| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Активный участник
|
Мне подарили две фигурки..Такие милые мальчик и девочка на коньках....Девченки на работе на НГ подарили...
Принесла домой...(А они такиенежные такие хрупкие)...Показала мужу. Муж сказал да симпатичные...Я а возьми и ляпни..Да ..Это Егор а это Ксения..Муж промолчал..Только глаза опустил и ушел в кухню.. Вести себя стал чуть иначе...Иногда бывает очень внимателен... А еще тут сон приснился...Я выхожу замуж....Стою в платье с цветами в фате..Вещи такие старомодные....С удивлением понимаю что выхожу не за своего мужа..А за какого то другого.. Ой укольчики......Похоже крыша едет... Хлоя куда бы метнуться мозги проветрить??Может знаешь?? |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Всем добрый день.ночь.утро....
21 делаю..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки,..."
|
|
Элита
|
Всем привет
![]() Всем милым беременюшкам мои кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Springgg Ленчик, за твое завтрашнее узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и планировщицам конечно же!!! Пусть поскорей станут милыми беременюшками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я наконецто дошла до иммунолога. Сдала кучу анализов. Прописали какие то таблетки, которые я не могла найти в аптеках, несколько дней назад до меня дошло (!!!) позвонить по 003. Назвали адрес. Сегодня я поехала, и конечно же перепутала адрес. Но сначала я им усиленно пыталась выразить свое фи, почему тогда по телефону говорят что у них есть эти таблетки. Очень извинялись. Приехала домой, позвонила- сначала дай думаю переспрошу , а они мне опять тот же адрес, я уже хотела вскипеть, но тут задним умом понимаю что я была в аптеке по этой же улице, но дом то другой Нда... Совсем больна.![]() А ещё уколы колю. Сама Попочные. Эээеехх, ещё несколько месяцев назад я считала героями тех кто сам себе колит. Чего не сделаешь ради своей цели... ![]() |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Всем привет :)
Всем милым беременюшкам..."
|
|
Элита
|
А ещё у нас с мужем появился новый член семьи.
![]() Котенок. Рыжий с белым. Ему 2 месяца и 1 неделя. (потом как-нить повещу фотки.) Очень милый, прикольный, но таааккооой шкодный... Муж меня приятно удивил- звонит теперь и спрашивает: а он покушал? А что кушал? а он пописал? а покакал? не жидко? А сейчас что делает? Очень трогательно Не ожидала. (Естественно это все я перевожу на, надеюсь, наших будущих деток) |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "А ещё у нас с мужем появился новый член..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Оль, как твои дела? Что за уколы? Какие планы? На встречу в вс не собираешься случайно? ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Женя, честно, говоря не знаю почему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот поэтому и начала во всем сомневаться. А ты сейчас пока просто в районную ж/к ходишь? Лен, на завтра тебе еще, чтобы Гюльчатай показала личико @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Девочки-беременюшки, мож, напишете, кто где сейчас ведется - соберем статистику ![]() Вика-Марва, Наташа-Вредная, Рики-Тики, Оля-Квазимо, Юля-Зайчиха (кого еще забыла?) - напишите, где вы, поделитесь опытом ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Он его назвает не такса а такси.... ![]() Девочки а где в воскресение встреча?? |
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Даёшь..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Хорошего тебе самочувствия и УДАЧИ!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Посажена на дюфастон, что б хоть как то цикл нормализовать. Уколы (сейчас посмотрю, они в хол-ке хранятся)- имунофан. А анализы будут готовы недели через 3, так что может и ещё что пропишут. Т.к. меня в последнее время, после этой цепочки- лапара- бусерелин-эко накрывает не по детски, я болею каждый месяц. То одно, то другое. Раньше такого не было. Летом, тогда когда отменился протокол. (ьто- это котенок тебе написал что то!!! Сам по клаве лапой!) Так вот, летом, тогда когда отменился протокол, заболела герпесом опаясывающим, а он как раз выскакивает при ослабл.иммунитете. А т.к. все-равно на эко/икси если пойду - не раньше апреля-мая, то вот решила заняться здоровьем своим. На встречу? я если честно в танке, пока не увидела ничего про это, видимо плохо читала топ, пойду ещё раз пролистаю. Если буду свободна- приду, отчего ж не придти то? ![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И правда трогательно.....очень.........=))) Меня всегда такие вещи умиляют..... А я своему вчера показывала фотки своей бывшей одногрупницы - ее дочурке всего 3 мес. Мой посмотрел и говорит: ой, такая дюймовочка - а девочка и правда махонькая совсем - родилась 2760 гр. я чуть не расплакалась.....сразу же начала представлять как быон нашу называл и т.д..... Ах.....!!! |
||