ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 17:21     #2021
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
а я ,если честно, вообще непрстегнутая езжу! Правда не за рулем
С нового года штраф 500р за это будет...
Старый 19-10-2007, 17:22     #2022
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
С нового года штраф 500р за это будет...
Да знаю Ну еще есть время!
Старый 19-10-2007, 17:24     #2023
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Ну да))) Я вот про другое парюсь: Обязательно ли автокресло тк мне мой друг говорит что можно на коленях и пристегнуться сзади... что т я запуталась...
Старый 19-10-2007, 17:26     #2024
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Ну да))) Я вот про другое парюсь: Обязательно ли автокресло тк мне мой друг говорит что можно на коленях и пристегнуться сзади... что т я запуталась...
этого я тоже не знаю, но наверно будем все-таки покупать
Старый 19-10-2007, 17:33     #2025
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Вчера были на УЗИ - отчитываюсь:

!
Поздравляю!!! Скажи пожалуйста куда ходила! Я на 20-22 недельке тоже с нашим папой хочу сходить , но не знаю куда....
Старый 19-10-2007, 17:33     #2026
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
На руках можно до какого-то периода, пока ребенка нельзя сажать, а потом кресло обязательно.
Девочки, у меня радость, только что позвонила свекровь, она дочу заберет со школы и оставит у себя ночевать, так что у меня лафа сегодян вечером, буду болеть себе на здоровье
Старый 19-10-2007, 17:37     #2027
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Ой, спасибо огромное за поздравлялки! Я такая..... со своей работой вообще счас даже почитать вас не успеваю.... но мысленно всегда на форуме :-))) так здорово, что есть с кем поболтать на эту тему :-)

Еще - решили, что раз уж не работу не поехали, то обойдем за день всех врачей. Все успели - прошли в поликленике метрополитена - очень удобно, все без очередей, посюсюкали, комфортно (они там ремонт сделали). Рекомендую! Только к терапевту пришлось идти в ЖК, но днем к нему никого не было

теперь я свободна.... до 31.10.07 (на прием к Орловой), но к ней ходить - одно удовольствие :-)))
Я так понимаю ты в 13 ЖК? Получется что врачей не обязательно проходить в своей поликлиннике? (у нас №88 вроде) Если это так, было бы здорово!
Старый 19-10-2007, 17:37     #2028
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
На руках можно до какого-то периода, пока ребенка нельзя сажать, а потом кресло обязательно.
Девочки, у меня радость, только что позвонила свекровь, она дочу заберет со школы и оставит у себя ночевать, так что у меня лафа сегодян вечером, буду болеть себе на здоровье
Везет со свекровью... а не подскажешь кресло лучше сколько кг брать???
Старый 19-10-2007, 17:39     #2029
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Мне сейчас СМС пришло: Как дела? Номер не знакомый... я подумала что кто то свой и ответила что все ок а кто это? А мне отвечают: Наташа а ты? Бред... еще нарвусь на пранков каких то или развод... ненавижу так))
Старый 19-10-2007, 17:40     #2030
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:

Цитата:
1. девочки, пристегиваться НАДО!!! это вы делаете не из-за штрафа или для гаишников. ЭТО ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСТНОСТИ!!! гаишникам все равно когда кто-то умирает при аварии. так позаботьтесь о себе и о своих ближних. кстати, вы вкурсе? что сидящие сзади непристегнутые люди при аварии могут убить насмерть впередисидящих.
2. по поводу детского кресла. вам дороже безопастность вашего ребенка или сохраненные 5-8 тыс за кресло? у нас даже в такси без дет. кресла с ребенком не возьмут. лично я когда еду в своей машине ребенка не достаю из кресла. как бы он не плакал. ведь придурков на дороге хватает. а в Хельсинки машин в нес-ко раз меньше чем в Питере. так что даже и думать над этим не смейте! дети это наше будующее!