НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 14:57     #20151
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
вернулась домой, устала... еще оделась тепло, а на улице жарко... и подниматься на 8 этаж пришлось пешком, лифт не работает
у нас прогресс, мне утром предложили отвезти, куда я собралась... я сначала отказалась, мне позвонили снизу и предложили еще раз... решила не отказываться, ходить все-таки тяжеловато... только в машине было накурено, до сих пор тошнит
Ну будем надеятся на лучшее.

Цитата:
Хотела спросить... по-моему, ты говорила про какой-то склад=магазин белья... а что там купить можно? только белье для кормления или ночную рубашку тоже можно там купить? какие там цены?
Я не Диля, но все-таки отвечу http://www.firmadvoe.ru/wares.php она про этот рассказывала.
Старый 29-09-2007, 14:57     #20152
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
вернулась домой, устала... еще оделась тепло, а на улице жарко... и подниматься на 8 этаж пришлось пешком, лифт не работает
у нас прогресс, мне утром предложили отвезти, куда я собралась... я сначала отказалась, мне позвонили снизу и предложили еще раз... решила не отказываться, ходить все-таки тяжеловато... только в машине было накурено, до сих пор тошнит
На улице - да, теплынь. Мы только что из РивГоша вернулись, от духов уже башка кругом, но Ольга выбрала себе АрманиКод - довольна по самые гланды...

Ты бы просто попросила его не курить...
Ну не маленький же он, в конце-концов, понимает такие вещи... Хотя в данной ситуации это вполне может быть провокацией
Старый 29-09-2007, 14:58     #20153
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Хотела спросить... по-моему, ты говорила про какой-то склад=магазин белья... а что там купить можно? только белье для кормления или ночную рубашку тоже можно там купить? какие там цены?
Лен, это магазин "Двое" - но он оптовый, там можно покупать только от 1000 рублей и он на черной речке.. Там не чисто кормежная одежда, там вообще белье, рубашечки - можно использовать для кормежки - там просто посередине пуговки есть- если расстегивать..

Как вариант - кормежные ночные рубашки видела в магазинчиках "Майка", правда ярких расцветок
Рублей по 350 кажется
У меня то я его видела на Академке, а где еще есть в ваших краях - не знаю
Старый 29-09-2007, 15:02     #20154
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

http://www.firmadvoe.ru/cats/milavitsa-classic.pdf каталог.
http://www.tribuna.com.ru/shops/plato.php это фабрика трибуна кто-то из девочек тоже хвалил.
Двое есть еще на Ладожской.
Старый 29-09-2007, 15:02     #20155
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ладно, тогда обойдемся канефроном и чаем...

Кстати, на нашем сайте обновление
Канефрон снимает воспаление и помогает работе почек, когда на них большая нагрузка идет
Старый 29-09-2007, 15:04
ответ для Kassandra на сообщение "http://www.firmadvoe.ru/cats/milavitsa-c..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
http://www.firmadvoe.ru/cats/milavitsa-classic.pdf каталог.
http://www.tribuna.com.ru/shops/plato.php это фабрика трибуна кто-то из девочек тоже хвалил.
Двое есть еще на Ладожской.
трибуну люблю я и Аруми (кажется), просто мне их лифчики подходят
я к ним заходила в магазин фирменный на Учительской, но кормежных лифчиков у них мало было и все не своего производства.. Кормежной одежды не видела. Видела трусы-утяжки послеродовые, но не думаю, что это очень нужно- можно и бандажом наверное попользоваться?
Старый 29-09-2007, 15:06     #20157
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Я не Диля, но все-таки отвечу http://www.firmadvoe.ru/wares.php она про этот рассказывала.
я не напомнишь, что она рассказывала, я ссылку себе сохранила, а ее посты невнимательно прочитала и ничего не помню про ассортимент
Старый 29-09-2007, 15:08     #20158
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
я не напомнишь, что она рассказывала, я ссылку себе сохранила, а ее посты невнимательно прочитала и ничего не помню про ассортимент
я заходила туда недели 1,5 назад
но ничего не купила, ибо на 1000 не готова была набрать товара..
ассортимент - белье женское-мужское, халаты, детского немного
по фирмам- не помню точно - из бюстиков- и милавица, и трибуна и еще несколько фирм, трусы разных фирм тоже..
Старый 29-09-2007, 15:12     #20159
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
трибуну люблю я и Аруми (кажется), просто мне их лифчики подходят
я к ним заходила в магазин фирменный на Учительской, но кормежных лифчиков у них мало было и все не своего производства.. Кормежной одежды не видела. Видела трусы-утяжки послеродовые, но не думаю, что это очень нужно- можно и бандажом наверное попользоваться?
А я вот подумываю о таких трусах. Мне мой бандаж два в одном как-то не очень.
Гы.. мне тут продали трусы-одноразовые, я посмотрела что-то они памперсы для взрослых напоминают.. Я еще удивилась что пакет такой большой дали.
Цитата:
Я на следующей неделе туда поеду посмотреть, ей там бюстики понравились для кормления цена около трехсот рублей по-моему. Трусики х/б.
Старый 29-09-2007, 15:16     #20160
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
А я вот подумываю о таких трусах. Мне мой бандаж два в одном как-то не очень.
Гы.. мне тут продали трусы-одноразовые, я посмотрела что-то они памперсы для взрослых напоминают.. Я еще удивилась что пакет такой большой дали.
Так тебе, видимо, памперсы и продали Одноразовые трусики - это такое сетчатое недоразумение, похожее на эластичный бинт, просто по форме отдаленно напоминает трусы... вещь, если честно, не особо нужная... хотя... на любителя