Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 23:25     #20151
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера,почти ночи! Рассказываю-была в среду в банке,чтобы поменять карту на новую фамилию,так девушка вышла в зал ,освободила мне место,чтобы я села и заполнила бумаги.А потом в метро женщина уступила место.Так приятно ! в первый раз такое мне и один день...А еще была в 9-ке,пока ждала свою акушерку в приемном покое,наблюдала молодых папаш,которые проходили/выходили...Так у некоторых такииииие лица!!! Отрешенные от действительности,такие все в себе.Так прикольно на них смотреть !
Всё-таки есть на свете хорошие люди!
Старый 23-08-2008, 23:26     #20152
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!! У нас сегодня годовщина свадьбы, 4 года!!!!!!!

?
Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю))))))))))))

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
привет всем! Забыли небось уже меня? Ношусь вся в делах, как попало доделали ремонт, осталось пороги и наличники на двери, но муж закозлился и ни в какую не хочет, чтоб тот мастер делал. типа пусть нормального пришлют. И еще хочет чтоб паркет в спальне переделывали, скрипит и ходит. а я ... умом понимаю, что надо переделать, но так неохота опять все из комнаты убирать, опять грязь, обои опять же покоцают, в общем попа. Вчера помирала, что то плохо мне так было, слабость какая то и голова тяжелая. Работу халявлю пока, приезжаю на полчасика и усе.Вас прочитала за вчера. Галка, пусть скорее похоладает и отеки может пройдут @@@@@@@,Танюшка Тата-мама, береги себя, не носись много, полежи лишние 20 минут. Наташа-доктор, как твои результаты. не готовы еще? Девчушку заценила твою - красотка!! Тайя - с УЗИ просто свинство, ждешь-ждешь - облом, аж бесит.Ева, фотки твои не увидела, ты удалила уже или у меня чего то не так? Выложи для меня, плиз.
Всех с недельками, с хорошими УЗИ.
ООО, как я тебя понимаю про грязь и вынос мебели.....Завтра окна будут ставить, уже сижу в раздумьях как с этим потом разбираться????

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Девочки, нужны наши кулачки Надюшке - рыжику!!!!

Её вчера увезли по скорой...с почечной коликой!! в 17 РД лежит на ДО в итоге...

чувствует себя уже лучше, в понедельник должны выписать!!
говорит что там неплохо..врачи внимательные...но вчера она уже подумала что появится первый октябренок..так болело всё....
Ой....Надюшка, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Всем привет! Я Елена Примете меня в свою компанию? По УЗИ срок у меня 4 октября...
Привет, присоединяйся)))))))))))))))
Старый 23-08-2008, 23:33     #20153
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Все ушли и я тогда пойду спать!
Всем споки ноки!
Старый 23-08-2008, 23:33
ответ для Tata-mama на сообщение ":008: да? :103:"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
С недельками поздравляем Настена октябряшкаПДР 16.10, -елена-ПДР 28.09, Yaanochka ПДР ,КрысёнокПДР , ОДАПДР 10.10, Evchik ПДР , NASTIKПДР 10-25.10 , verona_w ПДР , Вишневая косточкаПДР , СероглазкаПДР 14.10
Присоединяюсь к поздравлениям))))))))))))

Цитата:
Сообщение от deva-maria- Посмотреть сообщение
Девочки! Всем ДОБРОЕ УТРО!
Возмите меня в свои ряды,меня зовут Мария,у меня срок 28 октября.
Привет, добро пожаловать))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я наконец то опредилилась со шкафчиком. Вот такой мы будем заказывать 1648*600*2400

Танюха, очень хорошенький)))))))))
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Вливайся Кого ждёте? Всё ли собрали? Как назвать, уже решили? Какие размеры по УЗИ ставят?

Ждем девочку. Пока ничего не собирали - муж против. Говорит - все сразу куплю, пока будешь в роддоме. И спорить с ним бесполезно.С именем не определились - тяжеловато как-то дается. Есть несколько вариантов. Решили так - родится - тогда и назовем.
А про УЗИ говорить настроения нет - все время пугают. Один раз только сказали, что все хорошо. А так - то плод не соответствует сроку, то.... В общем - не хочу расстраиваться. А девочка у нас первая. И любимая. И все равно все будет хорошо
Ну и правильно, главное знать, что все будет хорошо, тогда все так и будет)))))))))))
Старый 23-08-2008, 23:42     #20155
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Она что тебе так срочно нужна?А на чём у вас сейчас компутер стоит,у вас же по моему вообще ноут?
У нас стойка лежит под кроватью,думаем скоро её тоже поставить,а стол на котором стоит комп. выбросим!
У нас 2 ноута. А у мужа маленький, он его каждый день с собой таскает, поэтому дома к нему ещё монитор и клава.
Счас у нас стоит комп.стол, но он меня жутко бесит, надоел, сил нет, и очень неудобный!
А стол очень нужен, у меня ж муж дома постоянно работает. У него горы документов всяких
Ну и вообще необходимо рабочее место
Я кстати тоже больше люблю за столом сидеть, чем в кровати.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Завтра окна будут ставить, уже сижу в раздумьях как с этим потом разбираться????
Ой, и нам это скоро предстоит...

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Все ушли и я тогда пойду спать!
Всем споки ноки!
Споки!
Я ещё не сплю.
Старый 23-08-2008, 23:47     #20156
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки МЫ так КЛАССНО посидели в Золотой ОРДЕ.А как же хорошо выезжать загород.
и поели ОЧЕНЬ вкусно - хотя когда мы просто с мужем туда ездили мне не очень еда понравилась, а тут я просто насладилась рыбкой, морепродуктами и даже - как не странно булочками.ммммммммм
ой девочки и ещё я поняла 1 вещь, что после свадьбы надо срочно зудеть а то я рядом с девочками как карлосончик смотрюсь. Сейчас все покажу.
:0( а когда то все было хорошо!!!!!
вообщем смотрите сами!
Старый 23-08-2008, 23:50
ответ для belo4ka на сообщение "Присоединяюсь к..."
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

Белочка! А ты не ходишь в 9-ку на курсы?
Старый 23-08-2008, 23:52     #20158
Васся
дура

Профиль Васся

Васся отсутствует

Девченки, вроде кто то из вас ходил на аквааэробику в 122 мсч? или мне приснилось? )))
Старый 23-08-2008, 23:57     #20159
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

воть....что то с девочками не загружается!
Изображения

Старый 23-08-2008, 23:57     #20160
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

Ждем!!!