Предательство или что то другое, прошу помощи коллективного разума.Много букв. - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 16:16     #191
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от gruscha Посмотреть сообщение
Вы напрасно с такой ненавестью к" с ума сшедшим" , ведь , знаете ли, никто не застрахован...И любимые вам люди тоже.Легко ли вам было бы маму, дочку в стационар отправить, зная каково там?
Что-то я совсем не понимаю От алкоголизма никто не застрахован?
Старый 16-01-2009, 16:16     #192
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
а морду бить нельзя...
Можно.
Ну и насчет душевных сил, ты прав. Поэтому с мужем надо мириться и предательство то, что было не считать. Был срыв. а с Вашей стороны - недальновидность.
А по поводу алкоголиков... Помогать им можно, но все равно, все зависит только от них... Поэтому успокойтесь на том, что ВАША семья и так достаточное участие в их жизни принимает.
Старый 16-01-2009, 16:18     #193
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
а кто будет оценивать значимость ущерба и степень ущемления интересов семьи?
ну вот ТТТ попадет близкий Вам человек в сложную жизненную ситуацию и сложно ему потребуются деньги, а жена в таком случае без шубки долгожданной останется. ущерб семье или перетопчется?
я Вам виртуально симпатизирую, но сейчас Вы передергиваете
Старый 16-01-2009, 16:18     #194
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
а кто будет оценивать значимость ущерба и степень ущемления интересов семьи?
ну вот ТТТ попадет близкий Вам человек в сложную жизненную ситуацию и сложно ему потребуются деньги, а жена в таком случае без шубки долгожданной останется. ущерб семье или перетопчется?
если размер проблемы = стоимости шубки -то это вообще не проблема ( ИМХО)
но собственно понитмаете ..шубка там или не шубка- но моя жена в праве расчитывать на меня и все МОИ личные проблемы ( а проблемы МОИХ родственников = мои проблемы а никак не проблемы моей жены я холджен хотябы пытаться решить так чтобы они только моими проблемами и рставались - вот как-то так
Старый 16-01-2009, 16:22     #195
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
я Вам виртуально симпатизирую, но сейчас Вы передергиваете
да я к тому, что некоторые мужчины считают что у женщин всего одна единственная мотивация каких-то поступков. это желание поклевать мозг. все остальное - тараканы.
просто в других топиках мы уже пересекались с СК по вопросу денег родственникам и гнутым тазиков, как основных аргументов мужниной правоты во всем, поэтому и пыталась приводить примеры, понятные собеседнику
Старый 16-01-2009, 16:25     #196
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
если размер проблемы = стоимости шубки -то это вообще не проблема ( ИМХО)
нет, не в стоимости, а кто решает значимость вопроса и необходимость помощь родственникам членов семьи
Старый 16-01-2009, 16:30     #197
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
нет, не в стоимости, а кто решает значимость вопроса и необходимость помощь родственникам членов семьи
дык все просто вот смотрите Вы сидите дома с ребенком и жэдете когда наконец приедет муж и Вы сможете немного передохнуть и тут он Вам звонит по телефону и говорит - "у моего приятеля тут проблема с машиной - я поеду помогу ему разобраться с ГАИ" и как результат приедет он домой в ночи.. Вы будете рады? -думаю нет не будете .. Вы начнете ему выговаривать за то что он болтается незнамо где по делам своих друзей вместо того что бы заниматься семьей ? незнаю -может да а может нет - видимо в зависимости от того насколько это все регулярно происходит...
Старый 16-01-2009, 16:34     #198
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
все МОИ личные проблемы ( а проблемы МОИХ родственников = мои проблемы а никак не проблемы моей жены я холджен хотябы пытаться решить так чтобы они только моими проблемами и рставались - вот как-то так
но Вы понимаете, что они все-равно не останутся Вашими личными проблемами, потому-что решая какие-то проблемы Вы будете отнимать время у семьи (ну например, надо будет маму Вам куда-то возить весь выходной день на городе, а жена с детьми в это время будет проводить выходной без Вас и скучать), или тот же отток финансов из семьи. Можно, конечно, вне семейного времени быстренько незадачливому родичу по мордасам настучать, жены никак и не коснется, но проблемы разные бывают и не все решаются мордобитием. и все-равно может возникнуть проблема с Вам близкими родственниками, решение которой нанесет ущерб интересам жены, но и оставить без решения проблему нельзя. Что в таком случает делать жене? Сказать что есть только "я и ты и наши дети"? Я почему-то сомневаюсь что Вы прислушаетесь к ее мнению.
Старый 16-01-2009, 16:37     #199
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
но Вы понимаете, что они все-равно не останутся Вашими личными проблемами, потому-что решая какие-то проблемы Вы будете отнимать время у семьи .
конечно я же не спорю и опять же согласен что здравый смысл должен быть но согласитесь мы вот рассуждаеи о том насколько этично слишком много времни уделять своим родственникам а не жене (мужу) и детям - а в у автора то все с точностью до наоборот - у нее проблема втом что муж до тошноты и блевоты " наелся" родственникам.....
Старый 16-01-2009, 16:39     #200
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
дык все просто вот смотрите Вы сидите дома с ребенком и жэдете когда наконец приедет муж и Вы сможете немного передохнуть и тут он Вам звонит по телефону и говорит - "у моего приятеля тут проблема с машиной - я поеду помогу ему разобраться с ГАИ" и как результат приедет он домой в ночи.. Вы будете рады? -думаю нет не будете .. Вы начнете ему выговаривать за то что он болтается незнамо где по делам своих друзей вместо того что бы заниматься семьей ? незнаю -может да а может нет - видимо в зависимости от того насколько это все регулярно происходит...
абсолютно нормально я к таким вещам отношусь,
приятелю помочь в ночи - пжалста
к маме на недельку слетать, потому-что мама грустит - пжалста
купил машину маме, погнал ее на другой конец риссии - да пжалста
я только рада что у меня такой отзывчивый муж, но мне будет грусто, если я его попрошу о помощи мне, а он мне откажет. Особенно если я буду в беременном состоянии.