| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "да,Саш,по твоему рассказу у вас точно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а ремонт-новую мебель за свой счет и в залог оплаты не считалось? да уж. а пустые квартиры чаще сдают, мне кажется. мы когда искали, нам наоборот с мебелью надо было. дык, ложно найти у нас не хоромы, ты не подумай))) она по площади очень маленькая. просто раньше здесь жил какой-то бандит (со слов соседки, которая такая... местный всезнающий нос)а нашим хозяевам она случайно досталась, сейчас в ипотеке. дык, как я понимаю, тут ремонт еще от первого владельца. тк вместо кладовки в прихожей сауна была, ванная разбитая в хлам и явно для сексуальных утех была сделана. В комнате явно тренажеры стояли)) и т.д. А нынешние владельцы ее причесали более-менее, чтоб сдать можно было. А так и плинтуса отваливаются, и балкон в сильный дождь протекает, и ванная неудобная, там даже не повернуться и т.д. ЗАСРАНЕЦ ОН В ОБЩЕМ! ищите квартиру) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки доброго вечерка
, а новеньких принимаете ???![]() |
|
|
ответ для kety-mam на сообщение "Девочки доброго вечерка:) , а новеньких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
конечно! добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() рассказывай о себе и детке! у тебя дочка?? |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...блин... убьюсь ап стену... с этой коляской блин !!!!... несколько дней мне одна девушка мозги мурыжила, что приедет... что ей так нравится эта коляска, что она прям в восторге вся... я уже думала что купит... уже договорились... уже телефонами обменялись... уже сто раз в инете про эту коляску ей показала...
...щас пишет, что ей расцветка не очень как-то... ...вот чччерт... а я пока с ней переписывалась двоим отказала точно... ...ну что за фигня (( никак не продается... нормальная коляска... в идеальном состоянии ((((... ...вот ведь меня угораздило... |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...ох и злая я из-за этой коляски !...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Альбина, мне имя дочки вашей очень..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
красоточки вы с доченькой![]() морепродукты ![]() ![]() ![]() Цитата:
я сегодня к маме и на учебу сама ездила на машине,страху натерпелась ,днем еще ничего,а вот вечером...слепят встречки и я теряюсь начинаю вихлять,один раз чуть на обочину не вылетила ,ну ничего опят,он же со временем приходит,главное начало положено,буду ездить,по чуть-чуть хотя бы![]() ой,как классно!!!а ,как ты так сделала? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...блин... убьюсь ап стену... с этой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ..может тебе еще где-нибудь объявление выложить, например на сайте газеты Из рук в руки" |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|