Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 20:55     #2001
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
стараюсь меньше слушать, но там такая обработка идет, анализы у меня все хорошие, хожу еще параллельно к другому врачу, но она так говорит, что после приема жутко становится, я еще тут на форуме почитала про этот результат, одна девочка написала, что из-за приема дюфастона у нее был резульат выше нормы, я его тоже пила, теперь думаю как мне это всплывеь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у нас было хорошо
Я в прошлую беременность пила дюфастон, результат этого анализа был совершенно нормальный.
Я бы все же максимальные усилия приложила, что сменить такого "чудо-доктора", она ж тебе уже почти все нервы вымотала, что же дальше то будет...
Старый 27-10-2008, 20:55     #2002
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Девочки! Я сегодня звонила в свою поликлинику - тоже врачей проходить надо, так мне сказали, что для беременных свои номерки, надо прямо в регистратуре об этом сказать. Спрсите, может и в ваших поликлиниках можно так же талончики взять.
Старый 28-10-2008, 08:14     #2003
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да в Красном Селе, талончик к ЛОРу и Окулисту нужно брать в регистратуре, но там огромные очереди, а к терапевту в ЖК, но она уходит в учебный отпуск и принимает до 1 ноября, потом только в декабре и то я не сама брала талончики, а мне знакомая помогла, но там можно еще и платно, тогда талончик не нужен, к окулисту огромная очередь, принимает очень долго, очередь везде живая
Спасибо!
Старый 28-10-2008, 08:40
ответ для novaya на сообщение "Зачем истерить? Все же..."
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас все хорошо, показли все пальчики, подрыгались немного. Похоже, что девочка.
И перенесли ПДР на 8 мая. Похоже, что ранняя овуляция у меня была.
Молодцы! Здорово!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Как у вас тут дела?
Я лежала в больничке,

П.С. Дома здорово, рада, что к вам вернулась!
И мы оч рады! Привет-привет!

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я тоже пролежала в больнице 10 дней. Поехала по скорой, т.к. пошли розовые выделения. В малышом по УЗИ все в порядке, анализы нормальные, кололи папаверин 10 дней и назначили утрожестан. С пятницы дома, но по утрам опять немножко мажет. А днем нет. Завтра надо идти в ЖК и на дневной стационар, но мне кажется, что врач опять в больницу отправит. Или сама поеду, если будет больше выделений
Главное не переживай! Под наблюдением врачей все неприятности пройдут.

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Эту с трудом.. зато потом - 3 дня дома

У меня в среду УЗИ в МГЦ.. я истеричка... я вся в панике.. стукните меня кто-нить
ТТТ Стукнула! Все будет хорошо! Не переживай!
Старый 28-10-2008, 08:42
ответ для *Белка* на сообщение "Спасибо!"
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Девочки! Я сегодня звонила в свою поликлинику - тоже врачей проходить надо, так мне сказали, что для беременных свои номерки, надо прямо в регистратуре об этом сказать. Спрсите, может и в ваших поликлиниках можно так же талончики взять.
Позвонила в регистратуру, сказали - ну раз вы беременная, запишем вас по телефону Надо просто подойти в регистратуру и взять мои номерки перед тем, как к врачам пойду. Правда, номерки на одно время - 15:10, придется мне "Фигаро здесь, Фигаро там", но все равно приятно

Девочки, меня одолела такая зараза как коньюктивит Мучаюсь второй день, может, сегодня, окулист чего посоветует...
Старый 28-10-2008, 08:47     #2006
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Стукните и меня!!!!Я чего-то психовать по-тихому начинаю...тошноты нет!!!!Уже 2ой день!!!Такого не бывало у меня!!!АААААААААААААААААА!!!Хочу на УЗИ!!!!!
+ 1 Всех успокаиваю. А сама....с 5 числа в дневной стационар кладут там и сделаю УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Так я ей говорила что не буду вольняться и все такое (это долгая история,я где-то про нее писала в подробностях,довела она меня до больничного в итоге)
Вот я и хочу написать ей ответ такой...кхе-кхе...ну что б она может поняла чего - нибудь.
Ну просто есть такие люди...мне их не понять...
Я думаю не стоит даже внимание свое ценное тратить на эту.....Если позвонит сама или тебе придется на работу прийти и она спросит. Тогда и напомни "Я же Вам сказала, что увольняться не буду."
Старый 28-10-2008, 09:54     #2007
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
+ 1 Всех успокаиваю. А сама....с 5 числа в дневной стационар кладут там и сделаю УЗИ.
."
А почему кладут? что то не так?
Сама тоже не переживай,все будет хорошо!!!
Старый 28-10-2008, 10:35     #2008
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Всем доброе утро и хорошего дня!!
Девченки, хочу вернуться к теме притеснения на работе нас, беременюшек.
Сейчас в связи с т.н. "кризисом" во многих компаниях и так начинаются сокращения. Так вот: ни в коем случае, не обращайте внимания ни на какие выпады в отношении себя. Сразу показывайте ТК и говорите про трудовую инспекцию. Нас уволить не могут!!!!И сократить не могут!!!! Только в случае ликвидации всего предприятия! Нас даже за прогулы уволить не могут
Более того, мы имеем полное право в рабочее время ездить к врачам, сдавать анализы и т.п.
Поэтому даже не думайте сами увольняться!
Старый 28-10-2008, 10:39     #2009
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Доброе и бодрое утро! У меня сегодня какой-то слишком бодрый настрой! Я уже и квартиру убрала, и поработала! Прям я себе удивляюсь!
Тут вчера про секас писали, девочки у меня муж боится, и категорически мне не поддается! Говорит: доктор сказал нельзя- терпи! А я уже скоро на стену полезу!
Старый 28-10-2008, 10:41     #2010
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!!
Девченки, хочу вернуться к теме притеснения на работе нас, беременюшек.
Сейчас в связи с т.н. "кризисом" во многих компаниях и так начинаются сокращения. Так вот: ни в коем случае, не обращайте внимания ни на какие выпады в отношении себя. Сразу показывайте ТК и говорите про трудовую инспекцию. Нас уволить не могут!!!!И сократить не могут!!!! Только в случае ликвидации всего предприятия! Нас даже за прогулы уволить не могут
Более того, мы имеем полное право в рабочее время ездить к врачам, сдавать анализы и т.п.
Поэтому даже не думайте сами увольняться!
+100! Ни на какие выпады в нашу сторону не поддаваться!