{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 09:29     #2011
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
может, помыЦЦа? а вообще кремом намазать советуют...

Дык пробовали и то, и то
Не помогает... ладно, уже немного осталось терпеть (ттт)
Старый 05-06-2007, 09:33     #2012
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Обычно прописывают ношпу 3р. в день, и свечи с красавкой или папаверин в задний проход!!! Для лучшего открытия шейки в родах.
Что такое белодонна я вообще не в курсе.
А почему в задний проход, если для открытия шейки? (не бейте меня ногами, но я не понимаю)
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня тоже - последнюю неделю где-то
К чему бы это?
Ребенок срочно добирает кг
Цитата:
А я вчера тоже бестолково день провела...

Приехала к нам на Просвет, стала бродить по Норду в поисках халатика и ночнух с застежкой спереди.

Пошла там же в Бананамаму...Хотела купить 1 трикотажный чепчик самого мелкого размера.
Чепчики, естессно, были только фланелевые и сатиновые, т.е. совершенно не тянущиеся - а на голове они вообще не сидят нормально, не облегают

Потом пошла в отдел подгузников и Ко. Стала выбирать одноразовые пеленки.
Мама дорогая!! Их там 10 видов, 10 размеров, у меня голова пошла кругом. Как справляются с этим первородящие девочки, я вообще не представляю....
Купила одну упаковку, 5 шт. на пробу. Еще купила влажные салфетки в роддом...

Еще в душу запал 1 пледик, машинной вязки, шерсть+ПАН, такой хорошенький, нежный, бело-голубой ....за 619 руб.Сижу второй день мучаюсь. Нужен он мне или нет.
Девушки, если кто найдет ночнушки с вырезом или застежкой, дайте знать, пожалуйста!
Я купила трикотажный чепчик в Юниоре, симпатичныйкак будет сидеть на голове еще не знаю
А пеленки я вчера купила в аптеке - там только ТЕНА, поэтому с выбором проблем не было
А пледиков розовеньких или других цветов не было?
Старый 05-06-2007, 09:37     #2013
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Девушки, меня вчера разыскивали из ЖК Позвонили папе и спрашивают: она в РД (они же меня направляли на ДО, а я не легла, т.к. сделала доплер и КТГ и решили, что необходимости лежать нет) Вообщем велели прийти сегодня к заведующейЧто будет? Я в ужасеПодержите кулачки, пожалуйста.
Старый 05-06-2007, 09:37     #2014
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Девушки, если кто найдет ночнушки с вырезом или застежкой, дайте знать, пожалуйста!
размер-то какой тебе смотреть?
Цитата:
Я купила трикотажный чепчик в Юниоре
я тоже там видела неплохие, просто Юниор меня смущает ценами - когда в Гранд Каньоне пару недель назад Настя неудачно описала трусы, я пошла покупать сухие в Юниор...Самые дешевые польские стоили 70 р ...и это на попу с кулачок!

Цитата:
А пледиков розовеньких или других цветов не было?
были аналогичные бело-розовые, были более крупной вязки, ажурные - желтые, ярко-голубые...
Старый 05-06-2007, 09:38     #2015
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Девушки, меня вчера разыскивали из ЖК Позвонили папе и спрашивают: она в РД (они же меня направляли на ДО, а я не легла, т.к. сделала доплер и КТГ и решили, что необходимости лежать нет) Вообщем велели прийти сегодня к заведующейЧто будет? Я в ужасеПодержите кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что будет, что будет...
Я думаю, будут читать нотации, что ты не выполняешь назначения и что они снимают с себя ответственность
Старый 05-06-2007, 09:40
ответ для Tokio на сообщение "Надюша!!! Кулачки вам с..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вообщем в четверг меня госпитализирют и начинают готовить к родам, один палец уже проходит, но шейка длинная.
и будешь лежать там до победного? ....
Старый 05-06-2007, 09:40     #2017
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Да ладно нчиего особенного не будет, ты имеешь право отказаться от госпитализации
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2007, 09:41
ответ для аллея на сообщение "Утречко доброе!!!..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Мы сегодня днем на осмотр поедем в РД, девочки держите за нас кулачки.
Хотя у нас все тихо... А такая дата сегодня
да Бог с ней, с датой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-06-2007, 09:42     #2019
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
я тоже там видела неплохие, просто Юниор меня смущает ценами - когда в Гранд Каньоне пару недель назад Настя неудачно описала трусы, я пошла покупать сухие в Юниор...Самые дешевые польские стоили 70 р ...и это на попу с кулачок!
У нас много чепчиков трикотажных в "Детском мире", не знаю есть у вас там такие магазины...
Старый 05-06-2007, 09:42     #2020
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Вот молодец парень!!!
повезло тебе с дитем, Надюшка!
Спасибо, Наталь! Так приятно такое читать!
Но иногда мне правда думается, что с Алешкой очень сильно повезло: иногда посмотришь на детей и в шоке остаешься - родители просто справится не могут (есть у нас в группе одна такая девочка, воспитатели сами постоянно в шоке от нее). А Алешку у меня в саду еще все время хвалят и поражаются за что его можно наказывать, из мальчишек в группе самый беспроблемный. говорят ему наоборот бы мужественности немного и позадорнее быть!

Цитата:
А у меня все время так получается, что все препараты которые мне назначают, я начинаю принимать минимум через неделю (если вообще начинаю)... пока до аптеки дойду, аннотацию прочитаю.. ну и наконец то собирусь..
Вот свечи я купила, но ставить их я так и не решилась.. пью только ношпу.
У меня за время беременности такой приличный пакетик лекарств и разных витаминов насобирался.
У меня за Б. мало всего появилось из лекарств. А вот с но-шпой так было в певую Б. Сказали начинать пить, а я пока собралась - один день только и успела ее выпить - и родила!