***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 23:48     #2011
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
остановилась на либеро.. в них самая сухая попка даже после ночи)

зы: вот наш турничок)) это Андрюшка где-то месяц назад)
...и мы в Либерах...из гунов почему-то сашкины какахи выливаются...

Андрюха - молодец!
Старый 22-03-2008, 23:50
ответ для Tatusy на сообщение "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР (или уже добрый..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР (или уже добрый ночь)!!!!
А насчет Каннельярви...место чудное. мы туда каждое лето ездим отдахать на торфяные озера. Это вообще единственное место в ЛенОбласти, где я могу погрузить свое драгоценное тело в воду

Мона и я подмажусь!!!!

В репино? ну в следующий раз поедете - мы к вам могем присоединиться, если не против!

А линеечка у Беллы не то что апельсиновая, а прям с апельсинами

...я Аньке просто помадой губной мазала...
Мона)))

Каннельярви, я не была... Потому свое бренное тело в ЛО никуда не погружаю. Надо попробовать. Белла, жди нас
Танюш, про вас думала, но телефон дома забыла, растяпаКонечно, не против.Очень даже за! Мы те места очень плохо знаем. Где вы гуляете? Мы по заливу песок побороздили, потом под соснами на пригорочке на пикник расположились
Старый 22-03-2008, 23:50     #2013
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...и мы в Либерах...из гунов почему-то сашкины какахи выливаются...

Андрюха - молодец!
я енти фотки уже вывешивала)
Старый 22-03-2008, 23:51
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Юльчик, Женчика с прошедшими 3 месяцами!!!!

Обалдеть, как время летит!!! Я на Сашку смотрю - он так быстро растет! а мне так хочется, чтоб он подольше был маленьким!!!!
Старый 22-03-2008, 23:55     #2015
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Мона)))

Каннельярви, я не была... Потому свое бренное тело в ЛО никуда не погружаю. Надо попробовать. Белла, жди нас
Танюш, про вас думала, но телефон дома забыла, растяпаКонечно, не против.Очень даже за! Мы те места очень плохо знаем. Где вы гуляете? Мы по заливу песок побороздили, потом под соснами на пригорочке на пикник расположились
Дык а там особенно места знать не надо...там весь бережок неплохой для прогулок...я там больше едальни знаю, чем определенные пейзажные достопримечательности

А в Каннельярви прекрасные торфяные озера...народу намного меньше, чем где-либо ближе к городу...единственно, если плаваешь хорошо, т.к. входа в воду нет..сразу нырять надо!...
ну и единственный минус - купальник потом слегка неотстирывающегося корочневатого цвета становится...а так все супер, вода прозрачная!
Старый 22-03-2008, 23:56     #2016
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Усё! Пошла спать...
Споки мамочкам и малышам!
Старый 23-03-2008, 00:11     #2017
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санчоус Посмотреть сообщение
Это которая как с веревками белыми? "Медуза Горгона"? Это муж так их назвал.

Счас вбила себя в "добеременные" штаны! Обозвалась "соблазнительной попкой", верх спрятала под рубашкой навыпуск, разползшуюся молнию свалила на брак производителя! Короче изо всех сил видела в зеркале только хорошее.
Надеюсь, что скоро я в штаны буду без мыла влезать!
у поздравляю, так держать.
нет не такая, такую я не стала брать, у меня плоская такая, к ней на липучке такая как губочкой прямоугольная штука приклеивается. надеюсь понятно, но там короче вот их две, с висюльками этими и эта прямоугольная
Старый 23-03-2008, 00:13
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики всем!
Аппельсинка супер линеечка вы подходите друг другу
Татусь ты на меня подействовала, я уговорила сегодня с мужем мне платьице купили черное ходить сейчас джисы пока не нашла потом поищу
Девочки кто ревел по поводу кг лишних вместе со мной я купила сегодня себе обруч такой цветной интересный с пупырышками для массажа, он утежеленный и разминает весь жирок на животе буду теперь крутить живот сгонять, это мне его двоюродная сестра показала, так я сегодня его искала , но уже купила не совсем такой как мне показали, но все равно прикольный, а то просто так качать пресс не заставить себя.
Старый 23-03-2008, 00:16     #2019
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки, я вот тоже хочу коврик купить, мне понравились 2- может посоветуете какой более функциональный, какой вообще лучше... или может другие какие http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_982.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_441.html
я посмеялась, , месяц назад я девочкам те же самые 2 коврика вывешивала, все выбрали второй который зоосад!!! бери его не пожалеешь. эта подушечка, просто супер, Лизуня по ней ножкой задевает и та играет, очень здорово, короче второй лучше

а памперсы у нас сейчас хагиссы но только в красной пачке, мне очень нравятся, мягкие и очень классные. а еще с картинками
Старый 23-03-2008, 00:21     #2020
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Светик молодец!!! с покупочкой так держать!!!