Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 11:27     #1
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
До весны точно, а там посмотрим. Как только поведу в сад сам не болеет, но приносит заразу домой и Вовка начинает сопливить. Но он еще и на развивалки и у-шу и бассейн. так что ему не скучно
Ой, да у вас насыщенная программа
А мы вот неделю отходили первую после болезни. Надеюсь, что в выходные не заболеем
а ты как договаривалась, чтобы тебе место сохранили? заявление писала? Эт я тоже просто все размышляю водить- не водить... Но не заново же потом записываться?

Кста, все забываю спросить у тех, кто старшего в сад водит - кто у вас отводит и забирает ребенка? Если вы сами ходите с малышом, то как все организуете?
Со слингом я ходила без проблем, а теперь с коляской затык - приходится дедушку-бабушку подключать А как у вас? Может я чего не догоняю?
Старый 28-11-2008, 11:32     #2
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, да у вас насыщенная программа
А мы вот неделю отходили первую после болезни. Надеюсь, что в выходные не заболеем
а ты как договаривалась, чтобы тебе место сохранили? заявление писала? Эт я тоже просто все размышляю водить- не водить... Но не заново же потом записываться?

Кста, все забываю спросить у тех, кто старшего в сад водит - кто у вас отводит и забирает ребенка? Если вы сами ходите с малышом, то как все организуете?
Со слингом я ходила без проблем, а теперь с коляской затык - приходится дедушку-бабушку подключать А как у вас? Может я чего не догоняю?
Да уж, программа действительно насыщенная очень. an@kira, а младший тоже с вами везде ходит, и на развивалки, и в бассейн? Просто мне в принципе оставить мелкого не с кем пока, на няню не решусь пока, а как вместе водить - не представляю, для меня отвести обоих в ПК на прием - уже подвиг.

У нас старшего папа отводит всегда. Забирает тоже чаще он, или мы с Макаром. Бабушек к этому трудно подключить, так что кенга рулит.
Старый 28-11-2008, 11:42     #3
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У нас старшего папа отводит всегда. Забирает тоже чаще он, или мы с Макаром. Бабушек к этому трудно подключить, так что кенга рулит.
А если Макар в это время есть захочет или спать, ты что делаешь? Или наоборот - он гуляет-играет, а тебе надо идти в садик?
Просто с моей без слинга или возможности покормить, довольно трудно - будет такой ор стоять Или надо чтобы она крепко спала в коляске - вынимать и приносить в группу, чтобы там забрать Маринку ну никак нельзя. И вообще подгадать, чтобы она спала в момент забирания старшей из садика оказалось не так-то просто...
Старый 28-11-2008, 11:48     #4
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
А если Макар в это время есть захочет или спать, ты что делаешь? Или наоборот - он гуляет-играет, а тебе надо идти в садик?
Просто с моей без слинга или возможности покормить, довольно трудно - будет такой ор стоять Или надо чтобы она крепко спала в коляске - вынимать и приносить в группу, чтобы там забрать Маринку ну никак нельзя. И вообще подгадать, чтобы она спала в момент забирания старшей из садика оказалось не так-то просто...
Спит он чудно и в кенге, а ест , если надо, непосредственно перед выходом обычно. Идти до сада мне 10 минут + 15 минут на одевание Семена + 30 минут минимум на обратную дорогу. За это время еще ни разу есть не просил.
Гуляет-играет - еще лучше. Одеваемся и в кенгу, по дороге зыркает вокруг.
Вобщем, у нас проблем с ором нет, ему в кенге нравится очень.
Старый 28-11-2008, 12:02     #5
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем привет! А зачем ходить в бассейн, если на улице что-то примерно такое же? Мрак, как гулять по лужам - не представляю.
вчера гуляла в говнодавах на 5 см подошве...не промокла...думаю о покупке резиновых сапог, благо они сейчас милые, симпатичные

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
С этого года была поднята верхняя планка пособия по уходу за ребенком с 6000 что-то до 6630 вроде. Кто-нибудь может дать ссылку на официальный документ, чтобы это подтвердить, а то мне мой бухгалтер по 6000 закрывает и ничего про повышение не слышал! а 600 рублей не такая и маленькая сумма за 1.5 года

постою, послушаю, а то мне тоже 6 начислили...

Цитата:
Просто с моей без слинга или возможности покормить, довольно трудно - будет такой ор стоять
слушай, а если ты одета (в смысле верхняя одежда), + Саша в комбезе, и вертикально, то она же глазеть будет...или кормить перед выходом....

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Гуляет-играет - еще лучше. Одеваемся и в кенгу, по дороге зыркает вокруг.
Вобщем, у нас проблем с ором нет, ему в кенге нравится очень.
во-во! у меня так же...вечером выползая со слингом иногда, в магаз, так голову сворачивает...

ДЕВОЧКИ! что делать с осипшей дочерью? ничего? никаких признаков простуд нет, просто если плачет, то голос осипший.
Старый 28-11-2008, 12:15     #6
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! что делать с осипшей дочерью? ничего? никаких признаков простуд нет, просто если плачет, то голос осипший.
Посмотреть горло, если не красное, то само пройдет. У меня когда Вовка накричиться, на сл. день голос тоже осипший.
Старый 28-11-2008, 12:48     #7
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Отвожу и забираю я сама в слинге. Запарно бывает, но моя старшая пока сама не особо одевается-раздевается, по-этому только так. А в коляске пока не реально.
Старый 28-11-2008, 13:00     #8
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Отвожу и забираю я сама в слинге. Запарно бывает, но моя старшая пока сама не особо одевается-раздевается, по-этому только так. А в коляске пока не реально.
Старый 28-11-2008, 13:08
ответ для анна2006 на сообщение "Отвожу и забираю я сама в..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Еще чуть-чуть, и даже мы поедем с вами в баньку

Всем привет! А зачем ходить в бассейн, если на улице что-то примерно такое же? Мрак, как гулять по лужам - не представляю.
Давай же! Ты зря это - бассейн очень тонизирует и бодрит!))

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Как здорово, я тоже очень очень захотела.
А скажи, там вода как не прохладная для малого? сколько градусов.
И что у него за памперс такой? специально не промокаемый, что-то не пойму.
В большом прохладная 27 градусов, в джакузи 34-35, детям нравится. Памперс - трусики для плавания Либеро, есть в Детях, можно взять по карте. А можно купаться и в обычных хлопковых трусиках. Тут уж понятно чем чревато.)

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И я очень хочу,только мне без машины не добраться, а прав нет((((((((((((
У меня тоже нет ни прав ни машины. Упади к кому-нибудь на хвост, а?)

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Деть сегодня отжигал - каждые 2 часа просыпался, как обычно, а с 5 утра каждый час...я зомби-зомбизомби...а в 8:30 электрик пришел чинить проводку и доспать не удалось. зато мелочь дрыхнет сейчас, но я ведь знаю - лягу тоже, он тут же проснется...жопошник...
Да что ж это такое! Ровно та же фигня! В итоге проспала все дела!
Старый 28-11-2008, 13:16     #10
golybka
Элита

golybka отсутствует

ааааааааааааааааа
поехала на работу, попросила свекровь с мелким посидеть (только посидеть). он проснулся ей видимо в лом стало его укачивать она его молоком из морозилки (якобы свеженьким) напоила. а оно там уже неделю и не замерзал. я в панике!