| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Отдыхать уехали на базу отдыха. Устали..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!!!
С недельками поздравляем Sandra91 , MaxMama ПДР октябрь Lalaby ПДР 19.10 , deva-maria- . |
|
|
ответ для Золотая Змейка на сообщение "Белочка! А ты не ходишь в 9-ку на курсы?"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неее, я же в Пушкине...Поэтому у нас и хожу)))))))))) |
|||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Молодец Витулик, что заказала))))))))))..."
|
|
Элита
|
Ой как всегда забыла поздороваться...Всем привет)))))))))))
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
|
Наш человек
|
Вита, с заказиком мебели, хоть что то успела
. Оксана, вещички суперские, родители молдцы. Ева. я тож иногда готова вывалить всё на голову, меня останавливает то, что стирать то мне прийдётся и кухню мыть тож мне. Поэтому однажды я вылила тарелку(пятна не отстирались), а теперь отбираю тарелку и выставляю в угол. И кормлю только когда время прийдёт следующее кормление. Ольга ты на фото прелесть. . spiderfree с приобретением конвертика. Цитата:
Какая прелесть то. Вообще супер![]() ![]() Млин расползлась от умиления![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пошла своего бить
![]() , мы опять поцапались с ним , надо побить его , линолиум класть не хочет, сцуко . Мол, жди хоть всю жизнь . Зазнался гад. Достало уже всё, просто горю от бешенства![]() ![]() ![]() ![]() Пора успокоительного попить. |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Всем приветики!!!!:029: С недельками..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что-то мы в этот раз не рвемся новую тему заводить оттягиваем удовольствие эта уже за 2000 разрослась. Предлагаю, после первого родившегося завести, тем более нам его обещают чз 3 недели![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Девочки, с недельками. Мой сегодня пришел с дня рождения в 8,43. Я его все ждала, поэтому не выспалась. Пришел нормальный, не на рогах. Спокойно лег спать. А меня свекор разбудил в 10,30. Совсем я не выспалась. Поставила машину с вещичками детскими стирать. |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Пошла своего бить:015::015: , мы опять..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
давно вас девочки не читала - инета не было вот решила спросить ваши мнения - отеки собака поднадоели однако Жидкости много не пью - сплинтка дома стоит и 40 градусов на улице не так дома ощущаешь как раньше, - то есть не жара\духота а комфортная температура, соли - мало потребляю , сбор почечный - пью - дилектин с березой , арбуз - лопаю с удовольствием - врач сказала -можно , главное что б арбуз был хороший , отдыхаю - много, дел - мало, сплю - отлично 1 подушка под головой - 2 под ногами , на боку сплю или лежу отдыхаю = нам самим так удобнееи при этом = все равно есть небольшие отеки на ногах, на щиколотках. только там и все , появляются ближе к второй половине дня и до вечера - ночью и с утра - проходят. анализы = хорошие все , узи - тоже, врач видела что есть небольшие отеки и только это пометила - в больницу уже не гонят... чем дело - понять не могу...что еще сделать - тоже- врач сказала - диета, арбуз , мочегонный сбор - все без проблем соблюдаю, диурез - тоже хороший , адекватный сказать так акклиматизация -сииильно сомневаюсь - она не слышала что через 3 недели после приезда начиналась , да и не было ее ни когда в помине - не такой то уж непривычный климат - я полжизни летом на украине проводила , причем - у моря , то есть климат - да жарко но и ладно - ни чего не привычногоо , самочуствие - отличное , ромашкина активность никак не изменилась , пинается с той же активностью как и раньше воть... |
|
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "сочувствую ! мы очен мирно всегда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Настена октябряшка;15095357
Бедныыыый...?????????? Какой он на фих бедный, если беременную жену своим поведением ТААААААААААК заставляет переживать. По моему, это самое безобидное, что ему можно было сказать . Вот.Так что Катя, так их ![]() ![]() [/quote]Всем привет! Доехала -таки до дачи.. Бегала по лесу, собирала грибы - ягоды, трескала деревенский творог со сметаной Щеки округлились, котенка окрепла.. Дома ей не нра.. Ночью мне концерты закатывала - по животу скачет так, что боюсь, мои хваленые мышцы живота не выдержат.. Та-ак видно, как пинается Похоже, что растяжки будут от ее пинков..![]() Хотела прочитать, не комментируя, но Настюша рассмешила.. ![]() ![]() Спасибо, дорогая..![]() |