Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Ну и плохо , что не знаете и пофиг!На..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да понятно все ... но блин есть же..."
|
Хранитель
![]() |
Можно.
Ну и насчет душевных сил, ты прав. Поэтому с мужем надо мириться и предательство то, что было не считать. Был срыв. а с Вашей стороны - недальновидность. А по поводу алкоголиков... Помогать им можно, но все равно, все зависит только от них... Поэтому успокойтесь на том, что ВАША семья и так достаточное участие в их жизни принимает. |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "а кто будет оценивать значимость ущерба..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "а кто будет оценивать значимость ущерба..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
но собственно понитмаете ..шубка там или не шубка- но моя жена в праве расчитывать на меня и все МОИ личные проблемы ( а проблемы МОИХ родственников = мои проблемы а никак не проблемы моей жены я холджен хотябы пытаться решить так чтобы они только моими проблемами и рставались - вот как-то так |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "я Вам виртуально симпатизирую, но..."
|
alter ego
![]() |
да я к тому, что некоторые мужчины считают что у женщин всего одна единственная мотивация каких-то поступков. это желание поклевать мозг. все остальное - тараканы.
просто в других топиках мы уже пересекались с СК по вопросу денег родственникам и гнутым тазиков, как основных аргументов мужниной правоты во всем, поэтому и пыталась приводить примеры, понятные собеседнику ![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "если размер проблемы = стоимости шубки..."
|
alter ego
![]() |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "нет, не в стоимости, а кто решает..."
|
Космонавт
![]() |
дык все просто вот смотрите Вы сидите дома с ребенком и жэдете когда наконец приедет муж и Вы сможете немного передохнуть и тут он Вам звонит по телефону и говорит - "у моего приятеля тут проблема с машиной - я поеду помогу ему разобраться с ГАИ" и как результат приедет он домой в ночи.. Вы будете рады? -думаю нет не будете .. Вы начнете ему выговаривать за то что он болтается незнамо где по делам своих друзей вместо того что бы заниматься семьей ? незнаю -может да а может нет - видимо в зависимости от того насколько это все регулярно происходит...
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "если размер проблемы = стоимости шубки..."
|
alter ego
![]() |
но Вы понимаете, что они все-равно не останутся Вашими личными проблемами, потому-что решая какие-то проблемы Вы будете отнимать время у семьи (ну например, надо будет маму Вам куда-то возить весь выходной день на городе, а жена с детьми в это время будет проводить выходной без Вас и скучать), или тот же отток финансов из семьи. Можно, конечно, вне семейного времени быстренько незадачливому родичу по мордасам настучать, жены никак и не коснется, но проблемы разные бывают и не все решаются мордобитием. и все-равно может возникнуть проблема с Вам близкими родственниками, решение которой нанесет ущерб интересам жены, но и оставить без решения проблему нельзя. Что в таком случает делать жене? Сказать что есть только "я и ты и наши дети"? Я почему-то сомневаюсь что Вы прислушаетесь к ее мнению.
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "но Вы понимаете, что они все-равно не..."
|
Космонавт
![]() |
конечно я же не спорю и опять же согласен что здравый смысл должен быть но согласитесь мы вот рассуждаеи о том насколько этично слишком много времни уделять своим родственникам а не жене (мужу) и детям - а в у автора то все с точностью до наоборот - у нее проблема втом что муж до тошноты и блевоты " наелся" родственникам.....
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "дык все просто вот смотрите Вы сидите..."
|
|
alter ego
![]() |
Цитата:
приятелю помочь в ночи - пжалста к маме на недельку слетать, потому-что мама грустит - пжалста купил машину маме, погнал ее на другой конец риссии - да пжалста я только рада что у меня такой отзывчивый муж, но мне будет грусто, если я его попрошу о помощи мне, а он мне откажет ![]() |
|