СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 182 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 12:37     #1811
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, интересно, я одна такая на голову шибанутая, у меня с самого начала беременности это тянется.... периодически накатывают воспоминания о разгульной молодости, и ТАКОЕ в голову лезет, что я бы и не вспомнила, как мне кажется, в небеременном состоянии, какая-то непонятная переоценка прожитых лет..... и в большей части вспоминаются всякие "пьяные безобразия", гулянки, поездки спонтанные, мужу никогда об этом не расскажу,незачем))
так вот, это только со мной? или вас тоже посещают "призраки" прошлого?
посещают..думаю что из-за осознания - что теперьне скоронам все это предстоит
Старый 06-06-2008, 12:38     #1812
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я за ночь вообще ни разу не встаю в туалет
Енто нормально????
хз.... каждому своё наверное... но я бы много отдала счтобы перестать вставать ночами в туалет...
Старый 06-06-2008, 12:38     #1813
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, интересно, я одна такая на голову шибанутая, у меня с самого начала беременности это тянется.... периодически накатывают воспоминания о разгульной молодости, и ТАКОЕ в голову лезет, что я бы и не вспомнила, как мне кажется, в небеременном состоянии, какая-то непонятная переоценка прожитых лет..... и в большей части вспоминаются всякие "пьяные безобразия", гулянки, поездки спонтанные, мужу никогда об этом не расскажу,незачем))
так вот, это только со мной? или вас тоже посещают "призраки" прошлого?
Это нормально. Сначла это, потом депрессия : а правильно ли я выбор сделала и пререоценка своих бывших романов. А ближе к концу: как же я рожу, из общественной жизни выпаду, себя по рукам-ногам свяжу и на работу -то никт не возьмет и т.д. хандра вобщем. Это действительно классика.
Старый 06-06-2008, 12:38
ответ для АФРА на сообщение "ая всю ночь..."
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ая всю ночь туалет-постель-балкон-туалект......такой километраж намотала блин...
я каждые 1,5-2 часа стала просыпаться..стандарно путь в туалет..потом обратно и минут 15 состояние как будто дико выспаась и собственно пора вставать..и только долгие уговоры самой себя что надо еще похомячить делают свое дело..а вот зато потом в 7 часов по будильнику-хрен проснешься и встанешь
Старый 06-06-2008, 12:39     #1815
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
ужасы какие рассказываешь
меня муж все время отталкивает слегка от плиты,когда близко подхожу слишком, мол пузо не подпали
ну так я то тусуюсьвозле плиты когда одна- потому и позаботится о нас некому а уж если папаша дома- то тоже скачет вокруг- мол аккуратно- не подходи близко- втяни пузо итак далее..
Старый 06-06-2008, 12:39     #1816
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я за ночь вообще ни разу не встаю в туалет
Енто нормально????
Я тоже не встаю, хожу около 12 ночи, а потом в 7 утра только.
Старый 06-06-2008, 12:40
ответ для Таньча на сообщение "я каждые 1,5-2 часа стала..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
я каждые 1,5-2 часа стала просыпаться..стандарно путь в туалет..потом обратно и минут 15 состояние как будто дико выспаась и собственно пора вставать..и только долгие уговоры самой себя что надо еще похомячить делают свое дело..а вот зато потом в 7 часов по будильнику-хрен проснешься и встанешь
я уж не засекаю - но каждый раз уговариваю ещё поспать и никуда не ходить... не срабатывает
Старый 06-06-2008, 12:40     #1818
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а я своего ток пихала - чтобы не сопел- не раздражал....в то время как Я маюсь бессоницей - ему очень так хорошо спалось
а когда он мне сквозь сон выдал "ты кто?" при этом даже глазане открывая, я переспросила это типо Я то кто? в ответ "ага - кто ты ?" я чуть со смеху в постели не рухнула... надо же думаю - очнулся...

а мой как то выдал ..во сне любит потрепаться...бормочет мол " и ващ,надо стекла в маршрутках протирать чтобы пассажиры видели когда им выходить..что вы тут развели..бардак какой..ну бл*** я вам покажу "....причем сам в мартшрутке уже не ездил года 3 точно
Старый 06-06-2008, 12:41     #1819
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Это нормально. Сначла это, потом депрессия : а правильно ли я выбор сделала и пререоценка своих бывших романов. А ближе к концу: как же я рожу, из общественной жизни выпаду, себя по рукам-ногам свяжу и на работу -то никт не возьмет и т.д. хандра вобщем. Это действительно классика.
аааааааааа ТАСКА!!!!!!!!!
Старый 06-06-2008, 12:42
ответ для Таньча на сообщение ":046::046::046::046::046: а мой как то..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

а мой как то выдал ..во сне любит потрепаться...бормочет мол " и ващ,надо стекла в маршрутках протирать чтобы пассажиры видели когда им выходить..что вы тут развели..бардак какой..ну бл*** я вам покажу "....причем сам в мартшрутке уже не ездил года 3 точно
представляю картину маслом...