Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 2024 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 22:45     #20231
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Кажется я знаю, что у него за болячка. Сама болела, только мне тогда было 17 лет. Называется инфекционный мононуклеоз. Характерными признаками являются увеличенные лимфоузлы и наличие в крови мононуклеаров. Опасность этого заболевания в том, что у больного резко снижается иммунитет до нуля и он может подхватить любую болячку. А в изолятор кладут, не потому, что больной заразный, а для того, чтобы оградить его от других больных. Так что хорошо, что вовремя взяли под контроль. Наш Максимка скоро поправится.
Надеюсь, они лежат в отдельном боксе. Когда нас с Даней положили в инфекционную (оказалось все ок, ложная тревога), там все было с этим строго. Одежда только больничная, выходить никуда из бокса нельзя, дверь в санузел (душ, туалет, раковина и зеркало ) из палаты, вход - отдельный, через балкон. Вот в такой изоляции мы протусовались 2,5 дня
Старый 31-07-2008, 22:49     #20232
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, я больше не смогла ждать и сама позвонила Полинке! Оказалось, у нее денех нет на телефоне
Короче, у него увеличены лимф.узлы и какое-то простудное заболевание очень надеюсь, что не серьезное!!!!!!!
А с комарами - на подбородке кусили, а у него слюни же текут и трет все время, в общем, видимо загноилось и распухло все, еще туда компрессы делают
и антибиотики 3 раза в день колят

Но все равно не разжимаем, пусть скорее поправляются!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, что все более-менее нормально! Какие прогнозы врачей, не известно пока?
Старый 31-07-2008, 22:50
ответ для Ljush на сообщение "вот они наши больницы - сразу..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня что-то с грудью. молока очень мало, приливы какие-то жалкие, взвесила мелкую, а она с 9 июля прибавила 240 грамм...ввожу кашку гречневую, но постоянно увеличивать количесвто не получается, так как Лена может съесть 30 грамм, а потом пищать и не есть...
Держись! Не знаю, что тебе посоветовать. У врача была?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
вот они наши больницы - сразу антибиотики - а зачем они малышу, ели у него вирус скорее всего?

Я так и не пойму, почему в больницу-то их повезли, температура зашкаливала что ли???
+1. Не понимаю, что такого случилось, что ребенка сразу в больницу положили

И про антибиотики +1!
Старый 31-07-2008, 22:53
ответ для Snowy на сообщение "Держись! Не знаю, что тебе..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А где Узи делали? Травы помогли?
в рауфхауса, по-моему так называется пока не знаю, надо наверное повторно узи делать.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
вот и мне кажеца, что я не могу спать что тема далеко.... блин как же через 3 с копейкой недели я буду спать вообще в другой стране....
я больше 8 часов без маськи не могуууу

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, я больше не смогла ждать и сама позвонила Полинке! Оказалось, у нее денех нет на телефоне
Короче, у него увеличены лимф.узлы и какое-то простудное заболевание очень надеюсь, что не серьезное!!!!!!!
А с комарами - на подбородке кусили, а у него слюни же текут и трет все время, в общем, видимо загноилось и распухло все, еще туда компрессы делают
и антибиотики 3 раза в день колят

Но все равно не разжимаем, пусть скорее поправляются!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
антибиотики так сразу колят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-07-2008, 23:06
ответ для lusya на сообщение "в рауфхауса, по-моему так..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Кажется я знаю, что у него за болячка. Сама болела, только мне тогда было 17 лет. Называется инфекционный мононуклеоз. Характерными признаками являются увеличенные лимфоузлы и наличие в крови мононуклеаров. Опасность этого заболевания в том, что у больного резко снижается иммунитет до нуля и он может подхватить любую болячку. А в изолятор кладут, не потому, что больной заразный, а для того, чтобы оградить его от других больных. Так что хорошо, что вовремя взяли под контроль. Наш Максимка скоро поправится.
Ну не знаю, чтобы у грудничка мононуклеоз - странно...
По любому скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Надеюсь, они лежат в отдельном боксе. Когда нас с Даней положили в инфекционную (оказалось все ок, ложная тревога), там все было с этим строго. Одежда только больничная, выходить никуда из бокса нельзя, дверь в санузел (душ, туалет, раковина и зеркало ) из палаты, вход - отдельный, через балкон. Вот в такой изоляции мы протусовались 2,5 дня
Эх, Алла, сомневаюсь , в детские больницы в Питере лучше не попадать - попадёшь с одной болезнью, вернёшься с целым букетом

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
антибиотики так сразу колят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в больницах, увы, да
Старый 31-07-2008, 23:17
ответ для Ljush на сообщение "Ну не знаю, чтобы у грудничка..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну не знаю, чтобы у грудничка мононуклеоз - странно...
По любому скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, в последние годы мононуклеоз очень помолодел. У моего племянника в 3 годика был. И вообще, если раньше, когда я болела, это было очень редкое заболевание, то теперь оно стало очень распространенным.
А на счет больницы, если их в Боткина положили, то там очень все квалифицированно и строго.
Старый 31-07-2008, 23:18
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Максику @@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-07-2008, 23:33     #20238
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Snowy, у врача не была. Но у меня у Ленки была температура дня 4 недели 1,5 назад, вот теперь и плохо прибавляет. Тогда мало ела, почти ничего даже. Чёрт его знает. Порсмотрим, что будет дальше! За молоко буду бороться, планирую месяцев до 9ти точно кормить...
Максиму с Полиной @@@@@@@ всё хорошо будет!!!!
Я тоже болела мононуклеозом. Мне в поликлинике не поставили диагноз, неделю лечили от другого, потом увезли на скорой, сказали, что у меня кровь была очень плохая. ещё чуть-чуть и я б коньки откинула! Ещё и лечили ампицилином, а при мононуклеозе его нельзя!!! Да и аллергия у меня на него...
Старый 31-07-2008, 23:34
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Да, про инфекционную, я когда лежала, мне 17 лет было, мы были не изолированы, со мной в боксе были девочки с ангинами всякими и много с чем!!!
Старый 31-07-2008, 23:37
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки, давайте подержим..."
Ирусик-Лапусик
Участник

Ирусик-Лапусик отсутствует

Девочки,у кого даты -поздравляем,кто болеет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ДЕРЖИТЕСЬ!!!
У меня такой вопрос.Начали прикармливаться овощным пюре(кабачок).Подскажите как дальше вводить др.овощи-подмешивать в кабачок или отдельно,после кабачка,до какого кол-ва доводить.Иеще-допустим я ввела овощи(даю утром)кашу мне вводить в следующее кормление после овощей или смещать овощи,а утром кашу.
И когда можно будет заменить одно кормление??