Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 12:06     #20201
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем приветики!!!! С недельками поздравляем Sandra91 , MaxMama ПДР октябрь Lalaby ПДР 19.10 , deva-maria- .
Старый 24-08-2008, 12:30     #20202
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Получилось так. Вчерашний диалог:
- Не надо сейчас мебель покупать!
- Надо!
- Не надо!
Молодец Витулик, что заказала)))))))))) Мне кажется вам нужнее

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой, я так умилилась сегодня.
В Максидоме стою, вдруг едет парень на тележке (большая такая, на кот.товары возят).
Остановился около меня и говорит: "Мне надо погудеть, чтобы люди разошлись, а то не проехать. Отойдите пожалуйста, чтобы малыша не напугать".
Прикольно

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
у меня девочка сегодня 2 слова новых выдала
гадос (гадость)
тарь кошачия (тварь кошачья)
вот так мы ее воспитываем
Про тварь кошачью сильно конечно

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Белочка! А ты не ходишь в 9-ку на курсы?
Неее, я же в Пушкине...Поэтому у нас и хожу))))))))))
Старый 24-08-2008, 12:30     #20203
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ой как всегда забыла поздороваться...Всем привет)))))))))))
Старый 24-08-2008, 12:43     #20204
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Вита, с заказиком мебели, хоть что то успела . Оксана, вещички суперские, родители молдцы. Ева. я тож иногда готова вывалить всё на голову, меня останавливает то, что стирать то мне прийдётся и кухню мыть тож мне. Поэтому однажды я вылила тарелку(пятна не отстирались), а теперь отбираю тарелку и выставляю в угол. И кормлю только когда время прийдёт следующее кормление. Ольга ты на фото прелесть. . spiderfree с приобретением конвертика.
Цитата:
Ой, я так умилилась сегодня.
В Максидоме стою, вдруг едет парень на тележке (большая такая, на кот.товары возят).
Остановился около меня и говорит: "Мне надо погудеть, чтобы люди разошлись, а то не проехать. Отойдите пожалуйста, чтобы малыша не напугать".
Какая прелесть то. Вообще супер Млин расползлась от умиления
Старый 24-08-2008, 12:52     #20205
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Пошла своего бить , мы опять поцапались с ним, надо побить его, линолиум класть не хочет, сцуко. Мол, жди хоть всю жизнь. Зазнался гад. Достало уже всё, просто горю от бешенства Пора успокоительного попить.
Старый 24-08-2008, 13:38     #20206
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! С недельками поздравляем Sandra91 , MaxMama ПДР октябрь Lalaby ПДР 19.10 , deva-maria- .
Гы, спасибо-спасибо! Присоединяюсь ко всем поздравлялкам.

Что-то мы в этот раз не рвемся новую тему заводить оттягиваем удовольствие эта уже за 2000 разрослась. Предлагаю, после первого родившегося завести, тем более нам его обещают чз 3 недели
Старый 24-08-2008, 13:47     #20207
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем привет!
Девочки, с недельками.
Мой сегодня пришел с дня рождения в 8,43. Я его все ждала, поэтому не выспалась. Пришел нормальный, не на рогах. Спокойно лег спать. А меня свекор разбудил в 10,30. Совсем я не выспалась. Поставила машину с вещичками детскими стирать.
Старый 24-08-2008, 13:50     #20208
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Пошла своего бить , мы опять поцапались с ним, надо побить его, линолиум класть не хочет, сцуко. Мол, жди хоть всю жизнь. Зазнался гад. Достало уже всё, просто горю от бешенства Пора успокоительного попить.
сочувствую ! мы очен мирно всегда идружно ремонтные вопросы решаем да и муж с удовольствием и повышенной аккуратнстью сейчас все делает - для нас же с РОМАШКОЙ
давно вас девочки не читала - инета не было
вот решила спросить ваши мнения -
отеки собака поднадоели однако Жидкости много не пью - сплинтка дома стоит и 40 градусов на улице не так дома ощущаешь как раньше, - то есть не жара\духота а комфортная температура, соли - мало потребляю , сбор почечный - пью - дилектин с березой , арбуз - лопаю с удовольствием - врач сказала -можно , главное что б арбуз был хороший , отдыхаю - много, дел - мало, сплю - отлично 1 подушка под головой - 2 под ногами , на боку сплю или лежу отдыхаю = нам самим так удобнее
и при этом = все равно есть небольшие отеки на ногах, на щиколотках. только там и все , появляются ближе к второй половине дня и до вечера - ночью и с утра - проходят. анализы = хорошие все , узи - тоже,
врач видела что есть небольшие отеки и только это пометила - в больницу уже не гонят... чем дело - понять не могу...что еще сделать - тоже-
врач сказала - диета, арбуз , мочегонный сбор - все без проблем соблюдаю, диурез - тоже хороший , адекватный сказать так
акклиматизация -сииильно сомневаюсь - она не слышала что через 3 недели после приезда начиналась , да и не было ее ни когда в помине - не такой то уж непривычный климат - я полжизни летом на украине проводила , причем - у моря , то есть климат - да жарко но и ладно - ни чего не привычногоо , самочуствие - отличное , ромашкина активность никак не изменилась , пинается с той же активностью как и раньше
воть...
Старый 24-08-2008, 14:23     #20209
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

- вспомнила про фотки себя и пузика
"Дама в белом" - Мишкина мама
Старый 24-08-2008, 14:34     #20210
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

[quote=Настена октябряшка;15095357
Бедныыыый...?????????? Какой он на фих бедный, если беременную жену своим поведением ТААААААААААК заставляет переживать. По моему, это самое безобидное, что ему можно было сказать. Вот.
Так что Катя, так их[/quote]

Всем привет! Доехала -таки до дачи.. Бегала по лесу, собирала грибы - ягоды, трескала деревенский творог со сметаной Щеки округлились, котенка окрепла.. Дома ей не нра..Ночью мне концерты закатывала - по животу скачет так, что боюсь, мои хваленые мышцы живота не выдержат.. Та-ак видно, как пинаетсяПохоже, что растяжки будут от ее пинков..

Хотела прочитать, не комментируя, но Настюша рассмешила.. Спасибо, дорогая..