**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 2038 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 22:38     #20371
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

да.!!!!!поздравляю наших именниников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор помню, как мы провожали одного за другим в роддома...кклассное было времечко!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 29-11-2008, 22:42     #20372
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение

<B>
Лилиану (Lilly) и сыночка Темочку
</B>

Оксану (Лорелея) и доченьку Варюшу

Настю (Спросоня) и доченьку Викулю

Веру (Медвежонок) и сыночка Андрюшу

Тоню (Рожденная Светом) и сыночка Глебчика

Риту (MAREGO) и доченьку Сонечку

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6 месяцами !!!!

Нагло присоединяюсь к поздравлениям.

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
у меня Мишка сейчас сам встал на четвереньки!!!!! впервые!!!
да еще к тому же прыгал вперед как лягушонок!!!!
сфотать не успела!!
Ай как здорово, поздравляю вас. А мы тока попу отклячиваем...

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
вот..девочки спасибо всем еще раз за пожелания удачи!!!только благодаря вам купила стульчик и именно того цвета, которое хотела... хорошо,перед отъездом позвонила по магазам- нужное оказалось естественно в самом дальнем магазе - на Энгельса ..из Гатчины...туда чуть больше 2-х часов и назад около 2-х...хорошо, капитальных пробок не было хоть.. самое главное- окромя стульчика купила еще АВТОКРЕСЛО Бритакс!!! ..разорилась, конечно..муж правда не спросил, чего стоит..ну и хорошо..зачем ему стрессы..на ночь а стул в итоге купила таки Терра, а не Актив..симпотнее он..хоть и подороже..
отчитываюсь ..
Вложение 1901053
Вложение 1901054
Вложение 1901055

Красотень, с покупками!
Старый 29-11-2008, 22:45     #20373
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
вот..девочки спасибо всем еще раз за пожелания удачи!!!только благодаря вам купила стульчик и именно того цвета, которое хотела... хорошо,перед отъездом позвонила по магазам- нужное оказалось естественно в самом дальнем магазе - на Энгельса ..из Гатчины...туда чуть больше 2-х часов и назад около 2-х...хорошо, капитальных пробок не было хоть.. самое главное- окромя стульчика купила еще АВТОКРЕСЛО Бритакс!!! ..разорилась, конечно..муж правда не спросил, чего стоит..ну и хорошо..зачем ему стрессы..на ночь а стул в итоге купила таки Терра, а не Актив..симпотнее он..хоть и подороже..
отчитываюсь ..
Вложение 1901053
Вложение 1901054
Вложение 1901055
С Отличными покупками!!!!! Интересный стул ! Оля , а Машеньке ты уже даешь пить из чашечки с поильником?? Как она , пьет ??
Старый 29-11-2008, 22:55     #20374
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
ну вот - была в наших краях..в кои-то веки.. и не заехала.... (((
поздравляю с покупками!!!!!!!!!!!!!! у Машеньки теперь не стульчик, а целый трон!!!!
а в автокресле такая важная )))))))
спасибо! Да,Оль -какие гости..Машка дома осталась - с мужем..и так долго проездила...устала , если честно- немного я отвыкла от Питера- с весны не езидла туда за рулем...так что домой торопилась- к доченьке

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Красотень, с покупками!
Цитата:
С Отличными покупками!!!!! Интересный стул ! Оля , а Машеньке ты уже даешь пить из чашечки с поильником?? Как она , пьет ??
спасибо, девчата..
Люда, пить то даю- беда в том, что мы вообще не пьем ничего...ну пару глотков из поильника сделали...я думаю- проблем не будет с этим..держать очень удобно...хотела Авент, но как тока решила купить- все они пропали из Гатчинского ЗМ...стоят только от 18 мес. ..кстати, .зачем в полтора года поильник???
Старый 29-11-2008, 22:58     #20375
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Девочки, я сегодня получила свою первую фотокнигу.
СУППЕЕРР!!!!!
довольна как слон
давай фотки!!!

Цитата:
отчитываюсь ..
Вложение 1901053
Вложение 1901054
Вложение 1901055
поздравляю с покупками! а про автокресло, про описание не кинешь ссылку? сикоко стоило?
Старый 29-11-2008, 23:04     #20376
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
девочки, как варить овощи, сколько по времени? кабачок чистить? Я сейчас сварила какая-то фигня получилась, через сито только вода отжалась, может плюнуть и купить банки? Сейчас Вовка проснется попробую накормить
Я на такие мизерные порции отказываюсь делать сама!!!!!

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
Девочки а у кого-нибудь есть странички в контакте?? посмотреть фоточки , когда увидишь человека проше общятся
Привет!
http://vkontakte.ru/id33144

Цитата:
Нет самим не справится!!!!! Руки все время заняты , а столько моментов есть классных!! Нужен человек который это будет все ловить.
Я за! Марина у Маши очень в тему была, например

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
беременные не приносили с собой по одному младенцу и одной коляске

я все-таки агитирую за ресторанный дворик любой. И время встречи пораньше, типа в 13-14 часов, тогда есть шанс и сесть, и посидеть, и мледенцы никому не помешают.

Например, я регулярно бываю в .Пподсолнухе на Савушкина - там традиционно свободно.
Правда. жрать практически нечего , ну да мы не за тем идем
Или в Гулливере, например, хоть к метро поближе
Старый 29-11-2008, 23:08     #20377
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
скоро скоро , так быстро они развиваются , я не успеваю насладится младенчинством . Придеться рожать третьего
у вас двое детом ??!!! счастлтвая да растут они быстро кожется только не давно родила а уже 5,5 месяцев прошло !!!!!!
Старый 29-11-2008, 23:08
ответ для Pusik84 на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/b/081129/38/3806fa..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки! Аня предложила по-моему хороший вариант - "называется кафе "Куракина дача" и с парковкой днем там никаких проблем! находится У гостиницы "Речная", напротив моского вокзала", там говорят еще парк рядом есть, если что можно погулять. И там большое помещение... Давайте там! Ведь на фудкорте и правда нереально будет нам всмем! Не удобно! вместе не сесть! Потом если в выходной, то может и вообще не сядем! Давайте все-таки в ресторане! Мы там одни будем и делать будем что захотим... И лишнего народу и вирусов тоже не будет!
Я пас тогда, мы туда из наших далей не доедем.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну все!!!!буду просить в подарок на полугодовасие для Глебчика Чикко!!!!
А я вот не могу определиться... Чикко Полли хвалят, а мне нравится Пег-Перего Прима папа...

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а мы все же собрались поехать на новогодние праздники в Финляндию

правда мне пока еще даже паспорт не сделали зато коттедж мы уже оплатили ))))

надеюсь что все получится - паспорт я заказывала делать за неделю но уже больше времени прошло - в турфирме тормоза 4 дня проверяли анкету прежде чем обнаружить что там одна графа не заполнена (((
только зря потеряли время (((

визу буду делать наверное разовую - мульти скорее всего не успеем да и на новый год вроде бы уже не принимают документы на мульти...

потом буду вас мучить вопросами что с собой брать для малышика в поездку ))
Мульти скорее всего не успеют, одноразовую нам делали больше 2 недель через турфирму.
А куда именно едете? И когда?
Вместе будем мучать!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

Мы даже ржали - я смотрела мультик Тима Бартона... "Кошмарное Рождество" вроде бы
Старый 29-11-2008, 23:09     #20379
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Я пас тогда, мы туда из наших далей не доедем.
я вас подхвачу если что! я же теперь на машине!
Старый 29-11-2008, 23:09     #20380
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
а мы только со спины на живот можем, правда в любую сторону. а вот с живота обратно.... фига!!
у меня тоже не хотела я ее стала тренировать и она начала переварачиваться сама вы ее тернируйте сами !!!!!!!!1