| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для funfun на сообщение "какой-то неактивный топик :( :( -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Девочки, а где табличка? Или я..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю! Вы теперь в беремчатые топики? Таблички не было, нет желающих ее сделать.
|
|
|
ответ для funfun на сообщение "какой-то неактивный топик :( :( -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Элита
|
Ну я понимаю, все кто успел здесь за прошедшие 6 месяцев заберемннеть ушли в беремчатые топика, а оставшие немного потерялди оптимизм, а так хочется рассказов побольше как дома мужья реагируют, как планируете воспитывать двоих сразу, есть ли няняиили сад, а восколько с первым пошли работать, во сколько со вторым пойдете, дай Бог появится.....
вообщем как - то так. Мне 36 исполнилось, а о втором только подумала. И первого родила всего 1,5 года назад. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет!Давно не заглядывала.
Рада за анна2006 и за ТаН которая сначала напугала своим разводом.Ужас.Двое деток надо дружно жить.А я вот хочу в след.году да и этом согласна,но не представляю как две коляски возить,поэтому решили след.года подождать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня муж долго отказывался от этой затеи, и одного ему много было. Теперь смирился. Он и раньше знал, что будет второй, только думал, что это туманно, не скоро, вообщем когда-нибудь. Хотя , когда родился Юрчик, я сразу сказала ,что ч/з 4-5 лет следующий. Так что готовились. На работу убежала ,когда Юре 1,5 года было всего. Жаждала общения. Теперь вот наработалась, хочу в декрет. Ну и подготовиться надо, так что на апрель метим, 09го. А у вас как?
|
|
|
ответ для Mitifa на сообщение "У меня муж долго отказывался от этой..."
|
|
Наш человек
|
Муж меня подбил на большую семью. Хотя я и сама хотела, но разговор завёл он первый.Справлятся не сложно, т.к. уже двое. А когда третий появится, старший уже совсем большой будет, вот и будет помогать(Хотя уже помогает).Первый пошёл в садик в 1г.4м., пока привык.. Я через пару месяцев вышла на работу, а потом на пару месяцев опять домой засела.Поминяла место работы.отработала 9-ть мес. и ушла в дикрет.В садик пойдут(все сейчас дома сидим, один папа работает)в сентябре 2008г.А я по обстоятельствам.
Как с беременностью получится. Если успею на работу выйти в октябре , то пойду, а если нет , то буду уже с пузом дома отдыхать. |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Девочки, а где табличка? Или я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Arven на сообщение "Девочки!Простите..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Новый год уж на дворе,![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будут детки в животе.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":support::support::support:Новый год уж..."
|
|
Мега-элита
|
Очень оптимистично! Это радует! А как это планировать пузо 7 дней?
|