~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 2044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 11:14
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Девушки, нужна ваша помощь.

Я вписалась в закупку мяса (ссылку не дам, ибо закупка с СпецГрезах, мне просто знакомая предложила), отборная телятина со склада по 250 р\кг., расфасована по 1 кг в вакуумные пакеты, коробка 15-18 кг.
Я бы 10 кг взяла, а вот еще 5-8 кг хотелось бы куда-нибудь растолкать. Никому не надо?
По отзывам - очень хорошее мясо, бескостное, практически вырезка; муж заберет в пятницу вечером. У меня забрать можно будет или в тот же вечер (после 9), или в субботу после 3 (как из Павловска вернемся). Есть желающие на мясик?
Старый 21-01-2009, 11:19     #20432
Цветомама
Активный участник

Цветомама отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatrinGarsh Посмотреть сообщение
Я узнала инфу от сотрудницы, а как будут продавать не знаю.
Получается что все равно придется на всякий случай уволится??? Я то хотела числиться в декрете, что бы стаж шел, раз все равно сейчас работу не найти.
А у нас одних клиентов(правда очень крупных) перекупила др. фирма, и весь персонал остался, только верхушка сменилась и, конечно, реорганизация внутренней работы. А так все сотрудники остались. А те, кто в декрете, так и остались в декрете. И пособия получают, только вот должности и подразделения их переименовались, а их прежними оставили. А когда они выйдут на работу их переведут на др., пл другому названную должность.
Но это 1 из вариантов расклада, когда перекупают фирму.
Старый 21-01-2009, 11:31     #20433
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Наша няня нашла работу! А я только почти собралась выходить на работу!
Старый 21-01-2009, 11:49     #20434
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
Катя, тут опять же вопрос, как фирму продают. Если так как я и писала, то документы и печать остаются у прежних владельцев, у них можно будет и справку потом попросить.
Если фирма продается нормальным владельцам, то и бухгалтерия тоже будет передаваться, соответственно справку запрашивать у них.
Если фирму официально ликвидируют или банкротят, то документация передается в гос.архив, там и справку запрашивать.
А лучше сразу набрать много
Ага дайте мне пакет справок

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
я бы не стала увольняться!!!
А я боюсь вдруг потом концов не сыщешь????

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Наша няня нашла работу! А я только почти собралась выходить на работу!
А она что заранее не предупредила???
Старый 21-01-2009, 11:50
ответ для Pani на сообщение "А какой кабель?"
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pani Посмотреть сообщение
А какой кабель?
Кабеля много, проще сказать какой нужен, я узнаю и напишу наличие и цену
Старый 21-01-2009, 11:53     #20436
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение

Я вписалась в закупку мяса (ссылку не дам, ибо закупка с СпецГрезах, мне просто знакомая предложила), отборная телятина со склада по 250 р\кг., расфасована по 1 кг в вакуумные пакеты, коробка 15-18 кг.
Я бы 10 кг взяла, а вот еще 5-8 кг хотелось бы куда-нибудь растолкать. Никому не надо?
По отзывам - очень хорошее мясо, бескостное, практически вырезка; муж заберет в пятницу вечером. У меня забрать можно будет или в тот же вечер (после 9), или в субботу после 3 (как из Павловска вернемся). Есть желающие на мясик?
Ты все 5-8 кг в одни руки отдать хочешь?? я бы взяла но только килограммчик
Старый 21-01-2009, 11:57     #20437
Гулечка
Элита

Гулечка отсутствует

Цитата:

Я беру - 5кг.
Старый 21-01-2009, 12:00     #20438
Гулечка
Элита

Гулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pani Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хирурга для совсем маленьких новорожденных. Нам бы пупочек посмотреть.
Из колпинской больницы хирург у нас пол-ке Мужчина иногда принимает.....помоему он в Колпино зав хирургией (но это по моему) - но дядька хороший...мы у него лежали на отделении - оч. он мне понра
Старый 21-01-2009, 12:05     #20439
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:

Таня, я бы 2 кг взяла.
Старый 21-01-2009, 12:16
ответ для nadja на сообщение "Таня, я бы 2 кг взяла."
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Таня, я бы 2 кг взяла.
Ну вот 8 кг разобрали!!
я-1 кг
Гулечка-5 кг