Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 2028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 12:21     #20271
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Я чего то сегодня с 6 утра не сплю, хотя вроде как хочется...странно, наверное отвыкла от города за 2 месяца
А на даче не скучно? Я вот съездила на 3 дня и обратно. Тут и потренироваться можно, и в кафе свалить на пару часиков, ну ещё как-нибудь поразвлекаться....а там всё время с Леной Я не могу так!
Старый 01-08-2008, 12:30     #20272
Эники
Элита

Эники отсутствует

Приветы!

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
А на даче не скучно? Я вот съездила на 3 дня и обратно. Тут и потренироваться можно, и в кафе свалить на пару часиков, ну ещё как-нибудь поразвлекаться....а там всё время с Леной Я не могу так!
мне сначала скучно было,а щас уже за 3 мес втянулась,друзья часто приезжают-нянькаются,а в Питере гулять с коляской по три часа- ну неееет да и в городе мне никуда не выйти дальше чем на час-два,ГВ ёмаё...
Старый 01-08-2008, 12:38     #20273
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
скучно конечно, но зато там есть много нянек, мама и бабушка, да и огромный плюс конечно, это то что Варя на чистейшем Карельском воздухе, а ее здоровье для меня важнее.
Да и вот так вот туда сюда не намотаешься особо то с моей дачи, 130 км. по Приозерскому шоссе
Старый 01-08-2008, 12:42     #20274
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
скучно конечно, но зато там есть много нянек, мама и бабушка, да и огромный плюс конечно, это то что Варя на чистейшем Карельском воздухе, а ее здоровье для меня важнее.
Да и вот так вот туда сюда не намотаешься особо то с моей дачи, 130 км. по Приозерскому шоссе
ага,мы 70 км по нему тож на дачу едем,каждый раз трясусь от страха...
Старый 01-08-2008, 12:43
ответ для marmywka на сообщение "Всем доброе утро! Пси, я..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Слава Богу, что все более-менее нормально! Какие прогнозы врачей, не известно пока?
пока ниче не знаю, сегоднняс ней должна связаться
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ты знаешь, в последние годы мононуклеоз очень помолодел. У моего племянника в 3 годика был. И вообще, если раньше, когда я болела, это было очень редкое заболевание, то теперь оно стало очень распространенным.
А на счет больницы, если их в Боткина положили, то там очень все квалифицированно и строго.

Боткина же взрослая,их наверноев детскую положили
Цитата:
[
Я тоже болела мононуклеозом. Мне в поликлинике не поставили диагноз, неделю лечили от другого, потом увезли на скорой, сказали, что у меня кровь была очень плохая. ещё чуть-чуть и я б коньки откинула! Ещё и лечили ампицилином, а при мононуклеозе его нельзя!!! Да и аллергия у меня на него...
ужос
Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Сил нет все читать. Максимке @@@@@@@ на поправку!!!!!!
Спасибо вам большое за поддержку!!!Не передать как благодарна!!!

Докладываю обстановку. Муж сегодня купил таки конструкцию для кормления. Я боялась, что выброшенные деньги. А нет!!! Пьет он из неё. Т.е. ему важен сам процесс получается, а не вкус молока Но запарное это, конечно, дело. Нужна сноровка. Пока так перебьемся. А то намучалась я с ним. Соски все мои ссосал, хоть и Бепаптеном мажу. Из ложки все выплевывает почему то. Больше на одежде остается. Что самое непонятное, раньше кашу ел 80 г, а сейчас ни в какую. Завтра жду консультанта по ГВ. Направили ко мне тётечку, которая доводит дело всегда до конца. Дай Бог!!!! А ещё лучше, чтоб у меня завтра с утречка молочко пришло. Моему счастью не будет предела...

Всех цалую. Я спать.
молодцы какие!вот здорово, что все получилосьь А вообще, это так прекрасно, что дитенку ТАК нкжно общение с мамочкой
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
отчитываемся после врача
- 70 см
-7800 гр
- составили нам режим питания на день
- скоро пробовать творожок бум
- кашу если греча не пошла, то манка, а если манка не пойдет рис
- родничок придет проверить невролог, пока сказали споть голова выше попы
- купили коляску - прогулку- трость
ну вроде пока все больше не помню
- а еще мы вчера сами перевернулись на бочок и спали так всю ночь

А ТЕПЕРЬ КО ВСЕМ ВОПРОС:
КТО ВИДЕЛ В ПРОДАЖЕ ДЕТСКУЮ МАННУЮ КАШУ?
ИЛИ КАК ЕЕ ГОТОВИТЬ
а мыуже 8750 весим
Кать, а вы какую прогулку купили? После Пристрастного осмотрамыразочаровались в капелле, теперь не знаем за что и хвататься
Старый 01-08-2008, 12:47     #20276
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
+1 , я вот тоже на дачу переехала. тоже шоссе, только 100 км..и правда не намотаешься.
мне вот совсем не скучно, плаваю каждый день в бассейне, свежий воздух, рядом у нас курорты - там клубы, СПА, сауны, рестораны. класс
Старый 01-08-2008, 12:47     #20277
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
алилуя!!! я видимо вчера хорошо так вымоталась, что я уснула сетаки в спальне!!!!! потом в 3 мелкий решил покушать, я его покормила, и рискнула опять лечь в спальне, проснулась в 7.20 от того, что муж меня обнимает и цалует (это он обрадовыался с ура после звонка будильника увидеть меня рядом), сразу получил подзатыльник за то, что будит меня раньше времени))) /добрый подзатыльник/, а еще через 15 минт проснулся дитенок, и что самое удивительное не стал требовать еду, а дал мне спокойно выпить свою утреннюю круженцю кофя со сливками!
не дал деть провести вам вместе доброе утро

Мой таквообще - когда муж толькоцеловать меня начинает - сразу просыпается и выделывается- мешает, причем еще в животе так же себя вел. Вот интересно, как они это чувствуют?
Цитата:
у тебя еще ноут хоть есть!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ага,мы 70 км по нему тож на дачу едем,каждый раз трясусь от страха...
+1, правдамы вообще на электричке ездили
Старый 01-08-2008, 12:49     #20278
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
+1 , я вот тоже на дачу переехала. тоже шоссе, только 100 км..и правда не намотаешься.
мне вот совсем не скучно, плаваю каждый день в бассейне, свежий воздух, рядом у нас курорты - там клубы, СПА, сауны, рестораны. класс
ну ну ка где это Тань у вас курорты и рестораны? у нас тока Игора недалеко,думаю тож надо туда наведаться...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение

+1, правдамы вообще на электричке ездили
Старый 01-08-2008, 12:51     #20279
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки,у меня вопросики:
Кто собирается сам делать творожок, КАК??????

У кого выпадют волосы, как справляетесь с этим? у меня полезли, ужас-ужас, за одно рассчесывание вся ЩЕТКА (самая большая какая бывает) в волосах с горой. И по хвосту если провести рукой- пучок волос штук 10 в руке остаются каждый раз У меня волос уже меньше в 2 раза стало, чем было Что делать-то? Кто-нибудь смог с этим справиться?
Старый 01-08-2008, 12:55     #20280
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
У кого выпадют волосы, как справляетесь с этим?
у меня канешно не так жестоко,но полезли,дык это вроде нормально, за беременность то они укрепились и не выпадали почти,а щас посыпятся немного...не у всех есессна,но у большинства молодых мам так...,я маски делаю(из желтков или репейное масло втираю),шампунем лечебным мою японским каким то из Рив Гоша, а вобще на сл неделе собираюсь обстричь 10 см,надоели