До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 23:44     #2011
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет! У меня вчера Ксюшу свекровь к себе забрала до выходных - так у меня отдых
Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Девушки, как у Вас малыши жару переносят? Наш капризничает.... Жара, зубья никак не прорежутся....эх!
точно также
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Асика и маму Олесю поздравляем с девяточкой!!!Ура!!!
Присоединяюсь!
Пинки, фигура обалдеть! Муж - молодец! А муж тоже один ездит отдыхать?
Олеся, Оля - модные мамочки!
Старый 30-05-2007, 00:01     #2012
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
совсем забыла показаться - вот быстренько пока Мартка спит
Причесочка, тарелочка...мама с Мартой зажигают как всегда

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а папа наш молодец! справился! ни разу не позвонил с глупым вопросом..типа ...а где у нас это лежит!?
Фотки класные, выглядишь супер! Сразу на море захотелось.
Папа у вас золотой просто!!!

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Это сегодняшний Ась.
С праздничком!
Ась бесподобен!!!

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Ну ничего себе - выясняется!!! Катя, а где у вас дача, в каком садоводстве?! Нет, конечно, осы, комары и бабочки меня абсолютно не пугают и удобства на улице тоже, так что как-нибудь я бы с радостью зазнакомилась бы с вами, а Маня с Дасей бы поиграли . Тем более что папа у нас по выходным строительством занят, так что ему тоже обычно не до нас. Я живу вообще на Колтушском шоссе, вы на свою дачу случайно не мимо моего дома едите?!
Садоводство пять км от Южного. Телефон в личку кидай, мы тебя в выходные заберем

Динка сегодня героически с десяти утра и до семи вечера была там одна!!! Приехала никакая.
Старый 30-05-2007, 00:06     #2013
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
всем приветик!!!! я вернулась!!!
заглянула на минутку...вечером фотки покажу!
Привет-привет! Как отдохнула? Давай фотки, порадуемся за тебя

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Два раза оставляла Миху с бабушкой и два раза убеждалась что она не дает ему ползать. Представляете?
Да.....какие все-таки бабушки все разные. А наша, наоборот: "Ребенок должен ползать по всей квартире голый!!! Зачем маечка, зачем трусы? У меня дети всегда и везде ползали голые...." Я сначала пыталась что-то на это отвечать, а потом забила. Юль, бабушек мы уже не перевоспитаем, они все равно будут делать так, как считают нужным Но поговорить, все-таки надо, вода и камень точит, если бабушке постоянно говорить, что ничего страшного в том, что Миха по комнате ползает, нет; то она со временем к этому привыкнет и будет его спокойно отпускать...., правда он уже тогда ножками бегать будет, пока бабушка созреет

Цитата:
ой, девочки, посмотрите тут как мы (девы с Адмирал.р-на) вчера хорошо встретькались в Юсуповском. Спасибо Веронике за фотки
Классная прогулка! Мишаня смешно заснул

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
У меня сегодня прогулка с приключениями. После того как я долго выбирала во что же одеть Диму в такую жарень, мы пошли гулять. отгуляли ну максимум минут сорок причем постоянно стягивает понамку и бросает её на землю (сегодня ей резинку буду пришивать ) и бахх козявка потужился и обкакался. Уффф бегу домой влетаю а горячей воды нет . Так что одни приключения.

А во что вы сейчас одеваете малышей?
какие у вас панамки, снимает ли её ребёнок во время прогулки?
Да уж, приключения у вас, скажу честно, мало приятные. Без горячей воды плохо.......
У нас еще нет панамки, я шапчонку тонкую завязываю на голове, получается что-то типа панамки. Правда, малявка, снимает ее на счет три

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
мы открыли пляжный сезон

1) игры с песрчком
2) ходим с бабушкой
3) классная горка
Какое у вас там лето!!! Море, песочек....ляпота!!! Горка, бассейн класнючиееее!!! Деть счастлив

Вот фоты нашей импровизированной панамки: (пойду завтра нормальную куплю )
Изображения

Старый 30-05-2007, 00:15     #2014
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Девчонки, вот вы выкладываете детей на одеялах и мне интересно стало: они на них сидят?
Дашка уползает через две секунды - на траву, на землю, куда угодно, только не на одеяле сидеть!
Старый 30-05-2007, 00:46     #2015
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Не успеваю дочитать все до конца, хнык, убегаю.......
Сегодняшнего именинника Ася с Днем Рождения!!!
Асик, ну такая лапуля, нет слов!!!
Ой, мороз, мороз - это что-то нечто
Старый 30-05-2007, 00:49     #2016
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Mirrra какие вы халесенькие!!!! ойойой!!! Супер! Прелесть! Аделинка такую умильную мордашку сделала...что ее так удивило?
Жаклет я даже не пытаюсь выкладывать на одеяльце. Это бесполезно. Мы наследим своими ботами и поползем дальше в травку-муравку. Так что на месте не сидим. Да я пока особо и не раскладывалась на земельке. Вот земля прогреется тогда будем сидеть... может быть
Старый 30-05-2007, 00:51     #2017
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Девчонки, вот вы выкладываете детей на одеялах и мне интересно стало: они на них сидят?
Дашка уползает через две секунды - на траву, на землю, куда угодно, только не на одеяле сидеть!
Катя, моя чуть-чуть посидит и уползает. Одеялко больше для душевного равновесия:"Мол, пойду в парк, расстелю одеялко и будет деть на нем сидеть....... " А у малявки свои планы Но я, иногда, сама ложусь на одеялко, а Альку на себя сажаю и мы с ней играем, скачем на лошадке, поем, бокс-бокс делаем и.т.д.

Всем спокойной и НЕдушной ночки
Старый 30-05-2007, 02:53
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":flower: :flower: :flower: П О З Д Р А..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Ю

с девяточкой !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ася классный!!!!!! Харэ парня к пиву приучать!!!!
Старый 30-05-2007, 03:42     #2019
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
совсем забыла показаться - вот быстренько пока Мартка спит
Молодцы! Все выглядите шикарно!

Цитата:
Я планирую выбраться в наши большие городские парки но пока подходящего мне способа туда добраться не выбрала. Как-то в метро не хоца в такую жарень.
А мне кажется, что в метро самое то! На машине без кондишена, а тем более на маршрутке - умереть можно.

Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Девушки, как у Вас малыши жару переносят? Наш капризничает.... Жара, зубья никак не прорежутся....эх!
Плохо переносит. Капризничает. По ночам теперь не просто ноет, когда просыпается, а орет благим матом, пока грудь не дашь. Под утро чаще просыпается.

Цитата:
Сообщение от TaTa2006 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Карина, вот и фотки нашей прогулки (прости ты меня за паузу - что-то Марусенция моя совсем неугомонная сделалась )
Класс! Владюша такая смешная. Серьезная получилась. А еще есть? Заберу отсюда.

Цитата:
....узнали конечно! никита только на четвертый день сказал ..мама пропала!.... а масик в первый день моего приезда все к папе на ручки просился! кстати за неделю моего отсутствия он научился говорить папа!!! и наконец научился слазить с дивана! и засыпать без сиськи в зубах!!!.(точнее в деснах зубов у нас так и нет )и спит теперь всю ночь напролет!!! вобщем полезно иногда отдохнуть
сейчас правда виснут на мне вдвоем,в туалет не дают сходить!
а папа наш молодец! справился! ни разу не позвонил с глупым вопросом..типа ...а где у нас это лежит!?
МОЛОДЦЫ!!!! Ты классно выглядишь! Как всегда в розовом. Тебе очень идет. А что ты делала с молоком? Оно вообще прибывало? Папа просто умничка.

Цитата:
Жаклет я даже не пытаюсь выкладывать на одеяльце. Это бесполезно. Мы наследим своими ботами и поползем дальше в травку-муравку. Так что на месте не сидим. Да я пока особо и не раскладывалась на земельке. Вот земля прогреется тогда будем сидеть... может быть
А у нас такая грязь в Лавре, что меня даже не тянет на эту травку. Эх, поскорее бы на дачу.
Старый 30-05-2007, 08:54     #2020
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от TOLIK Посмотреть сообщение
С удовольствием присоединяюсь к вам в вашем-нашем топике про детишек августяшек.
Добро пожаловать!!!!