| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение ""Маугли"- это что-то! Надо вам..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() и все равно в какой это форме! Видимо лишь бы трогали... Я вообще не подпускала Степу к котам,блохастые,фу! А мы пока Сте фотали в песочнице,Космос прибежал и завалился Ну Степка не растерялся! И за хвост пару раз и за уши...а этот тока мурлычит...умора![]() Цитата:
Нам тоже самим оочень нра это фото хоть и не гигиеничное![]() ![]() Ползать-то он везде хочет,я ж не могу ему сказать тут ползай,там нет ,а дома нам мало![]() |
||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "И еще "Маугли""
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "спасибо за кулачки и ссылку на гриб,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Ну и фотки, умора:)):)):))"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Записались в ДК "Ижорский", я сама хочу начать попозже, т.к. я старшую стала водить с 1года 7мес. - это был оптимальный возраст, а вообще когда ходила Ксюша детки ходили с 10 месяцев. |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Маргоша - и вы пойдете скоро, точно..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Больше не ездите на дачу? Цитата:
А наш папа в том месяце в Ирландию летал в командировку, и на той неделе в Милане был, конечно очень понравилось. Цитата:
Уже который раз рассказываешь, как Вы классно отмечаете разные праздники, особенно касающиеся Вас двоих, какие подарки шикарные дарите друг другу. Время идет, а кажется, Вы влюблены друг в друга как в первый раз. Искренне рада за Вас, и даже немножко завидую. Мы наверно не такие романтики![]() И выглядишь действительно как невеста. Так держать. Молодцы! ![]() Цитата:
А насчет 11, 12 зубов Ну зубастики, сгрыз наверно полквартиры уже?![]() Умора! Степик Куклачев ![]() Цитата:
Ну и девочки пошли. Мы тоже крепыши 11,5 при 78. На площадке выглядим как 1,5-2 годовалые. А на нас наверно смотрят и думают - такие большие и ходят еще неуверенно, да и не такие развитые. Не повесишь же на лбу табличку, что нам еще года нет. А насчет умений и того, как научить ребя чему-либо, у нас тоже не особо получается. Хотя последнее время замечаю, что быстрее схватывает просьбы, фразы, реагирует. Мозговенков-то прибавляется .Здесь уже многие давненько хвастались "мамами", а мы только третий день ма-ма-ма, когда нам очень горько и требуется пожалеть-приласкать. Так приятненько ![]() |
|||||
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Оля, как Мартуля? Темпра больше не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Знакомо, Егор в свои 82 см уже выше многих на площадке, все тоже меня сочувственно спрашивают почему он за ручки гуляет. |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Оля, как Мартуля? Темпра больше не..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
все подробненько узнавала..нарвалась небось на какую-нить... . А Ксюша туда же ходила,да? Вам там нравилось? ну понятно,что еслиб не нра,то и не пошли2-ой раз. но все же? просто мы в ясельки пойдем с сентября(до13.00) вот думаю...там же тоже есть какие-нить развивалки...стоит-ли ходить еще и в "ижорец".Цитата:
![]() ![]() Но видели бы вы нашу кроватку ВСЯ по периметру обгрызана,ни лака,ни краски,тока по всей кров.зубки,зубки...про табличку прикольно ![]() |
||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "!!!Девочки скажите мне пожалуйста что..."
|
|
Элита
|
Наконец и я созрела на линеечку. Папа выбрал солнышко
![]() |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Наконец и я созрела на линеечку. Папа..."
|
|
Ветеран
|
Как же мне влится к вам в компанию? Я новенькая! Правда у меня малыш июльский, но близко к августу! У моих подруг августята! ![]() |
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
|