ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2006, 18:52     #1991
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Милла,как дела?на работу ходишь?Где на учёт встала?
Старый 20-11-2006, 18:53     #1992
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

На работу хожу как обычно. Видимо с нее в роддом и поеду. На учет встала в ЖКи пока еще к Боярскому хожу. через неделю в последний раз. Обещал посоветовать кого-нибудь.
Старый 20-11-2006, 18:59     #1993
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

А я всё хочу в личку тебе написать,посоветоваться насчёт Боярского-я ж Близнец,до последнего буду метаться,правильно ли я решение приняла.
Старый 20-11-2006, 19:08     #1994
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Пиши, если хочешь. А вообще надо просто к нему сходить на первичный прием и все. Ты сразу поймешь твой врач или нет. От него безразличные не уходят. Или влюбляются или негодуют. Сам он очень любит читающих и интересующихся пациенток. Он сам им больше рассказывает. Ко мне совсем по другому начал относиться еще когда муж со мной на прием ходил.
Старый 20-11-2006, 19:11     #1995
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Ну вот и я добралась до топика.

Алененочек, миленький!!!!!!!!!

Наконец-то можно поздравить тебя официально.

Поздравляю тебя с этим ЧУДОМ ИЗ ЧУДЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Береги его и себя!!!!!!!!!!

Старый 20-11-2006, 19:17     #1996
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Спасибо,напишу.Я тоже думаю к нему сходить,скорее всего так и сделаю.
Старый 20-11-2006, 19:24     #1997
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Алена, я все думаю о твоей большой удаче, и какждый раз расплываюсь в улыбке Всего вам с мальчишечкой самого лучшего!
Статья интересная, но мне кажется ты немного преувеличиваешь с этим несчастным папиломавирусом, да еще делая вывод из одной строчки в этой статье про АФС! Сама же говоришь, нашли только сейчас, причем ты даже не перепроверила. Кроме того, наличие этого вируса можно считать болезнью только когда он в огромных титрах и только когда он явно проявлен - все гениталии в папилломах, нижайший иммунитет и т.п. Но даже в этом случае его влияние на беременность (а тем более на ее возникновение!) не является определяющим. Для примера - у меня 2 подруги, уже удачно родившие прекрасных деток (опережающих своих сверстников в развитии) - имели этот вирус, причем постоянно и доказанно, а не как у тебя. а еще кучу всего остального. И ничего. А уж забеременеть это им точно не помешало
Так что не грузись пожалуйста сейчас, когда все так хорошо и преодолены все сложные этапы! Наоборот надо расслабиться и представлять как вы уже гуляете с мужичком в колясочке

А с точки зрения нас, слушателей (или зрителей ) думаю гораздо интереснее было бы послушать про твои соображения насчет ЭТОЙ УДАЧИ, а не прежних неудач! Так что, если не трудно, расскажи об этом. Почему ты считаешь все получилось (ну, кроме элемента чуда конечно). Чем-то лечился или кормился муж (у вас же МФ был, насколько помню)? Что делала и как себя чувствовала ты до зачатия? И если не секрет напомни, что впервые было показанием для ЭКО помимо МФ и эндометриоза?
Извини, если много вопросов или ты не хочешь о них говорить. Но это бы было действительно интересно и полезно
СПАСИБО ДОРОГАЯ! Ты как всегда все трезво расставляешь по полочкам!
Еще чуток про вирус. У меня как раз ТАМ, эти дурацкие папиломы есть, но вирус не проявлялся НИКОГДА!
Что сказать на счет удачи? НАДО отключать голову. Сама в это не верила, но это так. Когда забудешь, когда у тебя были последние М., перестанешь все высчитывать, ходить по врачам и прочее, тогда и получается...
Мы просто забили на все (я почти решила больше никогда не делать ЭКО). Начала ездить на машине постоянно (сильно нервничала, так как новичек). Собирались в отпуск, купили путевки... Самый прикол, что я себе, в Дикой орхидее, прикупила ДОРОГУЩИЕ купальник , юбку и майку (комплект)
И тут "облом"!!!!
Чем кормила мужа - да ничем, честно. Никаких витаминов, врачей, анализов. Единственное - пил валерьянку, так как на работе был нервяк. Не думаю, что это она помогла Питался как обычно...
Что пила и ела я???Тоже пила валерьянку или новопассит в таблетках (так как ездила на машине и очень поначалу нервничала). Единственный момент - я ОЧЕНЬ сильно и резко похудела до 46 кг с 52 (я тогда жаловалась об этом девочкам), причины похудания неизвестны (возможно нервы от езды на машине ).
В общем - анализируя все это, могу сказать - успокоили нервы и расслабились...
Старый 20-11-2006, 19:30     #1998
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Ну вот и я добралась до топика.

Алененочек, миленький!!!!!!!!!

Наконец-то можно поздравить тебя официально.

Поздравляю тебя с этим ЧУДОМ ИЗ ЧУДЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Береги его и себя!!!!!!!!!!

Спасибо Ленчик!!!!
Я тебя тоже поздравляю , возможно, не совсем официально ( это потом, кгда сама решишь), но все же!!!!
Изображения

Старый 20-11-2006, 19:34     #1999
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Спасибо, Ленуль!!!!

Я думаю через месяцок доложусь по полной программе
Старый 20-11-2006, 20:35     #2000
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
На работу хожу как обычно. Видимо с нее в роддом и поеду. На учет встала в ЖКи пока еще к Боярскому хожу. через неделю в последний раз. Обещал посоветовать кого-нибудь.
Милла, вы в ЖК на Комендантском, 34? Если да - спрашивайте, я там 3 года беременела Многие как родные.