Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 11:35     #20451
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ну я про кап-разбор.
Так и я про него Потом полдня в лёжку лежу без сил

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Спасибо, Галка! Надо драгоценному показать.. Будем спасать мою любимицу..
Удачи! @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Но начальник настроен агрессивно против всех живых цветов.. Он их почти все извел.. Осталось два самых любимых..
Если не получится домой забрать, попробуй через форум пристроить, через ДО, может...

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
У меня пинается сильно.В основном,после еды.Наверно,как и любой мужчина,радуется еде.Ночью спит хорошо.Просыпается,как я просыпаюсь.Хоть бы у него график после рождения не сбился.
А у меня ночью часто пинается, когда я сплю. Когда в туалет просыпаюсь - чувствую, что активно пинается.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Я пою....Разные песенки, которые на ум приходят))))))))))))))) А он уже привык и начал откликаться)))))))))
У меня тоже часто просыпается, когда я пою
Старый 25-08-2008, 11:39     #20452
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Вчера в 23:00,мы с мужем попали в аварию.
Ох, Наташка Пусть у вас всё со страховой получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, какие же уроды бывают Сочувствую очень. Хорошо, что у вас с малышкой всё в порядке! Но стресс, конечно, тот ещё
Старый 25-08-2008, 11:42     #20453
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!У меня ужасная новость!
Вчера в 23:00,мы с мужем попали в аварию.С нами и малышкой слава богу всё в порядке.Я морально толькл пришла в себя,т.к. домой мы пришли только в седьмом часу.
Рассказываю как всё было.
Мы стояли в среднем ряду на красном светофоре,на перекрёстке Шоссе Революции и Среднеохтинского проспекта.Правый ряд и левый были свободны,дорога была вообще пустая,тут я услышала визг тормозов сзади,девочки не поверите,у меня как инстинкт сработал,я сразу руками закрыла живот,а потом сильнейший удар и внас въехал пьяный водитель а/м ауди80 с белорусскими номерами,и у нас ауди80.Ехал он со скоростью 120 км. час,его тормозной путь 32 метра,нас отбросило на 5 метров вперёд.
Короче говоря у нас нет пол машины,да и восстанавливать её теперь нет смысла!
Освидетельствование этого придурка показало очень много алкоголя в крови,да ещё нарк.веществ.
Короче говоря,нам наряд ДПС сразу сказали,что шансов у нас очень мало,поскольку его страховая компания не несёт ответственности за то,что он был пьяным,и решить это можно будет теперь только через суд с этой страховой компанией! Я считаю,что это полный бред!
Да ещё он здесь не прописал,он из Беларуссии!
Так что вот такая у меня ночка была весёлая,до сих пор колбасит.
Слава богу,что нас бог убёрёг,и с нами всё в порядке!
Наташенька,хорошо,что с вами всё в порядке.Дай Бог,чтобы со страховкой всё получилось.
Старый 25-08-2008, 11:44     #20454
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
надеюсь муж не увидит в каком виде я его на ЛВ выкладываю-)))))
Яна!Чудная кроватка!
Как она называется?И сколько стоит!

Цитата:
а это я седня своего монстрика сфоткала
Лапуля

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Леночка, поздравляю с днем варенья!!!!!!: support:
Здоровенького мальчугана, самой не болеть, и МОРЕ ЛУБВИ.
Присоединяюсь к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ох, Наташка Пусть у вас всё со страховой получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, какие же уроды бывают Сочувствую очень. Хорошо, что у вас с малышкой всё в порядке! Но стресс, конечно, тот ещё
Спасибо Вита,я честно говоря ещё пока до конца не поверила,что с нами такое произошло.
Вчера после аварии,пыталась достучаться до малявки в животе,а он как партизанка замолчала и всё,т.к. я была в некотором шоке после удара и не могла понять живот я ударила,или нет!Но вот сейчас она шевелится слава богу,и это повышает настроение!
Старый 25-08-2008, 11:44     #20455
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
спасибо, конечно мы себя бережем большую часть дня лежим ногами вверх
вот и правельно

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение

Танюшка, береги нервы, молодец, что высказалась, но все-таки...думай о себе.
вот я и думаю о себе. Я до сих пор в гневе, меня так не одна ск не называла. А мой то вчера видимо вину почувствовал, и всё приставал, я его нах посылала, мол нечего к х. жене приставать. Ушёл на работу растроеный. А мне пофигс всё, пойду сумку покупать себе

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Таня(Tata-mama), ты там с мужем нервы береги А то так же нельзя переживать. Хотя, я на своего вчера тоже ругалась В результате весь день мой благоверный рубил дрова, разбирал хлам и всячески помогал мне Сегодня отдыхает..

Я добавила в Контакте фоток всякого разного. Кому интересно-велкам.
Я без напрягу , а с удовольствием. фото глянемс (держите меняяяяяяяяяяяяяя....)

Цитата:
сегодня проверила остаток на карточке, перечислили декретные-) я богатый буратинка теперь-)))
поздравляю. Эх, когда ж мне выплатят то, уже жду с нетерпениемс
Старый 25-08-2008, 11:45     #20456
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Всем привет!

Светик, тебе удачи в заключении договора.
Яночка, кроватка суперская и такая уютная Для принцессы.
Галя - удачи в борьбе с отеками Вам ведь лететь еще скоро.. Нужна справка от врача, что можно? Так ведь?
А в Германии у тебя уже решено где и как рожать? У меня до сих пор еще нет

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
В моем списке написано купить совсем немного 52-56 размера, что я и сделала, в то же время на первое то время нужно штук по 5 и слипов и бодиков и штанишек и ползунков, получается мне еще столько всего 56 размера покупать или не стоит? Нам еще длинные ножки предсказывают...
Очень красивые вещички
У всех получается индивидуально удобные вещи. Нам были удобны бодики+слипики и еще ползунки на мягком поясе + кофточки, у которых застежка спереди. У дочки с рождения ступни большие, так что иногда нам слипики не подходили из-за размера ступни Размер малыша тоже важен. Некоторые маленькие долго довольно-угадать сложно..
Старый 25-08-2008, 11:45     #20457
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Наташенька,хорошо,что с вами всё в порядке.Дай Бог,чтобы со страховкой всё получилось.
Спасибо!Да уж,я очень надеюсь,что всё у нас с этим в нашу пользу разрешится!
Старый 25-08-2008, 11:46     #20458
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:

Присоединяюсь к поздравлениям
СПАСИБО!
Старый 25-08-2008, 11:52     #20459
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
С неделями, с покупками, с УЗИ!
пОЙДУ ВАС ЧИТАТЬ...

У нас всё нормально.В пятницу сдала 4 пробирки крови, в машине сожрала (по другому не скажешь!) плюшку, запила водой, бросила машину у метро и почапала в центр по делам...ООООО!!!! В итоге - от Сенной до почти Исаакия, потом к Адмиралтейству почти, потом залезла в метро и рухнула.Тетечка мне аж место уступила приехала к машине - упала.Выходные провели на даче.
Красотка моя вчера весь день танцевала, дискотЭка была сумасшедшая!!!!!Папашка предположил, что либо ребенок уже хочет в свою кроватку, либо решил, что пора.Сегодня вроде потише....
Ехала с дачи с утра - ГИБДДшники сидят по кустам, как зайцы, одни радары вместо ушей торчат.Вот ведь гадюки! Асфальт снят, стоит везде "оБГОН ЗАПРЕЩЕН" И "40", вот и ловят.
Псё, пошла читать
Старый 25-08-2008, 11:53     #20460
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:

Деточка моя выбрала какой-то неправильный режим.. И очень больно дерется.. Такое ощущение, что не любит меня..
Начинаем пинаться с 22.30 где-то примерно до часу ночи.. и продолжаем с 5 до 7 утра.. Потом - тишина..
У вас сильно детки пинаются? И как часто?
У меня тоже откровенно ночное животное. Ну или, как вариант, это он так активно намекает мне, что спать пора... Днем активность существенно ниже А реально больно было вчера, когда желудок жаловался на жирность национальной латышской кухни... Каждый прицельный толчок - просто звезды из глаз.
Цитата:
кне знаю правда зачем он мне, рожаю все равно платно-(..
Там есть квиточки для самой ЖК и для поликлиники потом. Пригодится
Цитата:
У меня пинается сильно.В основном,после еды.Наверно,как и любой мужчина,радуется еде.Ночью спит хорошо.Просыпается,как я просыпаюсь.
Ну или ты просыпаешься, когда он просыпается Правда, все равно, где курица, а где яйцо, главное - все гармонично