***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 00:51     #2031
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
свет.. на детишек денежек можно заработать..а вот здоровье-то не купишь.........ты не забывай, мне не 20 и даже не 25.. и уже даже не 30 лет.
ну ладно Рин, у тебя вот какие мужчины!!! это же просто супер!!!! так что все замечательно!!!
Старый 23-03-2008, 00:52     #2032
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ладно девочки пошла я к доче, спать...
до завтра, спокойной ночи всем
Старый 23-03-2008, 00:54     #2033
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а что случилось??? почему после чего так??? что ела? признавайся!! просто так ведь не могло взять и высыпать
сама не знаю сегодня ничего прктическине елатушеные кабачки, 1ст кефира, чай, сыр ... но я грешу на то что позвчера так получилось что много яиц съела, в общей сложности 4 шт... вчера было не много сыпи а сегодян просто кошмар , бедная моя лялечка
Старый 23-03-2008, 00:55     #2034
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
вот вот, мне когда мама уезжала и плакала, что приедут а Лизе уже 4 мес. будет и она уже большая будет, я не понимала как так в 4 мес. большая, и говорила, да мам, ну как так...
а потом поняла, поняла когда увидила что уже повзрослела, и нет уже такого умеления младенческого... и вот тогда поняла почему еще рожаеют. чтоб еще испытать хоть разок это самое прекрасное!!!
я уже очень скучаю по этому....
Милочка, я у тебя про роды выше спрашивала, не видела?

Эх, у меня тоже самое волшебное время это беременность, роды и первый годик Потом очень по этому скучаешь...
После рождения Евы меня очень согревало то что мы ещё раз это чудо повторим... А сейчас стараюсь не думать об этом(а то грустно становится, вроде как повторять уже не собираемся) Пытаюсь наслаждаться каждой секундочкой
Старый 23-03-2008, 01:03
ответ для buka83 на сообщение "сама не знаю сегодня ничего..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Наши гости ушли в 1 часу, Игорямба спит как слаткий пельмень и отался из-за гостей без купания, ну рука не поднялась его будить, поэтому мы их не выгнали. Но больше я такого не допущу... они на 2 часа позже пришлиЖ. чем мы их звали

Милаш, а чччто не понятно с линеечкой?

Верочка
, ну конечно Каннельярви думаю все уже привыкли, что мне все равно какие буквы бить)
сад. "Родничек" это за белазом (такая дорога, где белазы ездят. реально монстры а не машины, возят песок с карьера) мы возле "Полян"

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Белла, линеечка такая солнечная, ап-пельсиновая
:
я старалась

Цитата:
Мы вчера обыскались наборы для отпечатков. Нигде нет. Купили простой гипс.
А сегодня муж предложил идею. Купили пальчиковые краски, перед купанием измазюкаемся и я потом в альбомчик малыша вклею!
я видела в "место" склоняется или нет? но давно. а муж сказал, что это ккак посмертная маска и не дал купить(

Цитата:
Каннельярви, я не была... Потому свое бренное тело в ЛО никуда не погружаю. Надо попробовать. Белла, жди нас
я за)

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А в Каннельярви прекрасные торфяные озера...народу намного меньше, чем где-либо ближе к городу...единственно, если плаваешь хорошо, т.к. входа в воду нет..сразу нырять надо!...
ну и единственный минус - купальник потом слегка неотстирывающегося корочневатого цвета становится...а так все супер, вода прозрачная!
наше озеро вполне себе с заходом вода от торфа золотистая, ну купальники конечно стирать приходится чаще) + у нас еще 2 озера не торфяных, гжде бьют ключи.
Одно маленькое прям на територии садоводства, 2 чуть дальше.

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Аппельсинка супер линеечка вы подходите друг другу
Татусь ты на меня подействовала, я уговорила сегодня с мужем мне платьице купили черное ходить сейчас джисы пока не нашла потом поищу
Девочки кто ревел по поводу кг лишних вместе со мной я купила сегодня себе обруч такой цветной интересный с пупырышками для массажа, он утежеленный и разминает весь жирок на животе буду теперь крутить живот сгонять, это мне его двоюродная сестра показала, так я сегодня его искала , но уже купила не совсем такой как мне показали, но все равно прикольный, а то просто так качать пресс не заставить себя.
ага у мамы моей такой, акратнее она с непривычки до синяков докрупилась

АНЮТА прекрасный коврик - детка - супер!
Старый 23-03-2008, 01:19     #2036
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

По поводу торфяного озера. Фотки делал осенью на мобильник, просто захотелось показать. Красота там фиерическая!

Старый 23-03-2008, 01:57     #2037
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Кстати купила сегодня шапочку, чёта мне кажется не по сезону Внутри хлопок, снаружи тоже - но вязаная... Может ещё холодно, или с капюшоном нормально 450 рублей отдала
Может я неправильная мамашка, но мы в тоненькой шапочке - деть теплый)))

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ой, можно меня Женей называть, если будет желание)))) ну ясно дело поварихой, стряпузой, уборщицей и нянькой, но ведь когда гуляешь с ними со всеми наверное гордишься жутко, а все не замужние дамы от 1 месяца до ... лет оглядываются с завистью
как мило

Цитата:
А вот еще вопросик, а какими вы памперсами пользуетесь?
я гунами, а если кончились, а новые не приехали Фиксисами, если фиксисы не встретились, то зелеными хагисами

Цитата:
спасибо всем за авторитетные мнения))) девочки у меня как на грех опять проблема!!! мелкую всю обсыпало как крапивницей, я ее в череде с ромашкой покупала, бпнтеном помзала, но такое ощущение, чтоеще хуже стало..а самое ужасное она научилась чесаться, делает это так неуклюже но чешеться... не паникую только потому что пока она веселая и не плачет, но выглядит это устрашающе.
чередой можно просто умывать 2 раза в день.
еще у меня есть крем Бактробан (пока не мазала, но рекомедовала одна мамочка, а им педиатр, все за 2 дня у них прошло), это антибиотик наружного применения, те все бяки сразу мрут (но что плохо небяки тоже, поэтому лежит на крайний случай)

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
По поводу торфяного озера. Фотки делал осенью на мобильник, просто захотелось показать. Красота там фиерическая!
уууух, супер! аж дух захватывает
Старый 23-03-2008, 02:01     #2038
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Это мы в гостях сегодня)))
Старый 23-03-2008, 02:07     #2039
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

А это мы едем в гости)))

Ап-пельсиночка, я ж лентяйка так что на машине. в слинге пока на улицу не хожу, только дома иногда, когда надо что то делать, а Ванька на ручках торчать хочет))
Старый 23-03-2008, 02:09     #2040
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

а вот так мы ждали купания сегодня

и если не засну вконтакте выложу видео как мы купаемся и ныряем