Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 21:57     #2021
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Очень оптимистично! Это радует! А как это планировать пузо 7 дней?
Под словом "пузо" подразумевается беременность.
Старый 14-11-2007, 22:41     #2022
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAH Посмотреть сообщение
первого в 9 Р.Д., второго в 10 Р.Д. , а третьего сначало надо "сотворить".
А где больше понравилось? И еще, платно иль бесплатно. С мужем или нет?
Старый 14-11-2007, 23:17     #2023
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
А где больше понравилось? И еще, платно иль бесплатно. С мужем или нет?
рожала бесплатно.без мужа.А хорошо там, где нас нет.в10 р.д. в родилке можно в душ сходить и на мяче посидеть. Где со схватками ходишь, тамже и рожаешь. Врач ни на шаг не отошла, но эта же врач мнедетское место потянула. В итоге кровотечение и 4-ре дня уколы железа ,капельницы и катетер(после которого шрамик на руке на вене).Но там все милые и добрые.Ещё это стафилокочный р.д. , мне повезло, а моей сестре(рожала за 1,5мес. до меня) и её подруга(через пару дней),ещё девушка(мы вместе в одной полате на дородовом лежали, за день до меня рожала) нет. У них детишки с животиками мучались. Пришлось антибиотиками поить детё, а это дизбактериоз в итоге(сестра почти год мучает ребёнка по врачам)Не рекомендую, конечно ваш выбор за вами, В 9р.д. в родилкесо схватками в общей палате(6-ть коек)потуги там же и в самий последний момент (через коридор, где тусуются ," иногда" папочки), ты почти в ччём мать родила, ковыляешь на кресло(а во время потуг не так легко ходить), .там нет лесницы и ты взбираешься на "гору". Вообщем делать выводы вам. А кормят в принципе нормально.Чистенько. уфф натыкала
Старый 15-11-2007, 02:07     #2024
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

ТАН, хочу также бесстаршно как вы троих но боюсь стать домохозяйкой со скалкой и бигудями на голове
Старый 15-11-2007, 02:09     #2025
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

а вообще буду все-таки планировать в 2008, посмотрю как Соня будет в сад ходить, а вдруг не понравится тогда будет повод продолжать дальше дома сидеть
Старый 15-11-2007, 13:29     #2026
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
ТАН, хочу также бесстаршно как вы троих но боюсь стать домохозяйкой со скалкой и бигудями на голове
А я без скалки и без бигудей. У нас всё гораздо проще.Если я не приготовила поесть, он пойдёт сам приготовит.(Конечно не без жу-жу, но я его быстро зат..)
Старый 15-11-2007, 13:39     #2027
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
рожала бесплатно.без мужа.А хорошо там, где нас нет.в10 р.д. в родилке можно в душ сходить и на мяче посидеть. Где со схватками ходишь, тамже и рожаешь. Врач ни на шаг не отошла, но эта же врач мнедетское место потянула. В итоге кровотечение и 4-ре дня уколы железа ,капельницы и катетер(после которого шрамик на руке на вене).Но там все милые и добрые.Ещё это стафилокочный р.д. , мне повезло, а моей сестре(рожала за 1,5мес. до меня) и её подруга(через пару дней),ещё девушка(мы вместе в одной полате на дородовом лежали, за день до меня рожала) нет. У них детишки с животиками мучались. Пришлось антибиотиками поить детё, а это дизбактериоз в итоге(сестра почти год мучает ребёнка по врачам)Не рекомендую, конечно ваш выбор за вами, В 9р.д. в родилкесо схватками в общей палате(6-ть коек)потуги там же и в самий последний момент (через коридор, где тусуются ," иногда" папочки), ты почти в ччём мать родила, ковыляешь на кресло(а во время потуг не так легко ходить), .там нет лесницы и ты взбираешься на "гору". Вообщем делать выводы вам. А кормят в принципе нормально.Чистенько. уфф натыкала
А я в 10ке, тоже без мужа, но платно, ч\з заведующую. мне понравилось все. Наверное пойду туда же и к ней. Да была в том душе с мячиком. Потом с девченками обсуждали, насколько он стерилен и сколько народу на нем сидело. Не поэтому ли там стафилоккоки процветают. Но на тот момент(схваточный) было недо этого, конечно. кто врач, правда не знаю, но мне понравилась.
Старый 15-11-2007, 13:42     #2028
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
А я без скалки и без бигудей. У нас всё гораздо проще.Если я не приготовила поесть, он пойдёт сам приготовит.(Конечно не без жу-жу, но я его быстро зат..)
Вот!!! и у нас так!и нечего баловать- должон понимать! Мне тут мама сказала ,что когда я маленькая была, заявила: Хочу 5 детей! Вот я и не помню. А вы сколько хотели?
Старый 15-11-2007, 15:58     #2029
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

я вот много не хотела, муж хочет, ну я щас принципе не против
Старый 15-11-2007, 17:00     #2030
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Девочки, на елку ЛВ идете с малышами?

Закрыто