У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 20:38     #1991
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Фотки супер! А кошки как на такое обращение реагируют. Я максимально пока ограничиваю "общение" Егора с котом, т.к. Егор его таскать пытается за хвост и уши.
Да коты-то дворовые,им ласки ой как не хватает,а этому-(Космосу) как буд-то больше всех. Так до него только дотронься,он сразу мурлыкает на всю окркгу!!! и все равно в какой это форме! Видимо лишь бы трогали... Я вообще не подпускала Степу к котам,блохастые,фу! А мы пока Сте фотали в песочнице,Космос прибежал и завалился Ну Степка не растерялся! И за хвост пару раз и за уши...а этот тока мурлычит...умора

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
"Маугли"- это что-то! Надо вам обязательно эту фотку на какой-нибудь конкурс отправить!
Нам тоже самим оочень нра это фото хоть и не гигиеничное Ползать-то он везде хочет,я ж не могу ему сказать тут ползай,там нет,а дома нам мало
Старый 26-07-2007, 20:52
ответ для АлександрА&С на сообщение "И еще "Маугли""
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Последнее время Дима от меня не отходит ни на шаг. Шаг влево-вправо дикий рев. Правда на улице уже я за ним бегаю, а он от меня. Девочки аэто и есть он самый мамский период, это вообще пройдет? Я уже задумалась может я чего не то делаю?
Катя, у меня Надя вечерами до сих пор на мне висит, а началось это в 9 мес. Днем еще можно что-то делать, а вечером - нет. Тоже не знаю, как долго это будет продолжаться.

Цитата:
Сообщение от АлександрА&С Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки и ссылку на гриб, обязательно сейчас почитаю

А вот давно обещанные фотки в песочнице, которую смастерил наш папа и серия фотографий "великая любовь к кошкам"
Какая кошка терпеливая
Старый 26-07-2007, 21:52     #1993
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
спасибо за кулачки и ссылку на гриб, обязательно сейчас почитаю

А вот давно обещанные фотки в песочнице, которую смастерил наш папа и серия фотографий "великая любовь к кошкам"
Ну и фотки, умора
Старый 26-07-2007, 22:07
ответ для Katuchka на сообщение "Ну и фотки, умора:)):)):))"
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
А куда вы записались,если не секрет в Колпино где-то? А с января ет потому-что очередь такая?
Записались в ДК "Ижорский", я сама хочу начать попозже, т.к. я старшую стала водить с 1года 7мес. - это был оптимальный возраст, а вообще когда ходила Ксюша детки ходили с 10 месяцев.
Старый 26-07-2007, 22:57     #1995
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
мы вчера неотложку вызывали - у нас какие-то бляшки выскочили на спие и папа папнику навел (я-то опять спокойна как танк была - видела что укусы обычные)
Оля, как Мартуля? Темпра больше не поднималась? А укусы проходят? Чем мажете?
Больше не ездите на дачу?

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Спасибо Сама жду-не дождусь отъезда. Я уже была один раз, 2 года назад, тогда одна.
Наташик, удачно съездить Вам к бабуле. С получением визы нет проблем при сегодняшней-то обстановочке?
А наш папа в том месяце в Ирландию летал в командировку, и на той неделе в Милане был, конечно очень понравилось.

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А у нас вчера было несколько праздников: 5 лет встречи, 2 года свадьбе и у меня именины. Ходили с мужем в ресторан. Наелись всяких вкусностей и муж подарил мне кольцо с топазом и маленьким бриллиантом И нас многие принимали за молодоженов
Оля, ну просто супер. Вы так трепетно относитесь ко всем праздником. Ваша пара такая романтишная Уже который раз рассказываешь, как Вы классно отмечаете разные праздники, особенно касающиеся Вас двоих, какие подарки шикарные дарите друг другу. Время идет, а кажется, Вы влюблены друг в друга как в первый раз. Искренне рада за Вас, и даже немножко завидую. Мы наверно не такие романтики
И выглядишь действительно как невеста. Так держать. Молодцы!

Цитата:
Еще у нас со вчера38.6 темпра,думаю ползут 11 и 12 зубы внизу 4-ки, разбухшее все,но их еще даже не видно,даже не просвечивают,как обычно
Ой-ой-ой, скорей бы они вылезли, и Степику полегчало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет 11, 12 зубов Ну зубастики, сгрыз наверно полквартиры уже?

Цитата:
серия фотографий "великая любовь к кошкам"
Умора! Степик Куклачев

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
А из приятных новостей: мы все-таки добрались до Финляндии! Правда времени на покупки было немного, зато отдохнули хорошо.
Я вот, читаю, смотрю, все детки у нас такие миниатюрненькие. Весь вес моей что ли достался? Нам только 10.5 мес, а весим уже 11.8 при росте 75 или 76 см. Когда на руках ношу, спина отваливается
Хорошо отдыхаете, молодцы!
Ну и девочки пошли. Мы тоже крепыши 11,5 при 78. На площадке выглядим как 1,5-2 годовалые. А на нас наверно смотрят и думают - такие большие и ходят еще неуверенно, да и не такие развитые. Не повесишь же на лбу табличку, что нам еще года нет.

А насчет умений и того, как научить ребя чему-либо, у нас тоже не особо получается. Хотя последнее время замечаю, что быстрее схватывает просьбы, фразы, реагирует. Мозговенков-то прибавляется.
Здесь уже многие давненько хвастались "мамами", а мы только третий день ма-ма-ма, когда нам очень горько и требуется пожалеть-приласкать. Так приятненько
Старый 26-07-2007, 23:01     #1996
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ну и девочки пошли. Мы тоже крепыши 11,5 при 78. На площадке выглядим как 1,5-2 годовалые. А на нас наверно смотрят и думают - такие большие и ходят еще неуверенно, да и не такие развитые. Не повесишь же на лбу табличку, что нам еще года нет.

Знакомо, Егор в свои 82 см уже выше многих на площадке, все тоже меня сочувственно спрашивают почему он за ручки гуляет.
Старый 26-07-2007, 23:11     #1997
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Записались в ДК "Ижорский", я сама хочу начать попозже, т.к. я старшую стала водить с 1года 7мес. - это был оптимальный возраст, а вообще когда ходила Ксюша детки ходили с 10 месяцев.
аа,понятенько. Я перед отъездом ходила,мне сказали,что только с 3-х лет... все подробненько узнавала..нарвалась небось на какую-нить.... А Ксюша туда же ходила,да? Вам там нравилось? ну понятно,что еслиб не нра,то и не пошли2-ой раз. но все же? просто мы в ясельки пойдем с сентября(до13.00) вот думаю...там же тоже есть какие-нить развивалки...стоит-ли ходить еще и в "ижорец".

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, скорей бы они вылезли, и Степику полегчало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А насчет 11, 12 зубов Ну зубастики, сгрыз наверно полквартиры уже?

Мы тоже крепыши 11,5 при 78. На площадке выглядим как 1,5-2 годовалые. А на нас наверно смотрят и думают - такие большие и ходят еще неуверенно, да и не такие развитые. Не повесишь же на лбу табличку, что нам еще года нет.
Спасибо.Ну еще не всю сгрыз Но видели бы вы нашу кроватку ВСЯ по периметру обгрызана,ни лака,ни краски,тока по всей кров.зубки,зубки...
про табличку прикольно
Старый 26-07-2007, 23:55     #1998
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Наконец и я созрела на линеечку. Папа выбрал солнышко
Старый 27-07-2007, 00:02     #1999
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Как же мне влится к вам в компанию? Я новенькая! Правда у меня малыш июльский, но близко к августу! У моих подруг августята!
Старый 27-07-2007, 00:38     #2000
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

(ТАЛЯ) от всей души поздравляем тебя с днем рождения!!!Удачи,здоровья и ОГРОМНОГО мамского счастья тебе!!!