| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки всем спасибо!:flower::love:
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Желаю удачи!!!! А к нам сегодня и врач приходил и медсестра, целыми днями спим, едим и какаем, пока животик не беспокоит ттт. Когда же наконец родятся июнятки, так хочется обсуждать уже детишек. |
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Надюшка, мои кулачки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вас же уже много! Аж 14, и уверена, с каждым днем все будет больше и больше! |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "хорошо, когда ребенок спокойный! ттт,..."
|
|
Наш человек
|
Да нас уже много, только не обсудить вопросы, касающиеся детишек, я вот решила, что не буду таскать ребёнка в поликлинику на замеры, теперь надо решить вопрос с весами. Хочу теперь снять дачу и уехать к конкцу июня за город.
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "Девочки, про балдахины мне никто ничего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Я покупала отдельо балдахин в Детях, на..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Инета не было вчера целый день и сегодня с утра. сейчас тоже барахлит. Теперь, думаю, прочитать все, что написали, невозможно. Единственное, что успела понять - кое-кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Да нас уже много, только не обсудить..."
|
|
Наш человек
|
Волнюсь как бы доносить спокойно до 14-го и не начать рожать раньше
По поводу Кс не волнуюсь совсем.а почему? |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем приветики! Три дня не было инета, сейчас бегу читать все-все, что вы без меня успели написать!
![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
с орбиты
|
Надюша!!!
Кулачки вам с малышом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вообщем в четверг меня госпитализирют и начинают готовить к родам, один палец уже проходит, но шейка длинная. ![]() Жесткова сказала, что мелкая крупная. ![]() Сдала там же спид, сифилис, гепатит, в ЖК мне не успеть... Провила там час 3, гуляла, ела блинчики, потом пришла домой и уснула на пару часов. В Отта встретила одноклассницу, которую не видела с выпускного , реально её поразила.Я ведь отторва была, мягко говоря, а тут второй ребёнок и вообще. ![]() |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Волнюсь как бы доносить спокойно до..."
|
|
Наш человек
|
Потому что хочу уехать из города, и неужели из-за того, чтобы узнать на сколько выросла голова или изменился вес я буду тащить ребёнка по пробкам и жаре в поликлинику, куда приходят детки с ОРВИ и др. болячками, тем более если будут весы.
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Надюша!!!
Кулачки вам с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я раньше думала что 9 месяцев - это так долго,а теперь мне кажется - так мало! ![]() а с одноклассницами всегда так- жизнь в результате складывается вовсе не так как это можно было бы предположить. по моему это самое большое оторвство - двоих детей родить -куда уж круче!!! |
|