| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  26-10-2008, 09:19 | ответ для Xsanka на сообщение   "А почему вы думаете что 9-ка будет..."#1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | Девочки, всем привет!!! Как у вас тут дела? Я лежала в больничке, но очень недолго - всего четыре дня, на пятый выписали, как сказано в эпикризе "по настоятельной просьбе". Угроза не подтвердилась - и по мазку, и по осмотру все хорошо, откуда были выделения, никто сказать не может  Из уколов мне только папаверин делали три дня, потом и тот отменили, так что совсем был скучно лежать  Предлагали подождать оставшихся анализов (моча, посев), но я решила, что лучше их дома подожду  В понедельник к врачу в ЖК - вставать на учет, надеюсь, они не заставят меня пересдавать все те анализы, которые в выписке есть  Также надеюсь на больняк еще на недельку, работать как-то пока в себе сил не чуствую... Больше стараюсь лежать, воть. П.С. Дома здорово, рада, что к вам вернулась!  | 
|  26-10-2008, 09:35 | ответ для *Белка* на сообщение   "Девочки, всем привет!!!
Как у вас тут..."#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | Девочки, у меня к вам вопрос - кто принимал утрик, как вы его отменяли или собираетесь отменять? И еще - кто-нибудь в курсе, можно ли в МПЦ записаться в воскресенье? Что-то я звоню-звоню, а никто трубку не берет. | 
|  26-10-2008, 10:41 | ответ для *Белка* на сообщение   "Девочки, у меня к вам вопрос - кто..."#3 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   |  | 
|  26-10-2008, 12:58 | ответ для Настасья на сообщение   "Мне кажется что по воскресеньям они не..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2005 Адрес: Питер, Гражданка - г. Омск (сейчас) 
				   | Привет, девочки! Я тоже пролежала в больнице 10 дней. Поехала по скорой, т.к. пошли розовые выделения. В малышом по УЗИ все в порядке, анализы нормальные, кололи папаверин 10 дней и назначили утрожестан. С пятницы дома, но по утрам опять немножко мажет. А днем нет. Завтра надо идти в ЖК и на дневной стационар, но мне кажется, что врач опять в больницу отправит. Или сама поеду, если будет больше выделений  | 
|  26-10-2008, 14:11 | ответ для *Белка* на сообщение   "Девочки, у меня к вам вопрос - кто..."#5 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Кронштадт 
				   | И меня данный вопрос интересует. У меня тоже никак симптомов угрозы нет. Выделений нет, болей нет. Хотелось бы перестать его пить. Но на всякий случай купила вторую упаковку и пью, схожу ко врачу, спрошу, а там посмотрим. Хотя она мне сразу сказала пить до 16 недель. | 
|  26-10-2008, 17:53 | ответ для *Белка* на сообщение   "Девочки, у меня к вам вопрос - кто..."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: 47 регион 
				   | Отменять утрик не в коем случае самой нельзя. Можно выкидыш спровоцировать. Схему отмены назначит доктор. Я принимала по 1 таб. утром и вечером. Сейчас осталось только на ночь. Так что будте осторожны!!! | 
|  26-10-2008, 10:36 | ответ для *Белка* на сообщение   "Девочки, всем привет!!!
Как у вас тут..."#7 | |
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Приморский р-он 
				   | Цитата: 
  И мы рады , что ты вернулась!  Хорошо, что все хорошо! Всем Доброе Утро!  | |
|  26-10-2008, 10:40 | ответ для *Белка* на сообщение   "Девочки, всем привет!!!
Как у вас тут..."#8 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   |  |