СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 17:46     #1991
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Катя, декрет не по неделям считается, там складывается несколько факторов, типа результат узи, первое шевеление полда, что-то там еще, вобщем как-то это все по хитрому высчитывается, так что то что у тебя с 5 а не с 14 это абсолютно нормально!
Старый 06-06-2008, 17:51     #1992
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rozova Посмотреть сообщение
Катя, декрет не по неделям считается, там складывается несколько факторов, типа результат узи, первое шевеление полда, что-то там еще, вобщем как-то это все по хитрому высчитывается, так что то что у тебя с 5 а не с 14 это абсолютно нормально!
Супер!!! Спасибочки!!
правда при расчете она просто покрутила какой-то кружочек, спросив дату последних месячных...
Старый 06-06-2008, 18:05     #1993
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
клизмачки
клизмы НЕЛЬЗЯ беременным!!! вызывают активность кишечника и угрозу преждевременных родов

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Доброго утра всем=)
Вернулись из ЖК.
Вопчим прибавка за три недели 1,5 кгврач ничего не сказала.
Померяла высоту матки..25 см..
окружность пуза 104когда вставала на учет была 102, потом 106, теперь вот 104..он что усыхаит?
Выдали листики на анализы и пробирки на мочу и калс чего их на кал потянуло
Прописали пить фолиевую и витамин е зачем топродолжать пить полимвитамины, которые я не начинала даже питьи курантил Ш или н какой-то
Спросила врачиха по поводу узи - И кого Вам нагадали?
Послушала сердечко, все впорядке, матка в норм.тонусе. Спросила ее по поводу как лежит мелкий, а она сказала, что сейчас это не важно.Что они постоянно переварачиваются и не надо по этому поводу заморачиваться
вопчим все нормально пока
вообще у них есть норма прибавки веса - 500 гр. в неделю. вот из-за этих дурацких стандартов они и мучают всех. я за 5 недель набрала 5 кг, они пришли в ужас. ничего что это была единственная моя прибавка за всю беременность?

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
помирилась.
он отошел за ночь...сам сюси пуси
это нормально, к утру все проходит

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Настенка-это имя у меня с детства любимое и мужке очень нравится
я тоже Настенкой хочу назвать, если будет дочь. меня не убьешь???
Старый 06-06-2008, 18:07     #1994
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, интересно, я одна такая на голову шибанутая, у меня с самого начала беременности это тянется.... периодически накатывают воспоминания о разгульной молодости, и ТАКОЕ в голову лезет, что я бы и не вспомнила, как мне кажется, в небеременном состоянии, какая-то непонятная переоценка прожитых лет..... и в большей части вспоминаются всякие "пьяные безобразия", гулянки, поездки спонтанные, мужу никогда об этом не расскажу,незачем))
так вот, это только со мной? или вас тоже посещают "призраки" прошлого?
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Это нормально. Сначла это, потом депрессия : а правильно ли я выбор сделала и пререоценка своих бывших романов. А ближе к концу: как же я рожу, из общественной жизни выпаду, себя по рукам-ногам свяжу и на работу -то никт не возьмет и т.д. хандра вобщем. Это действительно классика.
Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
начинаются размышления а за того ли замуж вышла(вчера 2 месяца замужества было),а от того ли ребенка завела..а не рано ли еще...а буду ли хорошей мамашкой и т.д.
бывает слишком большие загоны
УРРРРА!!! Я НЕ ОДНА!!!

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, я всё с визой мучаюсь... В понедельник уже понесу всё.
Всё-таки мне непонятно, где указывать, с какого по какое мне виза нужна?
В прошлый раз, Галя (Lu-l) сказала вообще эти пункты не заполнять, если на многократную подаешь... А как же они тогда узнают срок действия визы?????
мне в страховой сказали какие даты ставить. а вообще надо узнать у них на какое число подаются сейчас визы. и писать въезд с этого числа, а выезд - окончание действия страховки. а срок действия - там вроде отдельный пункт есть
Старый 06-06-2008, 18:18     #1995
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо за ответы!
5 июля у меня будет 28 нед. и 5 дн. Вроде сошлись, что сделаем с 7-го, с понедельника. Но это будет 29 недель...
Может она решила тебе пойти на встречу? (врач), и решила тебя отпустить раньше в декретик..
Старый 06-06-2008, 18:30     #1996
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, я всё с визой мучаюсь... В понедельник уже понесу всё.
Всё-таки мне непонятно, где указывать, с какого по какое мне виза нужна?
В прошлый раз, Галя (Lu-l) сказала вообще эти пункты не заполнять, если на многократную подаешь... А как же они тогда узнают срок действия визы?????
а ты в курсе, сколько сейчас визу делают финскую? (по времени)
Старый 06-06-2008, 18:33
ответ для yuffi на сообщение "Аппетитно:019::019::019: а рецептик?"
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Аппетитно а рецептик?
И вот тут рецепт.
Старый 06-06-2008, 18:34     #1998
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
а ты в курсе, сколько сейчас визу делают финскую? (по времени)
в питере полтора месяца. я подавала документы 4-го июня. мне сказали после 8 июля. но могут задержать на пару недель
Старый 06-06-2008, 18:48     #1999
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Супер!!! Спасибочки!!
правда при расчете она просто покрутила какой-то кружочек, спросив дату последних месячных...
Девчонки, отпуск по беременности и родам предоставляется женщине в 30 недель беременности, если до родов прошло меньше 70 дней то оставшиеся дни присоединяются к послеродовому отпуску. Кружочек она крутила, чтобы быстренько высчитать когда у тебя будет 30 недель. Мне уже тоже определили дату выхода в декрет 30 июня! Как раз то, что я хотела))))
Старый 06-06-2008, 18:58     #2000
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Мы съездили к доктору, пока я его ждала в кабинете заскочила на весы, с понедельника мы ничего не прибавили, все у нас хорошо, кроме небольшой отечности, Канефрон не помогает окончательно от отеков избавится, если выпиваю больше 1,5 литров жидкости в день, пальчики как сардельки, хотя я этого ожидала, потому что в небеременном состоянии часто отеки небольшие бывали, особенно летом. Доктор нам прописал Эуфиллин (вроде тут кому-то назначали) по 0,5 таблетки 3 раза в день, короткими курсами не больше трех дней (иначе он перестает давать нужный эффект) и предупредил, что Эуфиллин принимать только после того как выпила чашечку кофе или крепкого чая (или даже стаканчик кока-колы), потому что давление понижается. А то что там в инструкции написано, что он противопоказан во время беременности все бред, его уже больше 20 лет применяют у беременных.
И еще, попросил ни в коем случае не загорать, потому что на солнышке понижается давление, если коротко, то наступает гипоксия плода, в следствии чего у ребеночка расслабляется сфинктер и в воды попадает меконий. Сказал, что у всех мамочек, которые после лета приходили к нему загорелые воды были в меконии. Так что девчонки, берегите себя и малышей.