~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 23:27     #2011
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Мне подарили две фигурки..Такие милые мальчик и девочка на коньках....Девченки на работе на НГ подарили...
Принесла домой...(А они такиенежные такие хрупкие)...Показала мужу. Муж сказал да симпатичные...Я а возьми и ляпни..Да ..Это Егор а это Ксения..Муж промолчал..Только глаза опустил и ушел в кухню..
Вести себя стал чуть иначе...Иногда бывает очень внимателен...
А еще тут сон приснился...Я выхожу замуж....Стою в платье с цветами в фате..Вещи такие старомодные....С удивлением понимаю что выхожу не за своего мужа..А за какого то другого..
Ой укольчики......Похоже крыша едет...
Хлоя куда бы метнуться мозги проветрить??Может знаешь??
Старый 18-01-2008, 23:36     #2012
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
Всем добрый день.ночь.утро....
21 делаю очередной укол...Что то круто последнии дни плющит...Вчера даже на работу не пошла....Точнее приползла еле еле...

С ужасом думаю что же будет дальше...
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-01-2008, 23:49     #2013
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Всем привет
Всем милым беременюшкам мои кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg Ленчик, за твое завтрашнее узи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и планировщицам конечно же!!! Пусть поскорей станут милыми беременюшками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я наконецто дошла до иммунолога. Сдала кучу анализов.
Прописали какие то таблетки, которые я не могла найти в аптеках, несколько дней назад до меня дошло (!!!) позвонить по 003. Назвали адрес. Сегодня я поехала, и конечно же перепутала адрес. Но сначала я им усиленно пыталась выразить свое фи, почему тогда по телефону говорят что у них есть эти таблетки. Очень извинялись. Приехала домой, позвонила- сначала дай думаю переспрошу , а они мне опять тот же адрес, я уже хотела вскипеть, но тут задним умом понимаю что я была в аптеке по этой же улице, но дом то другой Нда... Совсем больна.
А ещё уколы колю. Сама Попочные. Эээеехх, ещё несколько месяцев назад я считала героями тех кто сам себе колит. Чего не сделаешь ради своей цели...
Старый 18-01-2008, 23:55     #2014
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

А ещё у нас с мужем появился новый член семьи.
Котенок. Рыжий с белым. Ему 2 месяца и 1 неделя.
(потом как-нить повещу фотки.)
Очень милый, прикольный, но таааккооой шкодный...
Муж меня приятно удивил- звонит теперь и спрашивает:
а он покушал? А что кушал? а он пописал? а покакал? не жидко? А сейчас что делает?
Очень трогательно Не ожидала. (Естественно это все я перевожу на, надеюсь, наших будущих деток)
Старый 18-01-2008, 23:59     #2015
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от atrosik1 Посмотреть сообщение
21 делаю очередной укол...Что то круто последнии дни плющит...Вчера даже на работу не пошла....Точнее приползла еле еле...
Хорошего тебе самочувствия и УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Хорошая Посмотреть сообщение
А я наконецто дошла до иммунолога. А ещё уколы колю.
Оль, как твои дела? Что за уколы? Какие планы? На встречу в вс не собираешься случайно?
Цитата:
Мой любимый цвет, мой любимый размер
Старый 19-01-2008, 00:05     #2016
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Женя, честно, говоря не знаю почему тебя Стамбулова не направила на ГСГ. Я к ней пошла после года неудачных самостоятельных попыток, учитывая мой анамнез она сразу назначила сдать все гормоны, ГСГ и ????Но по крайней мере я неоднократно слышала, что она является спецом по трудным беременностям.
А Рулев как раз по-моему беременных не ведет, хотя могу ошибаться...
Да я сейчас и сама не понимаю, почему мне пришлось на это самой напрашиваться - это же одно из первых обследований должно быть Вот поэтому и начала во всем сомневаться. А ты сейчас пока просто в районную ж/к ходишь? Лен, на завтра тебе еще, чтобы Гюльчатай показала личико @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки-беременюшки, мож, напишете, кто где сейчас ведется - соберем статистику
Вика-Марва, Наташа-Вредная, Рики-Тики, Оля-Квазимо, Юля-Зайчиха (кого еще забыла?) - напишите, где вы, поделитесь опытом
Старый 19-01-2008, 00:07     #2017
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
а он покушал? А что кушал? а он пописал? а покакал? не жидко? А сейчас что делает?
Очень трогательно Не ожидала. (Естественно это все я перевожу на, надеюсь, наших будущих деток)
А я в течении 3 лет уговаривала мужа на собаку...Таксу.....Уговорила...Муж последнии дни все чаще про щеночка говорит...
Он его назвает не такса а такси....

Девочки а где в воскресение встреча??
Старый 19-01-2008, 00:12
ответ для Зефир на сообщение "Даёшь..."
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Даёшь октябрюшку!!!
А я еще "сопротивляюсь" Тесты отрицательные, но ведь шило в попе покоя не дает, помчалась, сдала хгч (ха-ха, видимо деньги некуда девать!), завтра в обед узнаю. Муж смотрит, как на полоумную, говорит "сиди на попе ровно, не психуй!", а у меня ручонки так и чешутся результат узнать, вот сижу, глазами в прострации вращаю Аж тахикардия началась Молящийся смайлик хотела вставить, но решила, что это уже слишком.
За результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-01-2008, 00:14     #2019
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Оль, как твои дела? Что за уколы? Какие планы? На встречу в вс не собираешься случайно?
Дела как обычно. Посажена на дюфастон, что б хоть как то цикл нормализовать.
Уколы (сейчас посмотрю, они в хол-ке хранятся)- имунофан.
А анализы будут готовы недели через 3, так что может и ещё что пропишут. Т.к. меня в последнее время, после этой цепочки- лапара- бусерелин-эко накрывает не по детски, я болею каждый месяц. То одно, то другое. Раньше такого не было. Летом, тогда когда отменился протокол. (ьто- это котенок тебе написал что то!!! Сам по клаве лапой!) Так вот, летом, тогда когда отменился протокол, заболела герпесом опаясывающим, а он как раз выскакивает при ослабл.иммунитете. А т.к. все-равно на эко/икси если пойду - не раньше апреля-мая, то вот решила заняться здоровьем своим.
На встречу? я если честно в танке, пока не увидела ничего про это, видимо плохо читала топ, пойду ещё раз пролистаю. Если буду свободна- приду, отчего ж не придти то?
Старый 19-01-2008, 00:17     #2020
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Даёшь октябрюшку!!!
А я еще "сопротивляюсь" Тесты отрицательные, но ведь шило в попе покоя не дает, помчалась, сдала хгч (ха-ха, видимо деньги некуда девать!), завтра в обед узнаю. Муж смотрит, как на полоумную, говорит "сиди на попе ровно, не психуй!", а у меня ручонки так и чешутся результат узнать, вот сижу, глазами в прострации вращаю Аж тахикардия началась Молящийся смайлик хотела вставить, но решила, что это уже слишком.
А я вот только только собралась атаковывать аптеки на предмет тестов - но видимо мой организм решил позаботиться о моих нервах в этом цикле и все началось на 2 дня раньше....... грустно конечно, но зато нервы спокойны - и деньги на оптовые закупки тестов не истрачены! =)))

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Понял, Наташ, спасибо. Вот теперь думаю - это если понадобится и я решу к нему побежать - это прямо с Б можно прийти, сказать "я Б, посоветуйте, что делать", или лучше сходить к нему на консультацию до Б, чтобы потом попасть легче было и чтобы взял?
Женя, с ткой тщательной подготовкой............ да с таким настроем.......... я уверена, что на твой адрес почтальон уже вылетел!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
И правда трогательно.....очень.........=))) Меня всегда такие вещи умиляют..... А я своему вчера показывала фотки своей бывшей одногрупницы - ее дочурке всего 3 мес. Мой посмотрел и говорит: ой, такая дюймовочка - а девочка и правда махонькая совсем - родилась 2760 гр. я чуть не расплакалась.....сразу же начала представлять как быон нашу называл и т.д..... Ах.....!!!