| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Ветеран
|
Приехала в роддом на машине со схватками. Приняли без всяких вопросов. Рожала по сертификату. Акушерка - Анна Афанасьевна - понравилась, врач тоже. Правда забыла, как звать. Бейджа у него не было. Отнеслись очень хорошо. Не отходили надолго. Отношением очень довольна.
Что не понравилось в родах: 1) сразу разрезали по старому шву, даже не попытавшись попробовать принять естественным путем. 2) не успела я родить, сразу стали нервничать, что не отходит послед. Не прошло и 5 минут, как врач стал давить на живот. Попросила подождать чуть-чуть и родила послед сама. 3) очень долго пришлось лежать в коридоре на каталке, ждать пока зашьют, а потом, когда переведут на ПО. На послеродовом отделении очень понравился персонал. Все сестрички приветливые, стрессоустойчивые. Приятно общаться. Кормят достаточно хорошо. Но, капуста у них- коронное блюдо. За пять дней 2 раза давали голубцы. И три раза суп с капустой. Очень не понравились педиатры. Каждый день новые, их рекомендации просто противоречат друг другу. И врач гинеколог тоже не очень. Такая приятная в общении женщина. Но, очень многим назначает антибиотики. Причем в огромных количествах. И в таблетках, и в капельницах, и в уколах может назначить одновременно. Хотя, показаний для этого не всегда достаточно. Так, для перестраховки. Так что у многих детей, я думаю, будут проблемы с кишечником. Мест на ПО и правда маловато. Очень любят там задерживать на долечивание. При мне в некоторые палаты ставили дополнительные раскладушки. Так вкратце написала, если что интересно - спрашивайте. Но, скажу, что больше я там рожать не хотела бы. |
|
|
|
|
Элита
|
Таисия, спасибо за инфу!
Девочки - сегодня ездила на УЗИ в 13-й. Спросила девушку с ДО как там с местами - говорит был аншлаг, да, один день аж 18 чел-к рожало за ночь, но сейчас с ДО каждый день по 2-3 чел-ка уходит на роды - соотв. и места на ДО освобождаются. Еще врача из родилки поймала случайно - она сказала что да, одна из палат в родилке сделана под девочек кого сразу не могут перевести на ПО, но типа "тут нас даже лучше чем на ПО - выспитесь, отдохнете ". Но обычно это 1 денек максимум, а то и несколько часов - пол дня...Вот. В такой ситуации платные палаты думаю точно заняты, а жаль... |
|
|
ответ для Aile на сообщение "Таисия, спасибо за инфу!
Девочки -..."
|
|
Элита
|
И первого и второго рожала в этом род.доме, первого-бесплатно, второго -платно. Оба раза все оч. понравилось, особенно второй раз врач Кунаева М.Г.- просто СУПЕР и акушерка Лариса Ивановна. Отношение персонала оч. хорошее и на послерод.отделении и на детском. Если есть вопросы задавайте... отвечу, если смогу.
|
|
|
ответ для Aile на сообщение "Таисия, спасибо за инфу!
Девочки -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Как малышастик поживает. Главное чтобы аншлага на мои роды не было. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, посоветуйте!
Надо ехать на консультацию. Могу только с дочкой после школы, т.е. часам к двум приедем. Сколько времени мы можем там провести? Дело в том, что буду заказывать соц.такси (нам положено из-за дочкиной инвалидности). И вот я думаю, на какое время заказывать обратную машину. Заказать с запасом - жалко ребенка там долго держать, заказать часа на 15:30-16:00 - вдруг не успеем?! |
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Девочки, посоветуйте!
Надо ехать на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Девочки, посоветуйте!
Надо ехать на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
все-таки информация успокаивает, спасибо, про платные палаты, соглашусь - жаль
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О-па! Т.е. надо на школу на денёчек забить... Жалко. Но надо.
А ко скольки тогда лучше приезжать? И всё-же, когда можно заказать машину в обратный путь? |
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "О-па! Т.е. надо на школу на денёчек..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||