Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2028 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 15:49     #20271
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Кривошею ортопед только может подтвердить, м/б тонус разный.Массажем исправите. А складки один из признаков дисплазии. Надо УЗИ т/б суставов делать. Классно делают в детской поликлинике на Кустодиева. Мы туда пойдем.
Потом расспрошу про всяких специалистов у нас в районе поподробнее, а сейчас побежала, мы уже кряхтим.
Всем !!! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 20-11-2007, 15:51     #20272
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я спокойна. Я абсолютно спокойна. А попереживать это святое. вчера вот показалось что деть горячий - не поленилась в аптеку сгонять за градусником. Потому что все градусники дома(три штуки) показывали что все в норме. Теперь их четыре
Аналогично!
Вчера нам показалось, что у Ромки слишком теплая голова. Муж сгонял, купил на всякий пожарный детский нурофен (правда он с 6 месяцев оказался, но мне сойдет если что), нашел таки инфракрасный термометр, который показал, что у всех нас тем-ра около 37, а у Ромки одного 36.6.
Старый 20-11-2007, 15:54     #20273
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Аналогично!
Вчера нам показалось, что у Ромки слишком теплая голова. Муж сгонял, купил на всякий пожарный детский нурофен (правда он с 6 месяцев оказался, но мне сойдет если что), нашел таки инфракрасный термометр, который показал, что у всех нас тем-ра около 37, а у Ромки одного 36.6.
Я тоже Веронике уже температуру мерила.
Старый 20-11-2007, 16:16     #20274
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Пью 1-1,5. Сейчас если не сцеживать,то оно в несколько струек,детка захлебывается, и грудь каменная, чуть затронешь все мокрое.
У моей мамы проблема была в том что у нее очень жирное молоко было, по крайней мере ей тогда так говорили. Насколько правда не знаю.
а ты попробуй меньше пить...Я меньше пью, получается.
И пеленочки попробуй все же поприкладывать
А чтобы узнать..что действительно жирное или нет...так анализ надо сдавать..и что сцецивать всю целиком грудь в разные емкости ..что-то сомневаюсь, что раньше такое делали...
Старый 20-11-2007, 16:28     #20275
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А чтобы узнать..что действительно жирное или нет...так анализ надо сдавать..и что сцецивать всю целиком грудь в разные емкости ..что-то сомневаюсь, что раньше такое делали...
Постараюсь.
Пеленочки все пытаемся поймать. Обычно на бабушку.
А вот про анализ она мне и рассказала.
Спасиб большое буду пробовать. В р/д врачи тоже не ожидали что на 2 день после операции молоко придет, да еще в таком кол-ве.
Спасиб, еще раз.
Старый 20-11-2007, 17:29     #20276
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Юль, а это про какие вы пеленочки говорите? Которые мокрые и нужно к груди прикладывать? И еще вопрос не в тему. Читала про пособия с 2008 года увеличиваются. Это те кто только в 2008 родяться или и для нас актуально , просто надо документы в 2008 году подавать?
Старый 20-11-2007, 17:37     #20277
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Юль, а это про какие вы пеленочки говорите? Которые мокрые и нужно к груди прикладывать? И еще вопрос не в тему. Читала про пособия с 2008 года увеличиваются. Это те кто только в 2008 родяться или и для нас актуально , просто надо документы в 2008 году подавать?
Это тот рецепт, который я на себе испытала - я писала раньше об этом, как меня научила неонатолог. (описанные пеленочки ребенком в зависимости от тяжести набухания груди......я для этого выделила один лифчик и ходила по несколько минут в день несколько раз....)

А про пособия - мне тоже интересно. Пока закона не видела - не знаю Тоже в раздумьях - подавать/не подавать
Старый 20-11-2007, 17:40     #20278
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Это тот рецепт, который я на себе испытала - я писала раньше об этом, как меня научила неонатолог. (описанные пеленочки ребенком в зависимости от тяжести набухания груди......я для этого выделила один лифчик и ходила по несколько минут в день несколько раз....)

А про пособия - мне тоже интересно. Пока закона не видела - не знаю Тоже в раздумьях - подавать/не подавать
Я этот рецептик еще тогда приметила и записала в голове .
Вот уж с этими пособиями... У меня есть друзья хорошие юристы но они все в банковском деле. Может ты подскажешь как грамотно вопрос поставить, может они чего разумеют или закон пришлют. Какой надо?
Старый 20-11-2007, 17:42     #20279
loona
Элита

loona отсутствует

Девочки, привет! Наконец-то мне подключили инет!!!!!!!! Я не верю Спасибо большое за поддержку и @@@@@ - они нам оч пригодились!
Старый 20-11-2007, 17:46     #20280
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Наконец-то мне подключили инет!!!!!!!! Я не верю Спасибо большое за поддержку и @@@@@ - они нам оч пригодились!
Привет Юль! Я уже начала переживать как ты там?