13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 21:46     #1
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

О-па! Т.е. надо на школу на денёчек забить... Жалко. Но надо.

А ко скольки тогда лучше приезжать? И всё-же, когда можно заказать машину в обратный путь?
Старый 17-10-2008, 22:37     #2
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Успокоила Как малышастик поживает. Главное чтобы аншлага на мои роды не было.
Подтвердили нам девочку 100%, лежит вот она кривенько - по диагонали - голова наверху, периодически в горизонталку ложиться... С горизонталкой сказали 100% КС... И если не вывернется - то обязательно на ДО, а то может с водами пуповина выпасть.. Вобщем час от часу не легче.. Плюс она здоровее первого, но это говорят всегда так - вторый крупнее детки.. Но у меня все равно какое-то спокойное "танковое" отношение ко всему, вобщем как факт приняла - поживем, увидем что как. На ДО понятное дело не хочется, а то там недели 2, потом еще нгеделя после - у меня ребенок забудет кто такая мама...

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте!
Надо ехать на консультацию. Могу только с дочкой после школы, т.е. часам к двум приедем. Сколько времени мы можем там провести?

Дело в том, что буду заказывать соц.такси (нам положено из-за дочкиной инвалидности). И вот я думаю, на какое время заказывать обратную машину. Заказать с запасом - жалко ребенка там долго держать, заказать часа на 15:30-16:00 - вдруг не успеем?!
Цитата:

А ко скольки тогда лучше приезжать? И всё-же, когда можно заказать машину в обратный путь?
При мне девочку завернули после 13.00. Так что лучше до. И настройтесь что там часа 2-3 проведете...
Старый 17-10-2008, 22:58     #3
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Подтвердили нам девочку 100%, лежит вот она кривенько - по диагонали - голова наверху, периодически в горизонталку ложиться... С горизонталкой сказали 100% КС... И если не вывернется - то обязательно на ДО, а то может с водами пуповина выпасть.. Вобщем час от часу не легче.. Плюс она здоровее первого, но это говорят всегда так - вторый крупнее детки.. Но у меня все равно какое-то спокойное "танковое" отношение ко всему, вобщем как факт приняла - поживем, увидем что как. На ДО понятное дело не хочется, а то там недели 2, потом еще нгеделя после - у меня ребенок забудет кто такая мама...
Ага, значит, у меня есть шанс попасть в ЛВ-компанию на ДО? Кардиолог говорила, чтоб я в первых числах ноября легла (после повторной консультации), но я планирую только после праздников. Слишком уж долго иначе лежать, да и в выходные длинные там точно нечего делать будет.
Старый 23-10-2008, 00:13     #4
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Цитата:
с девочкой!!!

что же мне тогда ждать, у меня старшая 4300 была
Старый 23-10-2008, 00:30     #5
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
с девочкой!!!

что же мне тогда ждать, у меня старшая 4300 была
Спасибо!!!

Ого

А у меня первый на 36 недельках 47 и 2670... А сейчас в 33 наглядели уже 50 и 2300... Поглядим конечно.

В пт еду с Бабушкиной общаться, может чего разузнаю полезного...

Я каюсь, никак не дойдут руки книжку отсканить, пните меня кто-нибудь!!!
Старый 23-10-2008, 01:00
ответ для Aile на сообщение "Спасибо!!! :)) Ого:073: А у меня..."
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!

Ого

А у меня первый на 36 недельках 47 и 2670... А сейчас в 33 наглядели уже 50 и 2300... Поглядим конечно.

Я каюсь, никак не дойдут руки книжку отсканить, пните меня кто-нибудь!!!
да уж откормила на праздниках,

в 35 она уже 3500 -3800 была.

Пинаю, будет время-отсканите
Старый 23-10-2008, 20:39
ответ для Aile на сообщение "Спасибо!!! :)) Ого:073: А у меня..."
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Подтвердили нам девочку 100%, лежит вот она кривенько - по диагонали - голова наверху, периодически в горизонталку ложиться... С горизонталкой сказали 100% КС... И если не вывернется - то обязательно на ДО, а то может с водами пуповина выпасть.. Вобщем час от часу не легче.. Плюс она здоровее первого, но это говорят всегда так - вторый крупнее детки..
..
Тоже поздравляю с девочкой!
у меня младший тоже не так лёг в итоге "тазовые роды" весил 3800, родила

Цитата:
.

!!!
рожала с Бабушкиной
Старый 23-10-2008, 21:53     #8
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
Тоже поздравляю с девочкой!
у меня младший тоже не так лёг в итоге "тазовые роды" весил 3800, родила

рожала с Бабушкиной
Слышала что мальчиков тазовых черевато рожать... Но у меня подруга тоже рискнула - пока все ок, правда им 1,5...
Но у меня все больше поперек она лежит - я по 10 раз на дню живот проверяю.. эх..

А я первого тоже с Бабушкиной рожала )
Старый 23-10-2008, 22:06     #9
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Слышала что мальчиков тазовых черевато рожать... Но у меня подруга тоже рискнула - пока все ок, правда им 1,5...
Но у меня все больше поперек она лежит - я по 10 раз на дню живот проверяю.. эх..

А я первого тоже с Бабушкиной рожала )
я тоже и первого , и второго
на счёт черевато рожать- мне кажется больше слухи, а не факты, у нас всё в порядке .....пока
вам лёгких родов, всё таки может повернётся малявка куда надо!?
Старый 17-10-2008, 22:55     #10
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Цитата:

Лучше - к 9 утра. При мне тем, кто приезжал к 11, уже отказывали. Я приехала в 8.50 - была пятой. К 10.30 набралось человек 20. Вышла от кардиолога около 12-ти.