям)...и спрашивает что это? все ей в один голос..все ок..икает...а она "мой врач сказала, что малыш НЕ МОЖЕТ икать у матери в животике"...
что-то я запуталась...так икают или нет малыши то наши? у меня..кстати..очень очень редко это явление..и недолго
на мыло врача твоего, на мыло. Икают они икают, эт везде и пишут и говорят. А врач отставшая видимо от жизни. Икают они, это точно. Я уже писала из-за чего это происходит.

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки только приехали с невского, смотрите какая красотень!
прелесть
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Девульки, всем приветик!!!

Я пока не читала, что вы тут на выходных обсуждали...

ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!! Никак не пойму что нужно на выписку и в роддом еще прикупить для мелкого. Есть вот такой мягкий тепленький типа флисового комбезик маленький 56 размер. Фотки ужас - с телефона, цвета не совсем те, ну ладно... Так вот если в нем выписываться и под него слип например надеть, то это ж холодно если прям так в этом комбезике? И в одеялко может еще... но какое? Ничего не пойму.У нас роддмо 5 минут от рома и то сразу в машину...
И что вообще лучше еще подкупить, у меня 56 размера маловато - что на фото только (еще 60 кое-что есть), в основном 62 покупала. Что вообще удобнее слипы, боди+ползунки как на фотке или боди+ штаники как на фотке? Вы что покупаете? Подозреваю, что слипы самые удобные, но ведь хочется еще и костюмчики составить. И еще, нужны вообще бодики с коротким рукавом в октябре то?
У меня на выписку значит следующее, боди с кор.рукавом,кофточка хбешная,но тёплая. ползунки трикотажненькие, курточка, чепон,шапулька хб-ешная, штанцы к курте тёплые и пинетки тёплые. Я думаю нам этого хватит. А р-р ну у меня на 50 все в основном и на 56. на 62 даж и не покупала ещё.
Старый 25-08-2008, 11:57     #20462
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

фефочки, всем приветы!
я вернулась из ссылки
ура!
Старый 25-08-2008, 11:57     #20463
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!У меня ужасная новость!
Вчера в 23:00,мы с мужем попали в аварию.С нами и малышкой слава богу всё в порядке.Я морально толькл пришла в себя,т.к. домой мы пришли только в седьмом часу.
Рассказываю как всё было.
Мы стояли в среднем ряду на красном светофоре,на перекрёстке Шоссе Революции и Среднеохтинского проспекта.Правый ряд и левый были свободны,дорога была вообще пустая,тут я услышала визг тормозов сзади,девочки не поверите,у меня как инстинкт сработал,я сразу руками закрыла живот,а потом сильнейший удар и внас въехал пьяный водитель а/м ауди80 с белорусскими номерами,и у нас ауди80.Ехал он со скоростью 120 км. час,его тормозной путь 32 метра,нас отбросило на 5 метров вперёд.
Короче говоря у нас нет пол машины,да и восстанавливать её теперь нет смысла!
Освидетельствование этого придурка показало очень много алкоголя в крови,да ещё нарк.веществ.
Короче говоря,нам наряд ДПС сразу сказали,что шансов у нас очень мало,поскольку его страховая компания не несёт ответственности за то,что он был пьяным,и решить это можно будет теперь только через суд с этой страховой компанией! Я считаю,что это полный бред!
Да ещё он здесь не прописал,он из Беларуссии!
Так что вот такая у меня ночка была весёлая,до сих пор колбасит.
Слава богу,что нас бог убёрёг,и с нами всё в порядке!
Какой кошмар! Наташенька, береги себя и малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2008, 11:59     #20464
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
фефочки, всем приветы!
я вернулась из ссылки
ура!
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!
Старый 25-08-2008, 12:01     #20465
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение

поздравляю. Эх, когда ж мне выплатят то, уже жду с нетерпениемс
скоро!!!
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Всем привет!

Яночка, кроватка суперская и такая уютная Для принцессы.
..
спасибо большое-)

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение

Там есть квиточки для самой ЖК и для поликлиники потом. Пригодится

буду хранить!

Цитата:
кроватка и наборчик суперске

.
пасиба большое...

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
фефочки, всем приветы!
я вернулась из ссылки
ура!
с возвращением в родные пенаты!
Старый 25-08-2008, 12:03     #20466
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
У меня тоже откровенно ночное животное. Ну или, как вариант, это он так активно намекает мне, что спать пора... Днем активность существенно ниже А реально больно было вчера, когда желудок жаловался на жирность национальной латышской кухни... Каждый прицельный толчок - просто звезды из глаз.
Воть! Мене тож кажется,что спать просится..Папочка нащ - откровенный жаворонок.. А я - убитая сова.. Доведут они меня оба..Мы вчерась отдали дань китайской кухне.. Может, поэтому?
Старый 25-08-2008, 12:06     #20467
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Яна!Чудная кроватка!
Как она называется?И сколько стоит!

Лапуля

!
пасибо-) кроватка это ганделян Даша по моему
вот ссылка
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...r&tovar_id=697
купили ее в центре продаж детских колясок.
6250.
В бебилоне Ивашек нет и по моему не будет еще месяца 2.
так что я и решила ехать выбират заново-)
по поводу машины...сочувствую - но честно говоря как то странно-если fzmysq значит не выплатят. я бы поузнавала. страховал он именно свою ответсвенность - он виноват. по идее должны выплатить...
Старый 25-08-2008, 12:08
ответ для Катеныш на сообщение "Доброе утро, дорогие..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Фефочки, в четверьг купила транспорт малышу - Пег Перегу Кулла, так что мы теперь с колесами.
А седня мене на УЗИ, держите волшебные кулачки.
с покупкой

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие мои!

Деточка моя выбрала какой-то неправильный режим.. И очень больно дерется.. Такое ощущение, что не любит меня..
Начинаем пинаться с 22.30 где-то примерно до часу ночи.. и продолжаем с 5 до 7 утра.. Потом - тишина..
У вас сильно детки пинаются? И как часто? А то у меня такое чувство, что мы горим желанием родиться в сентябре..
пинается тож сильно и больно. Часто.Такое же чувство
Старый 25-08-2008, 12:14     #20469
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
пинается тож сильно и больно. Часто.Такое же чувство

Девчонки какие активные пошли!
Старый 25-08-2008, 12:17     #20470
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
МАМА!!!!!!
Неть, я точна передумала.. Всем пока..
Если моя сейчас так больно дерется, то как же я рожать-то буду.. Всерьез задумалась об эпидуралке..
сегодня сестра моей подруги родила сыночка на 36/37 недельки. А рожать ей 20 сентября надо было. Вот так вот . Родила сама, 2660 47 см.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Убежала я на занятия, а то и так уже опаздываю......... Всем до вечера)))))))
удачи

Цитата:
Девочки всем привет!У меня ужасная новость!
Вчера в 23:00,мы с мужем попали в аварию.С нами и малышкой слава богу всё в порядке.Я морально толькл пришла в себя,т.к. домой мы пришли только в седьмом часу.
Рассказываю как всё было.
Мы стояли в среднем ряду на красном светофоре,на перекрёстке Шоссе Революции и Среднеохтинского проспекта.Правый ряд и левый были свободны,дорога была вообще пустая,тут я услышала визг тормозов сзади,девочки не поверите,у меня как инстинкт сработал,я сразу руками закрыла живот,а потом сильнейший удар и внас въехал пьяный водитель а/м ауди80 с белорусскими номерами,и у нас ауди80.Ехал он со скоростью 120 км. час,его тормозной путь 32 метра,нас отбросило на 5 метров вперёд.
Короче говоря у нас нет пол машины,да и восстанавливать её теперь нет смысла!
Освидетельствование этого придурка показало очень много алкоголя в крови,да ещё нарк.веществ.
Короче говоря,нам наряд ДПС сразу сказали,что шансов у нас очень мало,поскольку его страховая компания не несёт ответственности за то,что он был пьяным,и решить это можно будет теперь только через суд с этой страховой компанией! Я считаю,что это полный бред!
Да ещё он здесь не прописал,он из Беларуссии!
Так что вот такая у меня ночка была весёлая,до сих пор колбасит.
Слава богу,что нас бог убёрёг,и с нами всё в порядке!
.