| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маша на сообщение "беременные не приносили с собой по..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для merkury на сообщение "Спасибо, Саш. Значит просто парень..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
прочитала на 20 страниц назад но так и не увидела обсуждения встречи насколько я понимаю есть желание встретиться в кафе??? я думаючто в таком случае надо выбрать небольшое кафе и снять его целиком - т.е. чтоб его для нас закрыли есть варианты когда при заказе свыше какой то суммы кафе закрывают автоматически для вас есть варианты когда нужно как бы за аренду еще приплатить НО зависит от того сколько бедут народу конечно для 8 или 10 человек не имеет смысла так заморачиваться и еще проблемка - в декабре ценник на такого рода манипуляции вырастет сильно тк будет много празднований Нового года - и частных и корпоративных поэтому даже простое бронирование стликов усложнится на какие числа примерно вы ориентируетесь??? |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
а мы все же собрались поехать на новогодние праздники в Финляндию
правда мне пока еще даже паспорт не сделали зато коттедж мы уже оплатили )))) надеюсь что все получится - паспорт я заказывала делать за неделю но уже больше времени прошло - в турфирме тормоза 4 дня проверяли анкету прежде чем обнаружить что там одна графа не заполнена ((( только зря потеряли время ((( визу буду делать наверное разовую - мульти скорее всего не успеем да и на новый год вроде бы уже не принимают документы на мульти... потом буду вас мучить вопросами что с собой брать для малышика в поездку )) |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "всем привет!!!
прочитала на 20..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11401834 http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11381646 |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а мы все же собрались поехать на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
а вот еще новость - мы сегодня в первый раз кушали кашку - греченевую!
съели немного - несколько чайных ложек, педиатр рекомендовала с такого количества начать. вроде бы понравилась каша... завтра еще будем есть )) |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а вот еще новость - мы сегодня в первый..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "поздравляю с первой ложкой кашки!:):):)"
|
|
Banned
|
![]() |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "http://s58.radikal.ru/i159/0811/8f/27b81..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девчёнки привет! Прочитала обсуждения по поводу встречи! По поводу ТК, были на приёме, врач сказала что в декабре волна гриппа ожидается, тем более что морозов нет,поэтому простуды и инфекции больше!!! А многие дети не привиты!!! Поэтому лучше в кафе, без посторонних, мы, дети, мужья! Покрайней мере хотябы микрофлора более-менее одинаковая! ![]() |