***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 19:51     #2001
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
Девочки! А кто-нибудь отдыхал на Пелопонессе. И вообще, в Греции, где лучше всего отдохнуть. Я была на Кипре - не впечатлило........ Предложили или Крит или Пелопонесс...
Кстати, Катя, если тебе интересно мое мнение, то Острову Крит, а именно местечку Илунда отдаю пока почетное первое место в списке АНТИРОМАНТИЧЕСКИХ мест. После него Греция была вычеркнута из списка существующих стран....хотя надо сделать над собой усилие и еще раз попытать удачу....
Старый 15-10-2008, 00:29     #2002
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Всем доброй дочи! Опять давно не появлялась, а тут СТОЛЬКО новостей....

АЛИСА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
пара фоток Кристинки- ещё совсем маленькая и не заложит пока- могу с ней хоть в разведку, хоть на девичник))
http://s60.radikal.ru/i168/0810/df/2ff536e420d8.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0810/19/6472f575188d.jpg
Маш, Ангелочек такой сладенький....

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Озеро Комо шлет всем романтический заряд! Подумав, ставлю его на почетное третье место в рейтинге самых романтических мест в мире, которые мне довелось увидеть.

Кстати, тоже хочу поделиться первоклассным специалистом. К нам вот уже 2 года ездит ЛОР ГОМЕОПАТ в третьем поколении. Классик. Посему лечимся только его средствами. Советую! Выезжает надом довольно быстро. Есть телефончик...
Алис, фотографии обалденные.Сразу туда захотелось поехать..
Интересно, в январе будет совсем не комильфо???
Только почему-то людей совсем нет....или вы слишком рано фотографировались????

ПС: скинь куда-нибудь мне, пожалуйста, телефончик гомеопата. Есть острая необходимость деток проконсультировать у него .
Старый 15-10-2008, 01:17     #2003
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
...Кстати, тоже хочу поделиться первоклассным специалистом. К нам вот уже 2 года ездит ЛОР ГОМЕОПАТ в третьем поколении. Классик. Посему лечимся только его средствами. Советую! Выезжает надом довольно быстро. Есть телефончик...
А он только ЛОР гомеопат??? аллергиями не занимается???
А то надоело Андрюшу зиртеками и супрастинами разными травить, хочу попробовать гомеопатией аллергию его вылечить, но хочется проверенного врача и желательно здешнего, а то я бы воспользовалась координатами Машиного гомеопата, но боюсь лечение более чем на полгода может растянуться и с кем потом консультироваться

Цитата:
Заехала тут в магаз на гражданке- опять нарядов накупила. Кристинкин гардероб складывать некуда уже))...
А что за магаз такой на гражданке??? очень любопытно. "модные дети"???
Старый 15-10-2008, 01:25     #2004
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Оксана, гомеопат- это спец широкого профиля. Он не может только лор-органами заниматься или только психикой. Просто как правило гомеопаты имеют базовое медиц образование какое-то конкретное.
самое основное, чтобы специалист был высокого класса. я в посте специально ссылку на предмет вставила- всё простым языком написано и мало по объёму)

а магаз на гражданке- да модн дети- рулила под Аниным руководством))
Старый 15-10-2008, 10:23     #2005
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
Катя,я тут,наверно,самый специалист по греции-)
были 4 раза
в этом году как раз планировали пелопонесс,но мы отказались,во первых потому что рядос м выбранным нами отелем ничего вообще нет,а во вторых мне мне где то сказали что там холодное течение
из всех островов нам больше всего понравился Корфу!
Вот про Корфу как-то и не думала. Надо уточнить, спасиб. Я туда с детьми собираюсь.

Цитата:
Кстати, Катя, если тебе интересно мое мнение, то Острову Крит, а именно местечку Илунда отдаю пока почетное первое место в списке АНТИРОМАНТИЧЕСКИХ мест. После него Греция была вычеркнута из списка существующих стран....хотя надо сделать над собой усилие и еще раз попытать удачу....
Вот как раз его мне и предложили... Сказали, что именно там отдых с детьми ничего... Видимо по-этому и антиромантичное ИЛи не дети мешают романтику... Я думаю, что летом с детьми вообще трудно найти романтичное место.... А остров Комо, конечно, завораживает.. Я даже не знала про его существование, а после фоток решила почитать побольше...

Цитата:
А то надоело Андрюшу зиртеками и супрастинами разными травить, хочу попробовать гомеопатией аллергию его вылечить, но хочется проверенного врача и желательно здешнего, а то я бы воспользовалась координатами Машиного гомеопата, но боюсь лечение более чем на полгода может растянуться и с кем потом консультироваться

А у вас сильная аллергия. У меня дети легкие аллергики. Калина - forever. В разных видах: и местно, и внутрь... Помогает.. конечно в комплексе, но результат очевидный. Попробуйте...
Старый 15-10-2008, 11:33     #2006
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

[АЛИСА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!

Алис, фотографии обалденные.Сразу туда захотелось поехать..
Интересно, в январе будет совсем не комильфо???

Маша, спасибо за поздравления!
Я купила альбом с местными фотографиями. Зимой там безумно красиво! Там даже снег ложится. Это же Альпы итальянские, хотя всего 1,5 часа от Мальпензы (аэропорт Милан). Но зима совсем не сезон. Основные отели закрываются на период ноябрь-март.
__________________________________________________ _______________________________
Только почему-то людей совсем нет....или вы слишком рано фотографировались????

Да есть там люди....сколько хо. Но это как-то не вписывается в мое понимание о романтике. Мы предпочли уединенные места. Сняли кораблик и катались по озеру, останавливаясь именно в тех местах, где нам нравилось.
В отелях аншлаг и ярмарка гламура. Все очень изысканно. Но совершенно просто от этого отстраниться...по желанию, конечно.
__________________________________________________ _______________________________

Цитата:

Маша (Pmaria) уже рассказала на этот счет. Гомеопат - широкопрофильный спец. Но у каждого есть свой бэкграунд, так сказать. Наш специализируется на ЛОР проблемах, но лечит все. Надо звонить ему поинтересоваться (со ссылкой на меня можно "Алиса - мама Савелия с Васильевского")

__________________________________________________ ________________________________
[quote=Katem;16840326]Вот про Корфу как-то и не думала. Надо уточнить, спасиб. Я туда с детьми собираюсь.

Вот как раз его мне и предложили... Сказали, что именно там отдых с детьми ничего... Видимо по-этому и антиромантичное ИЛи не дети мешают романтику... Я думаю, что летом с детьми вообще трудно найти романтичное место.... А остров Комо, конечно, завораживает.. Я даже не знала про его существование, а после фоток решила почитать побольше...

Дети не виноваты, что Крит не удался как курорт...Не буду долго на этот счет (боясь оскорбить чувства других участников топика).
Мы как раз пролетали на самолете над Комо в безоблачную погоду. Это одно из многочисленных озер в этих местах. Просто остальные в недосягаемых местах высоко в горах, а это очень доступно и оно самое большое и глубокое в Европе. глубина больше 400 м. Я, кстати, как человек объехавший Норвегию на автомобие, хочу сказать, что нахожу невероятное сходство с этими местами...только Норвегия - сонное безлюдное царство, а Комо - торжество архитектурного и модного великолепия.
Старый 15-10-2008, 11:35
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Такого наворотила....сама не могу разобрать кому отвечала. Неужели это я одна такая тугая....ну не могу понять как это делается.
Старый 15-10-2008, 14:34
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

ничего-)не всем с первого раза далась эта наука-)
просто выбираешь все сообщения на которые хочешь ответить и нажимаешь плюсик,а в самом последнем,на которое,отвечаешь плюсик нажимать не надо ,нужно нажать слово "ответить"
Старый 15-10-2008, 15:35
ответ для savmam на сообщение "[АЛИСА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..."
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

[quote=savmam;16843161). Но зима совсем не сезон. Основные отели закрываются на период ноябрь-март.[/quote]
Не знаю что там за "несезон" , мы собрались в январе в те же места примерно (оз. Маджоре), так все отели приличные зарезервированы (не закрыты, а резерв, ну по крайней мере так написано)...
А вообще, Алиса, очень красиво... мягко говоря!
Старый 15-10-2008, 15:39     #2010
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем большой привет!!!!

Цитата:
а магаз на гражданке- да модн дети- рулила под Аниным руководством))
Маша, спасибо!!! Надо всё таки туда выбраться как-нибудь.

Цитата:
Оксана, гомеопат- это спец широкого профиля. Он не может только лор-органами заниматься или только психикой. Просто как правило гомеопаты имеют базовое медиц образование какое-то конкретное.
самое основное, чтобы специалист был высокого класса. я в посте специально ссылку на предмет вставила- всё простым языком написано и мало по объёму)
Цитата:
Маша (Pmaria) уже рассказала на этот счет. Гомеопат - широкопрофильный спец. Но у каждого есть свой бэкграунд, так сказать. Наш специализируется на ЛОР проблемах, но лечит все. Надо звонить ему поинтересоваться (со ссылкой на меня можно "Алиса - мама Савелия с Васильевского")

Маша, Алиса спасибо за разъяснение.

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
...А у вас сильная аллергия. У меня дети легкие аллергики. Калина - forever. В разных видах: и местно, и внутрь... Помогает.. конечно в комплексе, но результат очевидный. Попробуйте...
Не, у Андрюши аллергия не сильная, но часучая. А что такое калина???

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
...просто выбираешь все сообщения на которые хочешь ответить и нажимаешь плюсик,а в самом последнем,на которое,отвечаешь плюсик нажимать не надо ,нужно нажать слово "ответить"
Аня - не вводи человека в заблуждение, надо нажимать не "ответить" а "ответить с цитатой" после проставления всех плюсиков