Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 2011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 11:27     #20101
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем приветики!

и что такое ГОФРЫ???
привет =)) гофры - это мягкие большие вафли -) с начинаками всякими
Старый 28-11-2008, 11:32     #20102
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, да у вас насыщенная программа
А мы вот неделю отходили первую после болезни. Надеюсь, что в выходные не заболеем
а ты как договаривалась, чтобы тебе место сохранили? заявление писала? Эт я тоже просто все размышляю водить- не водить... Но не заново же потом записываться?

Кста, все забываю спросить у тех, кто старшего в сад водит - кто у вас отводит и забирает ребенка? Если вы сами ходите с малышом, то как все организуете?
Со слингом я ходила без проблем, а теперь с коляской затык - приходится дедушку-бабушку подключать А как у вас? Может я чего не догоняю?
Да уж, программа действительно насыщенная очень. an@kira, а младший тоже с вами везде ходит, и на развивалки, и в бассейн? Просто мне в принципе оставить мелкого не с кем пока, на няню не решусь пока, а как вместе водить - не представляю, для меня отвести обоих в ПК на прием - уже подвиг.

У нас старшего папа отводит всегда. Забирает тоже чаще он, или мы с Макаром. Бабушек к этому трудно подключить, так что кенга рулит.
Старый 28-11-2008, 11:32
ответ для Yulishka на сообщение "Мы есть!!!:support: До трех лет..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Какая симпотяжка!!! Умница такая, а мы так не умеем
Спасибо Да мы так тока пару дней умеем у вас еще три недели на тренировки

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
У нас также, но сад не отменяю.
А не тяжело с двумя сидеть? Честно говоря, девы...вот мне немного тяжко, так как старший просыпается в 7 утра и спасть больше не даст, потом ему все надо принести в ротик положить и разжевать (есть избалованность некая),
+1000

Поэтому пока тоже ходим в сад, патаму што ложится с мелкой в 2 и вставать со старшей в 7 я не могу больше
Старый 28-11-2008, 11:39     #20104
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
привет =)) гофры - это мягкие большие вафли -) с начинаками всякими
Ага, понятненько. Спасибо за ликбез
Старый 28-11-2008, 11:39     #20105
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Немножко фоток из сегодняшней бани.
Еще чуть-чуть, и даже мы поедем с вами в баньку

Всем привет! А зачем ходить в бассейн, если на улице что-то примерно такое же? Мрак, как гулять по лужам - не представляю.
Старый 28-11-2008, 11:40     #20106
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, помогите пожалуйтса!!!

С этого года была поднята верхняя планка пособия по уходу за ребенком с 6000 что-то до 6630 вроде. Кто-нибудь может дать ссылку на официальный документ, чтобы это подтвердить, а то мне мой бухгалтер по 6000 закрывает и ничего про повышение не слышал! а 600 рублей не такая и маленькая сумма за 1.5 года

Старый 28-11-2008, 11:42     #20107
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У нас старшего папа отводит всегда. Забирает тоже чаще он, или мы с Макаром. Бабушек к этому трудно подключить, так что кенга рулит.
А если Макар в это время есть захочет или спать, ты что делаешь? Или наоборот - он гуляет-играет, а тебе надо идти в садик?
Просто с моей без слинга или возможности покормить, довольно трудно - будет такой ор стоять Или надо чтобы она крепко спала в коляске - вынимать и приносить в группу, чтобы там забрать Маринку ну никак нельзя. И вообще подгадать, чтобы она спала в момент забирания старшей из садика оказалось не так-то просто...
Старый 28-11-2008, 11:44     #20108
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Немножко фоток из сегодняшней бани.

4 часа торчали - кайф непередаваемый.
Бонус для сомневающихся - после бани ребёнок спит как... как следует.
Кроме нас с подругой было ещё 6 мам с малышами до года. Стулья и столики в общем зале, где джакузи и бассейн. Там же бар (чай, пиво, шашлыки), музыка, светомузыка. Вечером вода подсвечивается а в огромное окно виден закат. Народ доброжелательный, в раздевалке два пеленальника. Сегодня открыла для себя ИК-сауну. Вещь. Даже в хамам не пошла.)
Про себя окрестила это место Флоустонский рай.)
Как здорово, я тоже очень очень захотела.
А скажи, там вода как не прохладная для малого? сколько градусов.
И что у него за памперс такой? специально не промокаемый, что-то не пойму.
Старый 28-11-2008, 11:47     #20109
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Кстати, всем Бодрого Утречка!!!!
Цитата:

Кста, все забываю спросить у тех, кто старшего в сад водит - кто у вас отводит и забирает ребенка? Если вы сами ходите с малышом, то как все организуете?
Со слингом я ходила без проблем, а теперь с коляской затык - приходится дедушку-бабушку подключать А как у вас? Может я чего не догоняю?
Мы живем от сада в 15 минутах ходьбы, я утром собираю обоих кладу мелочь в каляску и покатили, оставляю коляску перед крыльцом дет. сада, забираю мелочь на руки и мы идем раздеваться, дальше мой сын медленно раздевается сам или увидит воспитательница и быстро поможет!!!
Всё! мы с мелочью уходим!!!!
Или на дворе ветер, дождь, снегопад....тогда - деть в автокресле и мы едем на машине, детя у сада с автокреслом вместе вытаскиваю и мы идем в раздевалку! Вот!!!!
Забирает чаще папа!!!!!!!

Цитата:
Спасибо Да мы так тока пару дней умеем у вас еще три недели на тренировки

Мы посмотрели на вас и уже начали тренировки!!!!
Старый 28-11-2008, 11:48     #20110
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
А если Макар в это время есть захочет или спать, ты что делаешь? Или наоборот - он гуляет-играет, а тебе надо идти в садик?
Просто с моей без слинга или возможности покормить, довольно трудно - будет такой ор стоять Или надо чтобы она крепко спала в коляске - вынимать и приносить в группу, чтобы там забрать Маринку ну никак нельзя. И вообще подгадать, чтобы она спала в момент забирания старшей из садика оказалось не так-то просто...
Спит он чудно и в кенге, а ест , если надо, непосредственно перед выходом обычно. Идти до сада мне 10 минут + 15 минут на одевание Семена + 30 минут минимум на обратную дорогу. За это время еще ни разу есть не просил.
Гуляет-играет - еще лучше. Одеваемся и в кенгу, по дороге зыркает вокруг.
Вобщем, у нас проблем с ором нет, ему в кенге нравится очень.