| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Милла,как дела?на работу ходишь?Где на учёт встала?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На работу хожу как обычно. Видимо с нее в роддом и поеду. На учет встала в ЖКи пока еще к Боярскому хожу. через неделю в последний раз. Обещал посоветовать кого-нибудь.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я всё хочу в личку тебе написать,посоветоваться насчёт Боярского-я ж Близнец,до последнего буду метаться,правильно ли я решение приняла
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пиши, если хочешь. А вообще надо просто к нему сходить на первичный прием и все. Ты сразу поймешь твой врач или нет. От него безразличные не уходят. Или влюбляются или негодуют. Сам он очень любит читающих и интересующихся пациенток. Он сам им больше рассказывает. Ко мне совсем по другому начал относиться еще когда муж со мной на прием ходил.
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Продолжение..
Чаще всего при наличии..."
|
|
Элита
|
Ну вот и я добралась до топика.
Алененочек, миленький!!!!!!!!! Наконец-то можно поздравить тебя официально. Поздравляю тебя с этим ЧУДОМ ИЗ ЧУДЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги его и себя!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо,напишу.Я тоже думаю к нему сходить,скорее всего так и сделаю.
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Алена, я все думаю о твоей большой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты как всегда все трезво расставляешь по полочкам! Еще чуток про вирус. У меня как раз ТАМ, эти дурацкие папиломы есть, но вирус не проявлялся НИКОГДА! Что сказать на счет удачи? НАДО отключать голову. Сама в это не верила, но это так. Когда забудешь, когда у тебя были последние М., перестанешь все высчитывать, ходить по врачам и прочее, тогда и получается... Мы просто забили на все (я почти решила больше никогда не делать ЭКО). Начала ездить на машине постоянно (сильно нервничала, так как новичек). Собирались в отпуск, купили путевки... Самый прикол, что я себе, в Дикой орхидее, прикупила ДОРОГУЩИЕ купальник , юбку и майку (комплект) И тут "облом"!!!! Чем кормила мужа - да ничем, честно. Никаких витаминов, врачей, анализов. Единственное - пил валерьянку, так как на работе был нервяк. Не думаю, что это она помогла Питался как обычно...Что пила и ела я???Тоже пила валерьянку или новопассит в таблетках (так как ездила на машине и очень поначалу нервничала). Единственный момент - я ОЧЕНЬ сильно и резко похудела до 46 кг с 52 (я тогда жаловалась об этом девочкам), причины похудания неизвестны (возможно нервы от езды на машине ). В общем - анализируя все это, могу сказать - успокоили нервы и расслабились... |
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Ну вот и я добралась до топика.
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я тебя тоже поздравляю , возможно, не совсем официально ( это потом, кгда сама решишь), но все же!!!! |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Спасибо Ленчик!!!!:love:
Я тебя тоже..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Ленуль!!!!
Я думаю через месяцок доложусь по полной программе ![]() |
|