НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 2015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2007, 11:45     #20141
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет!!!
Писать мы действительно мастерицы!!! Фиг прочтешь, если полдня не выйдешь в форум...
А у нас пока в планах тоже - футбол и прогулка по окрестностям... Сейчас я сижу, грызу гранат, муж лрыхнет после вчерашних игр в комп до 3 ночи... Ладно, пусть играет, пока есть возможность... Появится мелкий - уже так поиграть не получится...
А еще вчера я попыталась разобрать детские вещички у родителей - открыла коробку из под телевизора с диагональю 82 см, посмотрела на это все, и ЗАКРЫЛА!!! Оставлю на будни, когда времени будет побольше, а не 2 часа вечером, когда в гости к родителям спонтанно заехала...

Юльчета, а расширение почечной лоханки при диагнозе МКБ и хронический пиелонефрит чем может грозить???
Старый 29-09-2007, 12:01     #20142
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А мне уже звонить начали родсвенники (из Финки) и знакомые, кто знает - с вопросами - еще не родила? Блин еще сентябрь, я же говорила, что в ноябре жду!!!!
Чувствую чем дальше, тем волна звонков будет больше...
Отстреливать таких родственников... Блин, вот вроде и меры приняты, сказано: В НОЯБРЕ! Значит, позвони в середине-конце ноября и уточни какого хрена в сентябре звонить? Надо было , видимо, рассказывать, что к Новому году, не раньше...
ЗЫ: то-то мне бабушка названивать по три раза в неделю начала... А раньше только я ей звонила - раз в пару недель, и ее это вполне устраивало... а я как-то и не сообразила, чего это она... Ну хоть вопросов идиотских не задает, а только спрашиает о самочувствии. и поскольку я перманентно простужена этой осенью - мне есть что ответить
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Писать мы действительно мастерицы!!! Фиг прочтешь, если полдня не выйдешь в форум...
А у нас пока в планах тоже - футбол и прогулка по окрестностям... Сейчас я сижу, грызу гранат, муж лрыхнет после вчерашних игр в комп до 3 ночи... Ладно, пусть играет, пока есть возможность... Появится мелкий - уже так поиграть не получится...
А еще вчера я попыталась разобрать детские вещички у родителей - открыла коробку из под телевизора с диагональю 82 см, посмотрела на это все, и ЗАКРЫЛА!!! Оставлю на будни, когда времени будет побольше, а не 2 часа вечером, когда в гости к родителям спонтанно заехала...

Юльчета, а расширение почечной лоханки при диагнозе МКБ и хронический пиелонефрит чем может грозить???
Мой тоже вчера до трех ночи рубился... И с чего бы вдруг?? Уже года два не играл, хотя раньше был заядлым геймером... Я, собственно, потому вчера вереом на связь и не выходила. зато шарфик довязала для мелочи с кисточками и снежинками
Оль, еще раз, я не врач. Но расширение почечной лоханки при пиелонефрите и мочекаменной болезни, как я понимаю, типичное явление. Сопутствующее, так сказать.
Старый 29-09-2007, 12:05     #20143
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Оль, еще раз, я не врач. Но расширение почечной лоханки при пиелонефрите и мочекаменной болезни, как я понимаю, типичное явление. Сопутствующее, так сказать.
Я помню, что ты говорила...

Просто мне УЗИст написала расширение это, а врач сказала, что по УЗИ все хорошо, но выписала канефрон и почечный чай... Я просто не понимаю, это от чего - профилактика отеков или все-таки почка???
Старый 29-09-2007, 12:29     #20144
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Я помню, что ты говорила...

Просто мне УЗИст написала расширение это, а врач сказала, что по УЗИ все хорошо, но выписала канефрон и почечный чай... Я просто не понимаю, это от чего - профилактика отеков или все-таки почка???
Почечный чай это мочегонное, канефрон - для почек, что дает незнаю. Спроси у Оreshka, она тут писала как-то на эту тему.
У меня тоже расширение, причем со второго узи с 20 недели. Пью чай и Ренсепт (дорогущий), мне его впарили ну я и взяла. Чаще советуют все же канефрон.
Старый 29-09-2007, 12:37     #20145
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Почечный чай это мочегонное, канефрон - для почек, что дает незнаю. Спроси у Оreshka, она тут писала как-то на эту тему.
У меня тоже расширение, причем со второго узи с 20 недели. Пью чай и Ренсепт (дорогущий), мне его впарили ну я и взяла. Чаще советуют все же канефрон.
Ладно, тогда обойдемся канефроном и чаем...

Кстати, на нашем сайте обновление
Старый 29-09-2007, 12:40     #20146
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Ладно, тогда обойдемся канефроном и чаем...

Кстати, на нашем сайте обновление
Пасиб.
Старый 29-09-2007, 12:56     #20147
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Девочки!!!
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!

Подпишите фотки на встрече Ветерановцев... А то некоторых я даже не могу идентифицировать (к своему стыду)
Или в личку кидайте, или прямо здесь... БУду очень благодарна...
Старый 29-09-2007, 14:44     #20148
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Девочки!!!
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!

Подпишите фотки на встрече Ветерановцев... А то некоторых я даже не могу идентифицировать (к своему стыду)
Или в личку кидайте, или прямо здесь... БУду очень благодарна...
Пишу.
Первая фотка: в черном Foxy, в бежевом Arumi
рядом со мной в светлой кофточке (а на последней фотке в красной куртке) Маришечка
Старый 29-09-2007, 14:46     #20149
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

вернулась домой, устала... еще оделась тепло, а на улице жарко... и подниматься на 8 этаж пришлось пешком, лифт не работает
у нас прогресс, мне утром предложили отвезти, куда я собралась... я сначала отказалась, мне позвонили снизу и предложили еще раз... решила не отказываться, ходить все-таки тяжеловато... только в машине было накурено, до сих пор тошнит
Старый 29-09-2007, 14:51     #20150
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Хорошие какие у вас планы.
А я собираюсь наконец-то стирать детское. А гулять пойду после обеда с чистой совестью.
Хотела спросить... по-моему, ты говорила про какой-то склад=магазин белья... а что там купить можно? только белье для кормления или ночную рубашку тоже можно там купить? какие там цены?